Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олюко

New member
олюко, светлые корпуса и светлая столешка
темные фасады на светлых корпусах смотрятся эффектно
стекло как вариант
Видела такие реальные фото кухонь ЗОВ именно с этими фасадами, честно,коряво смотрелось в исполнении зововских мастеров.

олюко, а холодно не будет? у меня одна из кухонь - синяя с серо-сизым полом, красиво, но холодно
буду "утеплять" фартуком, шторами и т.д.

fav

Каменногорская 18
у нас стоит отдельный кран и он никак не связан с общим смесителем
то, что ставится с фильтром отдельный кран - не новость. В том-то и вопрос, что я не хочу отдельный кран. Хочу гаджет ;)
Вот такой, например http://vitebsk.shop.by/2271/2377/4742/ . Тока Тайваньский - стремно как-то...

Последнее редактирование:

deto4ka

New member
fav, так выглядит
kdf02-b.jpg

Стояли когда-то в салоне Папа Карло в Граде, потом убрали..
"Кран для питьевой воды комбинированный" называется.

олюко

New member
deto4ka, а Вы не прокомментируете мои варианты? Кто знает, может я передумаю на счет ЗОВовских фасадов и Марию захочу, ведь качество по-моему разное ;)

deto4ka

New member
))))
Второй вариант лучше, потому что рабочей больше.
Духовка совсем не нужна?
Вытяжку лучше без громоздкой конструкции сверху.
Мойку немного дальше от холодильника, см15.
Ну и вообще.. На центральной стене обычно делается "очаг" (писала уже об этом раньше), а там, где меньше всего бросается в глаза, - мойка. Попробуйте поменять местами.

pymik

New member
Пламенная, лично мне очень кухня понравилась!!! Скинали, супер! хотя себе бы не сделала. Но когда есть возможность менять, то почему бы и нет. Духовка, соглашусь со многими, высоковато поднята. Открытые полочки люблю, особенно у Вас сделано хорошо по расположению, но у себя избежала этого, т.к.не люблю пыли. Расскажите, что у вас за вытяжка и есть ли стол обеденный?

олюко

New member
Духовка совсем не нужна?
Она под варочной, не смогла "прилепить" в проге.
Короб обусловлен смещением входа в шахту,как еще можно загриммировать?

Духовка совсем не нужна?
Она под варочной, не смогла "прилепить" в проге.
Короб обусловлен смещением входа в шахту,как еще можно загриммировать?

Второй вариант лучше, потому что рабочей больше.
Да, только смущает выступ слева у входа, если не брать вариант, предложенный Yarsha.
Ну и вообще.. На центральной стене обычно делается "очаг" (писала уже об этом раньше), а там, где меньше всего бросается в глаза, - мойка. Попробуйте поменять местами.
Такой вариант тоже есть (на цвет не обращаем внимания), но как-то все обычно...

Вложения

• ВОЗДУХОВОД1.JPG
    ВОЗДУХОВОД1.JPG
    42.5 KB · Просмотры: 208
  • 13.jpg
    13.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 218
Последнее редактирование:

Urban

New member
Пламенная, а телек маленький так и останется?
Ваша расстановка на мою задумку похожа))))

feria

New member
Всем привет. Мы купили на свою кухоньку стол, стулья, диванчик и телевизор. Осталась дверь и шторы. Спешу похвастаться результатами.

Хотим поставить фильтр для воды на кухне, но не хотим ставить отдельный краник. Смесители так сказать трех вод существуют в природе?
мы тоже не хотели ставить 2 отдельных крана, поэтому купили смеситель двойной: немецкий Kaiser, очень довольны и по цене достаточно демократично - 100у.е.,а 2 крана смотрелись довольно громоздко, что нас совсем не устраивало.

Вложения

• DSC_0046.jpg
    DSC_0046.jpg
    225.7 KB · Просмотры: 350
  • DSC_0045.jpg
    DSC_0045.jpg
    221 KB · Просмотры: 379
  • DSC_0044.jpg
    DSC_0044.jpg
    201.6 KB · Просмотры: 367
  • DSC_0043.jpg
    DSC_0043.jpg
    221.3 KB · Просмотры: 362
  • DSC_0042.jpg
    DSC_0042.jpg
    206.7 KB · Просмотры: 385
  • DSC_0049.jpg
    DSC_0049.jpg
    234.4 KB · Просмотры: 321
  • DSC_0050.jpg
    DSC_0050.jpg
    200.7 KB · Просмотры: 303

Кофе

Active member
девочки. а какой фильтр для воды присоединяется к этому крану ? и какая стоимость самого фильтра ?\

feria, симпатично )

Anjusha

New member
DSC02435 - копия.JPG

DSC02436 - копия.JPG

А вот и наша кухня, уже, правда, не совсем новенькая-преновенькая, но мне нравится:rolleyes:Выставляю на ваш суд.

sanirka

1+1+1
feria, супер!! мне особенно понра задумка с диванчиком....себе тож хочу такой...
А он раскладывается иль нет??:rolleyes:

помогите определить, что за фасады в этой кухне? из чего? кто-нидь может видел образцы такие у нас?

Вложения

• 162getImage.jpg
    162getImage.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 268
  • 161getImage.jpg
    161getImage.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 278

feria

New member
мне особенно понра задумка с диванчиком....себе тож хочу такой... А он раскладывается иль нет??
нет он не раскладной, т.к. общая его ширина всего 140см с подлокотниками, но мы попросили нам сделать в нем нишу. Она достаточно глубокая и большая по размеру 110*75

PolliAnna

Active member
deto4ka, а Вы не прокомментируете мои варианты? Кто знает, может я передумаю на счет ЗОВовских фасадов и Марию захочу, ведь качество по-моему разное ;)

качество не просто разное... оно совсем разное... мы с мужем посмотревв и пощупав пластик от гарнитура Velvet на другое даже не смотрим теперь... спим и видим только его у себя на кухне...)

Всем привет. Мы купили на свою кухоньку стол, стулья, диванчик и телевизор. Осталась дверь и шторы. Спешу похвастаться результатами.
мы тоже не хотели ставить 2 отдельных крана, поэтому купили смеситель двойной: немецкий Kaiser, очень довольны и по цене достаточно демократично - 100у.е.,а 2 крана смотрелись довольно громоздко, что нас совсем не устраивало.

очень красиво получилось...)
теперь ну ооочень хочется фото в целом кухни... и подробно..))

feria, супер!! мне особенно понра задумка с диванчиком....себе тож хочу такой...
А он раскладывается иль нет??:rolleyes:

у нас такого плана диванчик дома, ре покупали спать, правда не 140 см, а 147...)(правда они есть и одноместные(уже) есть и трехмесные) но зато раскладывается вперед, и внутри огромная ниша..) ну и цена за диван ооочень приятная 730 тыщ..)
вот такого плана http://www.pinskdrev.by/items/795
их оочень много в мебельном на Комаровке..) там и покупали...

вот тоже думаем, а не поставить ли его потом на кухне..)

Посмотреть вложение 540703

Посмотреть вложение 540704

А вот и наша кухня, уже, правда, не совсем новенькая-преновенькая, но мне нравится:rolleyes:Выставляю на ваш суд.

очень мило... и так нежно...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху