Переносят в верний или нижний шкафчик. В нижний видела только на 9 этаже, где конец стояка.
У меня 7 этаж. Но всё равно хотелось бы в нижний.
МебельВместе, были ли такие у вас варианты? Просто тогда видимыми остаются 2 или всё-таки 1 труба и отвод счётчика внизу рядом со счётчиком.
Придумала, но не знаю выполнимо ли. Ещё в Мингаз не обращалась.
У нас перенесен в нижний и видима только одна труба.
Главный вопрос остался, переносят ли в нижний ящик не на последнем этаже.
Вроде нормы Мингаза устанавливать счётчик на высоте не менее 600.
Здесь столешница 50мм и соединялась она без еврозапила. Это не шов виден!!! Просто силикон не удалили((((МебельВместе, http://mebelvmeste.by/UserFiles/File/godinska3a_111.jpg
на этой картинке тааааааааааааааааааааак виден шов столешницы.Так должно быть?:heat:
вы что-то не то говорите..там длина одной тумбы..там как минимум см 50!а то и все 60,так вот шов виден именно там....во-первых на столешнице видно,во-торых на кромке(или как там правильно)
За что? За то, что сами и намудрили?300 тыс с лишним..
Замечу что Мингаз всего лишь эксплуатирующая организация и нормы сама по себе не устанавливает (ну разве что участвует в разработке норм). А неудобное расположение газового счетчика наверное можно объяснить тем что газовик-проектировщик понятное дело не может знать особенностей проекта кухни кого-либо - поэтому и устанавливается все это газовое хозяйство поближе к стояку газопровода. Хотя понятное дело всем нам от этого легче не становится(ну думаю мудрят они в пределах установленных норм, тем же мингазом))
50мм это толщина. И шов там вышел потому что очень длинная рабочая зона вышла (3,15м от угла), а столешница max 3,05м. Вот и нужно было делать шов. Решили на стыке двух шкафов... На кромке он почти всегда будет виден((( Что бы было не видно - нужно не оклеивать кромкой стыкующиеся части.... Но это немного неправильно - кромка дает хорошую защиту от воды! А по поводу верхней части столешницы я уже писала - это СИЛИКОН.вы что-то не то говорите..там длина одной тумбы..там как минимум см 50!а то и все 60,так вот шов виден именно там....во-первых на столешнице видно,во-торых на кромке(или как там правильно)
Замечу что Мингаз всего лишь эксплуатирующая организация и нормы сама по себе не устанавливает (ну разве что участвует в разработке норм). А неудобное расположение газового счетчика наверное можно объяснить тем что газовик-проектировщик понятное дело не может знать особенностей проекта кухни кого-либо - поэтому и устанавливается все это газовое хозяйство поближе к стояку газопровода. Хотя понятное дело всем нам от этого легче не становится(
а мы любим только нестандарты )))мансардный этаж, просто мы сами от такой квартиры отказались, думала что не самое лучшее приобритение
это немецкая фирма комар (точка де)А где фотообои с травой с капельками заказывала? не вытираются они?