Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
я про технологию фасадов.

поняла..просто фасады немного увеличены,чтобы закрыть зазор между холодильником и морозилкой

Вложения

• Image_ddv.jpg
    Image_ddv.jpg
    22.1 KB · Просмотры: 149

anima

New member
Bilancia, фасады стандартные, между ними нет зазора
у меня колонны- в одной холодильник, в другой- стиралка, сушилка
фасады абсолютно идентичные , в общем- колонны-близнецы)

я наверное, поняла, что вы имеете ввиду)
величина стандартного фасада больше ,чем величина холодильной и морозильной камер

все будет очень красиво))

dashula

New member
dashula, покажите обязательно Вашу кухню. И скиньте координаты в личку, пожалуйста.

кухню постараюсь скинуть после выходных . См.ЛС.

а сколько по времени они устанавливали? я думала это занимает 1-2 дня... нельзя же столько стоять и трещать:))))
в среду вечером привезли некоторые шкафы уже в собраном виде с шуфлядами ( тандембоксы) .А в четверг в 9,00 привезли все остальное и в 18,00 были уже свободны.

Я от волнения еще больше трещу :laugh:.. так что скучать им не давала , да и сборщики сами по себе с юмором...

jannet

Active member
девочки, может кому надо, купила в Икее в Москве, и не подошли, а резать жалко:(
Лоток для столовых приборов, белый
Главные черты
- Подходит по размеру к ящику РАТИОНЕЛЬ шириной 60 см; позволяет максимально использовать пространство.
- Края лотка для столовых приборов можно сложить или обрезать, чтобы лоток поместился в ящик кухонного шкафа.
- Легко вынимать и чистить.

Дизайнер:
IKEA of Sweden

Размеры товара
Ширина: 51 см
Глубина: 50 см
Высота: 4.5 см

2шт по 50 тыс!
ad083b7a2b9e.jpg

пишите в ЛС!

katrin2009

New member
У меня вся кухня будет белая и техника тоже. У горения огромный выбор вот например духовки http://www.gorenje.ru/products/vstraivaemaya_tehnika/duhovki/elektricheskie/nezavisimye/ серия Симлисити и ORAW полностью белые. Долго искала двухкомфорочную варочную панель белого цвета, и сегодня случайно нашла то что искала http://www.gorenje.ru/products/vstr...neli/elektricheskie/nezavisimye/items/241672/ .

M@rfa

New member
dashula, и мне плиз...

очень интересно увидеть вашу кухню...и ее ц..

если можно:blush1:

svetlanik

New member
Всем привет! Помогите с выбором цвета для кухни. Настроилась на черно-белую: низ черный глянец, верх - белый глянец, столешница и рабочая стенка белые. Окно кухни выходит на северо-запад.
Обращалась много в какие фирмы, но чисто белой столешницы нигде нет. Есть серые, черные с вкраплениями, под мрамор. Нашла только в "Папа Карло" матовую с цветами. Да и отговаривают: мол выберите что-нибудь поспокойнее...
Что посоветуете?

dashula

New member
dashula, и мне плиз...

очень интересно увидеть вашу кухню...и ее ц..

если можно:blush1:

см.ЛС

Всем привет! Помогите с выбором цвета для кухни. Настроилась на черно-белую: низ черный глянец, верх - белый глянец, столешница и рабочая стенка белые. Окно кухни выходит на северо-запад.
Обращалась много в какие фирмы, но чисто белой столешницы нигде нет. Есть серые, черные с вкраплениями, под мрамор. Нашла только в "Папа Карло" матовую с цветами. Да и отговаривают: мол выберите что-нибудь поспокойнее...
Что посоветуете?

А вы не боитесь низ делать глянцем? Если есть малышня - мне кажется вы устанете ее мыть...а не сольется ли у вас столешница с плиткой + еще и белый верх???? Да и чисто белая столешница для меня - это было бы мучение ( в плане мытья) .У меня тоже не солнечная сторона , я сделала низ графит и верх белый ( фото после выходных)... А столешница и плитка светло-серые и пол тоже св.-серый.
Мои фасады...

Вложения

• image1107.jpg
    image1107.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 170
  • image3930.jpg
    image3930.jpg
    314.1 KB · Просмотры: 172
  • image55371.jpg
    image55371.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 125

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Есть разводка под технику для кухни, надо ли ставить розетки? То есть, как правильно подключать посудомойку, дух.шкаф и варочную панель -- через вилку с розеткой, или провода напрямую соединяются?

Ciara

New member
dashula, скиньте плз и мне в ЛС координаты тех, кто Вам кухню делал и цену. Заранее спасибо

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Что посоветуете?
А в каком направлении советовать-то? Вы же, вроде, с цветом кухни определились... А столешницы белые очень даже бывают. Встречный вопрос - чего ВЫ хотите? Найти белую столешницу или отказаться от поисков и поменять выбранный цвет кухни? Цветов, оттенков и материалов очень много - просто пальцем в небо советовать не имеет смысла :)

То есть, как правильно подключать посудомойку, дух.шкаф и варочную панель -- через вилку с розеткой, или провода напрямую соединяются?
У нас тоже пока только разводка. Предложено два варианта: делать везде через вилку подключение или напрямую соединить (подходит, если есть отдельный автомат на приборы). Для себя решили, что в щитке выключить удобнее, чем лезть в цоколь.

anima

New member
Есть разводка под технику для кухни, надо ли ставить розетки? То есть, как правильно подключать посудомойку, дух.шкаф и варочную панель -- через вилку с розеткой, или провода напрямую соединяются?
у меня все приборы- через вилку, только варочная на прямую (как правило, техника идет с вилками, а варочные- только с проводом)
но при этом, приборы выведены на отд. автоматы , некоторые- в группе по 2

svetlanik

New member
А вы не боитесь низ делать глянцем?
В общем-то боюсь... Хотела фасад с цветами, но как-то простовато выглядит...
а не сольется ли у вас столешница с плиткой + еще и белый верх???? Да и чисто белая столешница для меня - это было бы мучение ( в плане мытья) .
У меня сейчас столешница белый мрамор. Минус - видны все порезы и царапины, а так как обычно, ничего сложного.

стречный вопрос - чего ВЫ хотите? Найти белую столешницу или отказаться от поисков и поменять выбранный цвет кухни?
Нужно правильно подобрать цвет столешницы. У меня такое ощущение, что дизайнеры не советуют, что к чему подбирать, а смотрят на твою реакцию. На образце может и ничего смотрется, а целиком будет абы-что...
Еще меня немного смущает то, что окружающие настаивают что при выборе цветов и оттенков мы определились на двух наиболее всречаемых. Не ограничиваю ли я себя? И как живется с такой кухней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху