Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенька

Друг семейства
И мне тоже подскажите где и сколько стоят такие фотообои в тюльпаны. Где-то на форуме видела, но не могу найти. Интересно, как за ними ухаживать....Боюсь моя малявка их перепачкает насмерть.

zhasiab

Member
мы все таки решили пластик,много советовались,пришли к тому что по цене доступно и практично,в понедельник замер,цвет венге,верх комбинированный с лакоматом.
Может кто знает где можно распечатать картинку для фотообоев?
http://www.poster.by/photo.php

anet-

New member
ой , у меня такая просьба .... Девчушечки а у кого серия дома 111-90 , покажите свои кухни пожалуйста )

dashula

New member
И мне тоже подскажите где и сколько стоят такие фотообои в тюльпаны. Где-то на форуме видела, но не могу найти. Интересно, как за ними ухаживать....Боюсь моя малявка их перепачкает насмерть.

Вы скорее всего имели ввиду такие http://oboiminsk.by/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2&Itemid=2

anet-

New member
покритикуйте пожалуйста

мне кажется что выдвижные ящики будут функциональнее и вместительнее чем просто шкаф распашной . Если нет - поправте меня

Вложения

• IMG_6415.jpg
    IMG_6415.jpg
    77 KB · Просмотры: 447
  • IMG_6417.jpg
    IMG_6417.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 335
  • IMG_6431.jpg
    IMG_6431.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 299
Последнее редактирование:

dashula

New member
покритикуйте пожалуйста

мне кажется что выдвижные ящики будут функциональнее и вместительнее чем просто шкаф распашной . Если нет - поправте меня

Мне ближе 1-ый вариант по начинке шкафчиков... но все равно как-то не закончено все...
Шкафчик возле мойки сколько? 30-40 см? А где у вас вилки-ложки?
Микровалновка не высоко?
Мойка в углу - удобно вам?
Рабочая зона как-то разбита...ИМХО...
А план кухни есть? Где окно , дверь...

Микровалновка не высоко?
А тут, наверное, на любителя: кто-то ставит ее и на холодильник высотой 180см, а кто-то и в нижний шкаф зашивает!!! А на этих проектах неплохая высота инсталляции - 150см... Да и к тому же, это дело привычки

dashula

New member
покритикуйте пожалуйста

Я бы тогда поменяла местами шкафчики возле дух. шкафа от мойки 60 см сделал бы с верхним отделение ложки-вилки , а 30-40 см поставила бы распашной справа от духю шкафа... и повторила бы тоже самое сверху или что-то подобное...

Мэй Эйко

New member
Ursula19, мне нравится как у Вас получилось. А мойка какого размера, кажется такой маленькой?

Ursula19

Active member
magor, спасибо, да мойка небольшая, но стоит посудомойка - я думаю, что это меня выручит

anet-

New member
Мне кажется - это не удобно (мало места)...

ну так размеры кухни большего не позволяют размер этого угла для кухни 2.50 \2.30 . Холодильник у входа . У окна поставить холодильник нет возможности тк локти будут над плитой во время мытья посуды . Микраволновку хочу именно вписать в план кухни . Вешать на кронштейн ниже - будет как аппендикс смотреться . На холодильник ставить ? Мой рост 163 , холодильник - 180 , не допрыгну )))) . Шкаф между плитой и мойкой 40 см ( ардон , не тот вставила , планировала на 5 шуфляд ) сама бы больше хотела - но , как говорят французы ,се ля ви

Вложения

• план трешки.jpg
    план трешки.jpg
    209.6 KB · Просмотры: 207

anima

New member
Ursula19, стильно, строго,"слегка" по-английски...
а вам не мешает правый локоть (у мойки)?
свет попадает на крышу высоких шкафов - или обман зрения?

dashula

New member
ой, пусто, розетки еще не стоят, не судите строго

Ursula19, скажите , а у вас квартира или свой дом? Очень симпатично!!! Я хоть и не люблю кухни из такого материала , но меня подкупил общий внешний вид и симметрия в расстановке шкафчиков.:eek:k:

anima

New member
Ursula19, а у вас кухня-"немка"? у нас , кажется, одинаковые ручки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху