Поделитесь, пожалуйста, поподробнее в чем неудобство такой сушки. Бо тоже ооочень хочухотела (ну очень хотела) выдвижную сушку. типа карго выдвижного, но сушка... мне почти все мастера говорили - нет. на мой вопрос почему - а ведь в самом деле, почему? фурнитура есть, схема есть... все отвечали - просто нет.... в одном салоне меня начали грузить, что у них технология и что они это в принципе сделать не смогут (хотя если кухни по индивидуальным проектам и цены тоже как за индивидуальный проект, то речи о технологиях и т.п. меня не интересуют как заказчика). в конце концов я отказалась от этой мысли (у этой конструкции было много недостатков при ее использовании), но я до этого дошла своим мозгом.
я не поняла, в каком смысле.Это значит нет?про плитку успокойте меня
и мне интересноПоделитесь, пожалуйста, поподробнее в чем неудобство такой сушки.
Всем добрый вечер. Обнаружила очень близкую мне темку :shok:. вдруг если кто заинтересовался, могу написать телефоны
Девочки, так все таки что лучше акриловая столешница или из композита кварца, совсем запуталась, хотелось чтоб без швов. В одной конторе говорят швы в кварце будут, другие обещают так зашлифовать, что ничего не увидишь, уже и не знаю кому верить. Или тыкните, где почитать. Может у кого такие столешница n-ый год стоят, поделитесь впечатлениями, СПС
Девочки, так все таки что лучше акриловая столешница или из композита кварца, совсем запуталась, хотелось чтоб без швов. В одной конторе говорят швы в кварце будут, другие обещают так зашлифовать, что ничего не увидишь, уже и не знаю кому верить. Или тыкните, где почитать. Может у кого такие столешница n-ый год стоят, поделитесь впечатлениями, СПС
а что у вас за варочная панель такая широкая, что всего по 1см осталось?у меня столешница из двух кусков, шов сделали, где варочная поверхность, получилось скраю 1 см и возле стены примерно 1 см.
подскажите плиз, в новой квартире, где нет отделки, как быть с кухней? ее вешают прямо на голые стены как есть? (не считая "фартука" из плитки) или тоже ровнять, шпаклевать, клеить?
rusalllka,.. ээээээ...ну если вы хотите жить в голых стенах - то можно и так повесить...
pymik,дайте, пожалуйста, координаты, где делали столешницу. Тоже хочу из иск.камня, но белую, с мойкой. Возник вопрос: как поведет себя белый цвет в мойке? не впитывает ли этот материал?