Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, не мучайтесь с сайтами, всё равно, как потом оказывается, большей части в наличии нет.
Спасибо-спасибо-спасибо огромное за подробный ответ!!! Все поняла... пробежалась по сайтам и что мне нравится, то больше 6 лямов, но это мечты-мечты))) мы еще только в самом начале строительства, но я просто прицениться+тут так много полезного и нужного говорят девочки, что любо-дорого почитать:friends::declare::friends:
+1
Оль, мы вчера купили готовую в доме мебели на Комаровке
1,6 - 1050000 (больше нам не влезает)
сами забрали коробки и завезли домой
Танюш, все поняла :) У меня вообще трясун уже начинается.. Заселение года через полтора, но я уже дергаюсь, тк жила все вреям в частном доме и в квартирах не оч соображаю... На съемной не до этого, лишь бы что-то было, а вот в свое хочется, чтоб для души, и красиво, и функционально. Как девочки писали, чтоб комфортно было во всем :) буду читать потиху:whistle:

natysia

Member
Glory, а вы свою кухню здесь полностью показывали? Может я пропустила? А фрагмент оч понравился.

Cherrry

New member
Urban, здесь писАла, что 13, но потом глянула на плане, она на самом деле 17.... плохо у меня со зрительным определением пространства )))))))))))

Кофе

Active member
как вам такая кухня ? правда только фрагмент

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Кофе, интересно..не такая как у всех-горы-возвышенности))мне так очень нравится

Кофе

Active member
Софьяша, пока нет) . если на словах сама кухня состоит из трех секций по 120 см.. по 2 выдвижных ящика, и 4 навесных шкафчика. но распашные тоже

Cherrry,это распашной шкафчик с полками

или может кто-то вообще снимал?что вместо двери тогда?не банально арка,а что-то интересное,есть такие?
я сейчас живу в квартире, у меня на кухню два входа и две двери, которые почти никогда не закрываются, кроме случая, когда дети спят, а в доме гости (чтобы не шумно было)
в новой квартире не стали ставить двери и просто сделали как ты говоришь "банально арка", просто покрасили стены вместе с проёмом - очень довольны )))

только непонятно назначение горы слева с одной ручкой
а может это холодильник?

pymik

New member
pymik, извените, хотела сразу написать, но побоялась, что обидетесь, но с проблемой столкнетесь, самое смешное, что несмотря на рельефную поверхность, капли на ней видны гораздо больше, чем на простом глянце, поищу дачную кухню - покажу
спасибо, буду ждать фото. А что уже обижаться? Буду мыть, ничего не поделаешь. Хотя, когда выбирали плитку, уже позарез нужно было, время поджимало, консультант в салоне на мое "как же она будет мыться с этими "выбоинами"?", сказала "она будет даже легче мыться, чем вот та и та!" короче, купили мы ее, там еще скидка на нее была, ну и мужу она оч понравилась.

Буду мыть, ничего не поделаешь
я так одну плитку напольную уже 10 лет мою, а потом сухой тряпочкой натираю, чтобы не было разводов от воды - привыкла ))) благо это в туалете всего пара кв.метров

Tinker

Active member
pymik, не расстраивайтесь раньше времени, запугали мы вас тут
у меня, правда, темной нет плтки, как у вас первый ряд над столешницей.
у меня только светлая. на ней и правда ничего не заметно, ни каплей, ни разводов. я ее для профилактики протираю, чтобы бороздки не засорялись

ПС. у еас тоже муж настоял именно на этой. я не жалею!!!!

Urban

New member
Андрей Уррбан1.jpg Андрей Уррбан2.jpg Девочки покритикуйте пожалуйста расстановку. На цвет не смотрите)))

alechik_21

Well-known member
Urban, удобно будет "огибать" островок чтобы подступиться к холодильнику?
в новой квартире не стали ставить двери и просто сделали как ты говоришь "банально арка", просто покрасили стены вместе с проёмом - очень довольны )))
верю..просто я однажды видела как вместо банальной арки или прямоугольного проёма между балконом и залом(окна убрались) было сделана конструкция ввиде короны,прикольно))

alechik_21, у меня вход на кухню порядка полутора метров и за счёт теплого пола в этой арке получились две милые ступеньки, так что вполне так не банально вышло

Urban, всё грамотно, кроме подступа к холодильнику, может лучше туда перенести столбик с микроволновой печью и духовкой? а что за програмка, в которой вы рисовали?

Urban

New member
Urban, всё грамотно, кроме подступа к холодильнику, может лучше туда перенести столбик с микроволновой печью и духовкой? а что за програмка, в которой вы рисовали?
программку не знаю, рисовал кухонщик

Про "ухо": муж говорит, что наоборот удобно будет на него продукты из холодильника выкладывать. И утром позавтракать на этом ухе можно по-быстрому. Будем еще над этим думать

может лучше туда перенести столбик с микроволновой печью и духовкой?
вместо холодильника? поменять их местами?

И по поводу телека: не придет ли ему хана в этом месте? Или хорошая вытяжка его защитит?

evva

Active member
Девочки, подскажите пожалуйста, столбик ПММ, Духовка, микроволновка (все встраиваемое) имеет какие-то ограничения по износостойкости фасадов и тд, или можно так смело расположить, с одной стороны будет примыкать холодильник. Рассматриваю пока принципиальное расположение техники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху