bantsik, хе-хе...у меня младшей 2.5))))
ну что сказать...геморроя хоть отбавляй...но есть слабая надежда, что дети вырастут)))
значит не надо брать)))))
bantsik, хе-хе...у меня младшей 2.5))))
ну что сказать...геморроя хоть отбавляй...но есть слабая надежда, что дети вырастут)))
Хозяева планируют расставить технику по-другому.
1. Как уже говорили духовка - нет смысла ее двигатьДобрый день. Люди помогите, пожалуйста, покритикуйте проект моей кухни. Спасибо..
может обыграть открые полки каким-то образом, чтобы туда ее пристроить?вот микроволновку куда
почему бы и нет. и если переместите, то в уголочке перед холодильником микроволновка хорошо станет.На счёт плиты.
слу,если б не ты-так и не увидела бы))))мдаааа,это ж додуматься!хотя...мот они не пользуются вовсеАлён@, микроволновка (на фото) под потолком - прикольно))
По-мне так маловато верхних шкафчиков, у меня примерно такое же кол-во и все забито битком, некоторые вещи некуда сложить. Если у вас будет телевизор на кухне, как на фото (я так понимаю с бабочкой это телик), плиту я бы не переносила.
Ну это смотря сколько у вас приправ и круп. У меня большое разнообразие каш, иногда беру с запасом макароны. Поэтому хочется чтоб было больше свободного места. Приправы с кофе-чаем хранить тоже не желательно. И еще у меня большой шкафчик набитый посудой для гостей - 2 сервиза + стаканы, бокалы, рюмки. Поэтому считаю не стоит ограничивать себя в шкафах.У меня верхних шкафов еще меньше и места достаточно... Всего лишь сушилка, крупы, чаи/кофе, приправы, сервизик и бокалы/рюмки....
Так можно и вытяжку перенести с духовкой на пару.По поводу переноса плиты - запахов не боитесь? У многих пунктик насчет этого.
Муж придумал над дверью. Я как-то не в восторге от этой идеи. Но тут 2 варианта, или над дверью или как на фото, больше некуда.думайте, куда деть телевизор)) Там ему тогда не место)
мы в прошлом году считали и смотрели на Уручье, дизайнер понравилась, но не гарантия, что она еще там работает. Головной офис у них на Аэродромной, не доехали мы до них. Представитель на Граде вообще не понра... но это все прошлогодняя инфа. Если что узнаете - маякните мне ПЛИЗ.Народ, может кто знает, где в Минске поискать представителей кухонь Айро
Вот на Уручье я категорически не пойду! Дэвушка-дизайнер уперлась рогом и не хотела мне показывать образцы материалов пока я у неё кухню не нарисую, а она в тот момент была ужас как занята. ПОэтому чтоб в итоге(возможно) не найти нужного цвета мне, по её версии, надо было предварительно записаться к ней на приём, потратить еще н-ное кол-во времени на поездку к ней из Курасовщины чтоб нарисовать 3 шкафа для 7метровой кухни, и только потом она откроет мне тайну их палитры цветов и материалов(((((((( А под конец, когда я сказала что лучше я поеду тогда на другую точку, она в спину мне буркнула "ну и едьте". Офегительное отношение к потенциальному клиенту!мы в прошлом году считали и смотрели на Уручье,
Самый большой минус, что практически нет рабочей зоны?Покритикуйте, пожалуйста, проект
А стоит ли лишатся части шкафчиков, ради телевизора на кухне, всё-таки он не единственный в доме? Интересно и важно ваше мнениеНад дверь высоковато - сидя за столом, придеться задирать голову.