Это точно! Пластик на сегодняшний день самый практичный материал! И цена приемлема и качество хорошее. Не боится сколов, ударов, слабо подвергается ультрафиолету, на влажность не реагирует. Пластик используют не только для производства кухонных фасадов, но и для отделки помещений: магазинные подиумы, рецепция, барные стойки и т.д.M@rfa, вроде, когда дети, то лучше пластик.
Ну, вот она. Холодильник и печка впроцессе замены.
Явид. Бельского 16 (кажется). массив дуба. У них есть сайт.И еще, буду благодарна, если подскажите более-мение зарекомендовавших себя производителей (РБ), естественно кроме ЗОВа.
И еще, буду благодарна, если подскажите более-мение зарекомендовавших себя производителей (РБ), естественно кроме ЗОВа.
их представителей я видела в Граде на Ждановичах (3-ий этаж)Геос-идеал
у нас похожаяии...у нас есть владельцы кухнь в таком стиле?
никто не заказывал кухни фирмы timber
ии...у нас есть владельцы кухнь в таком стиле?
Вы знаете, я тоже волновалась за стиль и хотела ретро духовку и панель, но мы взяли обычные и все вписалось отлично. Если не забуду, сфоткаю для Вас, только у нас еще вытяжки нет.Belochka, у меня тут проблемка в духовке и в панеле просто.
ищу сочетание. и как она в использовании?
можете показать свою? можно в личку
а можешь показать? очень интересно...у меня просто еще объемная штукатурка город Венеция напротив
здОрово, покажите?у меня просто еще объемная штукатурка город Венеция напротив
Вы имеете в виду по функционалу технику? а я про кухню говорила ))), техника у нас Электролюкс, НЕ ретро, панель газовая, духовку еще не тестила.только по функционалу не знаю,как ретровские.
сфоткайте,может у вас удачный пример.то,что в нете видела-как-то не нравицца