Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck,так это не моя кухня! Мне такого плана кухни симпатичны. Кстати, девчата, какие минусы вы отметите у такой кухни. С удовольствием послушаю.

Ту, которая понравилась мне- Тенька, а Tigra- ту, которая была у неё на старой квартире:rolleyes:

dashula

New member
dashula, я про эту http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=637699&d=1307977042 с углдовой мойкой. очень интересно просто - существуют ли угловые сушки..

Сорри... :sorry:, я думаю вряд ли там сушка в углу , скорее всего она справа или слева. Я вообще не очень люблю эти угловые навесные шкафы ... ИМХО

Tigra_

New member
Медиана, сорри.)
Tigra_, а сушка у вас не над мойкой?

Сушка конечно не в углу, чуть левее в шкафчике. Я тоже не встречала угловых... Да и кухня делалась эта почти лет 6 назад, тогда фурнитура совсем другая была. Про угловой шкафчик хочу сказать, что он ОГРОМНЫЙ, но дверка-то у него не большая, потому сушка в нем - не удобно (на мой взгляд). Зато вещей помещается уйма! )))

irapushistik

New member
Подскажите пожалуйста, в какую сумму обойдется кухня из массива ольхи с нормальными механизмами на 4,1 м.п.? Заранее спасибо.

Elena_77

New member
Кухня Явид. Массив дуба. Цвет беленый дуб. Можно у них образцы посмотреть на сайте, и в живую пощупать на Бельского. Свою сфоткаю - сброшу в личку. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху