http://www.poster.by/photo.phpмы все таки решили пластик,много советовались,пришли к тому что по цене доступно и практично,в понедельник замер,цвет венге,верх комбинированный с лакоматом.
Может кто знает где можно распечатать картинку для фотообоев?
Может кто знает где можно распечатать картинку для фотообоев?
И мне тоже подскажите где и сколько стоят такие фотообои в тюльпаны. Где-то на форуме видела, но не могу найти. Интересно, как за ними ухаживать....Боюсь моя малявка их перепачкает насмерть.
покритикуйте пожалуйста
мне кажется что выдвижные ящики будут функциональнее и вместительнее чем просто шкаф распашной . Если нет - поправте меня
Видимо в нем и есть ложки и вилки!!!!Шкафчик возле мойки сколько? 30-40 см? А где у вас вилки-ложки?
Видимо в нем и есть ложки и вилки!!!!
А тут, наверное, на любителя: кто-то ставит ее и на холодильник высотой 180см, а кто-то и в нижний шкаф зашивает!!! А на этих проектах неплохая высота инсталляции - 150см... Да и к тому же, это дело привычкиМикровалновка не высоко?
От части могу согласиться... Хотелось бы больше, чтобы все половники и скалки помещались)))Мне кажется - это не удобно (мало места)...
покритикуйте пожалуйста
мне кажется что выдвижные ящики будут функциональнее и вместительнее чем просто шкаф распашной . Если нет - поправте меня
Мне кажется - это не удобно (мало места)...