Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_77

New member
А вот и проект моей кухни. Всё вроде как устраивает. Только вот с выдвижными ящиками по 90см не разобралась. Есть две идеи:
1) Сделать везде по 3 ящика одинаковой высоты
2) Там, где 2 ящика, оставить 2, а там, где три сделать нижний ящик по высоте таким, как соседний. Два верхних по высоте=1верхнему рядом. Надеюсь, понятно объяснила. Словом, чтобы нижние ящики были одинаковыми по высоте.
Кто что посоветует?

А где батарея?

sunnyi

Active member
sunnyi, есть варианты по высотам - 3 ящика - 140-220-360, 2 ящика - по 360. Или 3 Ящика - 180-180-360, 2 ящика - 360-360
Буду думать
1) либо оба по 3 ящика по 240
2) один - 2 ящика по 360, 2-ой 180-180-360

Батареи нету, специально не ставили около этого окна

Вопросик , легко ли будет вам доступен шкаф верхний ближе к углу и на какой высоте вы его собираетесь вешать? Нижний тоже? А еще глубина столешницы везде одинакова 60см?
Общая высота шкафов получится 2,6м. Верхний ряд висит на 2-хметровой высоте от пола. Я их буду использовать как антресоли: там будет хранится всякая всячина, которую используют пару раз в году или сезонно. Конечно, просто так не доберешься до них.
Глубина столешницы везде 60см.

угловой шкаф - под мойку, для измельчителя, фильтра, дозатора для мыла, ведра мусорного.

Natalia23

New member
sunnyi, по поводу высоты выдвижных ящиков: я где-то читала, что дизайнеры/производители советуют обдумать что вы будете хранить в этих ящиках, насколько легко вы сможите его открыть, если, допустим, он будет загружен посудов

dashula

New member
Подскажите , плз, у кого есть на кухне рейлинги с подвесными аксессуарами - ваше мнение нужная ли вешь на кухне или выброшенные деньги, если нужны , то что самое необходимое из аксессуаров надо???
И насколько дорогое это удовольствие?

Наверное, это всё-таки дело личного предпочтения, ведь всё, что на нём висит можно легко разместить в полки и кухонные ящики. У меня его нет и, скорее всего, не будет на новой кухне. Просто не люблю эти "лишние вещи" (моё мнение)

Elena_77

New member
Подскажите , плз, у кого есть на кухне рейлинги с подвесными аксессуарами - ваше мнение нужная ли вешь на кухне или выброшенные деньги, если нужны , то что самое необходимое из аксессуаров надо???

И у меня их нет. Думала со временем, при необходимости повесить, но необходимости такой нет (уже два года).

И у меня их нет. Думала со временем, при необходимости повесить, но необходимости такой нет (уже два года).

Nain

МамАня
Нужен совет! Какого цвета подобрать фугу для плитки? Для светлой - светлую в тон плитке, а для темной - темную? или наоборот для светлой плитки - темную, для темной плитки светлую? На полу лежиит тоже светлая плитка, будем фуговать темной фугой.

Вложения

• кухня плитка5.jpg
    кухня плитка5.jpg
    382.4 KB · Просмотры: 299

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
dashula, у меня рейлинги, без них не представляю. На рейлингах шумовка, черпак, лопатки разные, щетки для посуды, бумажные полотенца, приправы в баночках, очень удобно. Не люблю каждый раз шкафчиками бряцать.

Nain, для светлой - светлую, для темной темную.

kotiko

New member
dashula, у меня рейлинги, без них не представляю. На рейлингах шумовка, черпак, лопатки разные, щетки для посуды, бумажные полотенца, приправы в баночках, очень удобно. Не люблю каждый раз шкафчиками бряцать.

поддеживаю

dashula

New member

А у меня плитка (ванна) белая + салатовая и (санузел) белая+ оранжевая - так я думаю фуговать все белой фугой.... На полу в кухне будет серая - соотв-но буду фуговать серой.... А вот в коридоре буду комбинировать св.-бежевая и т.коричневая - и какой лучше фугой фуговать?

Вложения

• img_32642_47862_96599_145x199.jpg
    img_32642_47862_96599_145x199.jpg
    3.6 KB · Просмотры: 81
  • img_32642_47862_96600_145x199.jpg
    img_32642_47862_96600_145x199.jpg
    4.7 KB · Просмотры: 81
  • img_32642_47862_96601_145x199.jpg
    img_32642_47862_96601_145x199.jpg
    4.3 KB · Просмотры: 69

dashula

New member
dashula, неплохой выбор

СПАСИБО!!! Изначально "влюбилась" в серую плитку( на пол в кухню) , а уже потом решила не меняя коллекцию - поменять цветовую гамму положить в коридоре. Надеюсь получится все так как я "вижу".

Кия

Active member
касательно фуги..
мне больше всего нравится серая/нейтральная..
бывает иногда светлая ничего смотрится..
а вот темная как то всегда разочаровывала

dashula

New member
касательно фуги..
мне больше всего нравится серая/нейтральная..
бывает иногда светлая ничего смотрится..
а вот темная как то всегда разочаровывала

Про серую я тоже примерно так думаю , но вот незнаю как лучше фуговать в коридоре комбинирую бежевую с коричневой плиткой.

Yulchaby

Масюковщина
dashula, я тоже первоначально выбрала такую плитку в бежевом тоне, ну уж очень она мне нравилась. Везде только на неё и обращала внимание. Но меня переубедил продавец из квадро:( В итоге остановила выбор на Arkesia от paradiz.

dashula, ждём фото этой красоты в интерьере;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху