Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valusha

дважды мамочка
pymik, классный холодильник! и вообще кухня очень интересная!

Ursula19

Active member
pymik, согласна на 200%, такой кран стоял в старой квартире и на новую покупали именно этот - очень удобно мыть посуду, кастрюли и т.д

Ivetta

Active member
Aneta, у нас тоже с вытягивающимся носиком GROHE, покупали за 160 евро.

Тенька

Друг семейства
Здесь, наверно, у многих нижние шкафчики в кухне сделаны шуфлядами. Подскажите, 80-90 сантиметровые выдержат кастрюли,формы для запекания стеклянные и проч тяжелую посуду? Или даже с этими тандембоксами не выдержат?

12345

New member
Подскажите, 80-90 сантиметровые выдержат кастрюли,формы для запекания стеклянные и проч тяжелую посуду? Или даже с этими тандембоксами не выдержат?
90 см с метабоксами выдержат, если сильно не нагружать, с тандембоксами выдержат уверенно если нагружать умеренно и с пониманием- тяжелые вещи ближе к задней стенке, легкие, соответственно, ближе к передней.

Тенька

Друг семейства
Уф, спрошу еще вопросик, и не буду больше:).
Видела в "едим дома" у Юлии Высоцкой выкатную мусорку-карго. Даже не знаю как обозвать по другому...Принцип такой.
cat_1304414234.pjpeg

Можно ли такое сделать в ЗОВе и удобно ли будет в использовании?

Tinker

Active member
Тенька, у меня выкатная Икеевская. там принцип немного другой. шкафчик распашной, а она выкатывается как доп опция. очень удобно
и еще у меня в 90 см ящике полного выдвижения (уже не помню терминологию) хранится вся столовая посуда. комплект на 12 человек. все хорошо ездит туда-сюда

sunnyi

Active member
Tinker,а кухня у вас тоже ИКЕА??? Я имею ввиду шкафы и фурнитура, к-е они предлагают. Как шкафы по качеству??? Я хотела заказать, чтобы привезли из Москвы. Получится с доставкой дешевле, чем пластик - краска тут. Так меня знакомая, к-я была там не так давно отговорила от этой затеи - типа надо в живую смотреть, а то самые деневые фасады сделаны неаккуратно: кромка и все такое.... Как фурнитура? Как ведут себя выдвижные ящики с плавным ходом и стопором???
Девочки, у кого есть кухни Икеа, поделитесь впечатлениями и фото

kotiko

New member
Тенька, по поводу раскладки плитки. я бы все выложила однотонной, а место около вытяжки сделала бы как водопад из плиточек с рисунком.

Тенька

Друг семейства
Tinker,спасибо. Вот смотрю, вроде ничего сложного нет, только ведро найти такой формы.
Покупать оригинал по Цене 105.90 евро как то нет желания...

kotiko, я пощупав ее в реале ,решила поискать другой вариант.Бледная она какая то и качество хромает - подделка одним словом. Вот до сих пор в поиске красивой, белой, глянцевой, и при этом не дорогой (до 30уе\м), плитки на фартук. Если кто нибудь даст наводку - буду просто счастлива!!!

Подскажите, где можно приобрести такие ручки и дорого ли они стоят?

Эти ручки не с ЗОВа заказывались! Дополнительно мы сотрудничаем с другими поставщиками фурнитуры. Ручки это немецкого производителя SIRO. По стоимости они не из самых дешевых!!! Сейчас уже совсем дорогие стали, в связи с непонятной ситуацией на финансовом рынке:cray::cray::cray:

Спешу представить Вам в живую новый пластик ЗОВа АПЕЛЬСИН!!!!
Ну и другие новые кухни появились))))
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=277
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=263
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=278
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=264

Последнее редактирование:

_Анюта_

New member
Добрый вечер! Покритикуйте, пожалуйста, на втором фото - план комнаты (кухня совмещенная с гостиной). От входной двери начинается кухня. Холодильник встраиваемый. Во второй части комнаты будет стоять телевизор и диван. Заранее спасибо.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 110
  • fff1.jpg
    fff1.jpg
    200.4 KB · Просмотры: 283

alechik_21

Well-known member
_Анюта_, мне не нравится где вы расположили СВЧ и ПМ

это справа холодильник?или что?почему ручки не в ту сторону открываются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху