Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмила07

New member
МебельВместе, видела у вас на сайте примеры кухонь, в которых вы ставите газовую варочную панель Elite FV6XG-С FFD (чугун). Хочу поинтересоваться у вас в этой теме (если позволите- вы же непосредственно связаны с этим) -может подскажете про нее хоть что-нибудь?
Хочу газовую понель с:
1. достаточно частой чугунной решеткой-для меня это удобно (нравится в этом Электролюкс).
2. в модели Elite привлекло расположение "крутелок", т.к. в некоторых отзывах о других фирмах пишут, что они греются от газа, а здесь вроде как подальше расположены (на мой взгляд это приличное достоинство этой модели)))
3. нравится наличие бортиков (на случай сбежавшего супа или молока)))
Короче, я вообще в растерянности...
PS. вроде неплохая модель Electrolux EHG6833R и эта модель Elite. Может что-нибудь подскажете? Как эти панели в эксплуатации, гарантия, сервисный центр и т.д. А то в интернете отзывов про Elite вообще нет...

Последнее редактирование:

bahset

New member
Тенька, выбранного мною смесителя арматура в наличии нигде не оказалось (что-то предложения многих товаров становятся всё чаще только виртуальными), по совету одного из продавцов купила BlueWater из нержавейки.
На онлайнере поддержали выбор - мол, добротный заводской китайский кран с лейблой "итальянский".
Пользую 2 дня - прям полюбила мыть посуду, всё-таки и высота смесителя и выезжающий "душ" очень удобные вещи).

А у меня несколько вопросам к уважаемым форумчанам после сборки кухни.

1. Какой зазор между невстроенным холодильником и шкафчиками допустим?
То ли у меня полы настолько неровные, толи стены, толи холодильник "волнистый", но как-то зазор получился в одном месте миллиметр, в другом 2 см.

2. Куда пошлёте за ковриками-подстилками в шуфляды/шкафчики, крючками для рейлингов и т.п. удобной мелочевкой?

3. У кого по-старинке, в силу тех или иных обстоятельств, плита отдельно стоящая: как и чем вы заделали щели между столешницей и плитой? (плита электро-стеклокерамика).

4. Обращались ли Вы к кухонщику, чтобы спустя какое-то время монтажники подрегулировали дверки? Есть небольшие расхождения, сразу и не заметили... Или проще и быстрее договориться с другими мебельщиками?

5. Каменная накладная мойка. По инструкции да и на слуху, что их всех садят на силикон. А МЧ заскандалил, убежденный, что какая-то резинка намного лучше (на такую встроенные поверхности садят).

Вроде пока всё, заранее спасибо)

бомбачка

Active member
Созрела и я, наконец-таки, показать свою кухню. Еще, конечно, много недоделок, но суть ясна

Вложения

• Изображение кухня 1.jpg
    Изображение кухня 1.jpg
    212.9 KB · Просмотры: 718
  • Изображение кухня 3.jpg
    Изображение кухня 3.jpg
    253.6 KB · Просмотры: 681

ЛедиНая

New member
бомбачка, Уютная кухня получилась. Нейтральная. Можно ввести какой угодно цвет и она заиграет. Только мне непонятно из каких соображений вы отказались от продления фартука на правой стороне от окна. Мне кажется фартук по обе стороны было бы логичнее и цельнее...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
4. Обращались ли Вы к кухонщику, чтобы спустя какое-то время монтажники подрегулировали дверки? Есть небольшие расхождения, сразу и не заметили... Или проще и быстрее договориться с другими мебельщиками?
проще иметь в доме отвёртку и отрегулировать самому, с такой задачей даже женщина может справиться :)

бомбачка, симпатичненько!
Скажите, на втором фото справа от окна нижний шкаф в углу -- к нему есть доступ, или он заблокирован?

Bilancia

New member
бомбачка, классная,стильная.
по поводу фартука-да..надо было справа плиточку.цельнее смотрелось бы

бомбачка

Active member

bahset

New member
бомбачка, очень приятная кухонька, а главное не выглядет стандартной)

Кстати у нас похоже одинаковые вытяжки (ControlAir), только у меня стекло укороченно... И у меня к Вам вопрос, как Вы закрепили резинку по кромке нержавеющего основания под стеклом? У меня с 1 угла соскакивает, а где не соскакивает - при прикосновении легко отодвигается (как ее потом мыть?).
Или надо на клей какой %)

бомбачка

Active member
Кстати у нас похоже одинаковые вытяжки (ControlAir), только у меня стекло укороченно... И у меня к Вам вопрос, как Вы закрепили резинку по кромке нержавеющего основания под стеклом? У меня с 1 угла соскакивает, а где не соскакивает - при прикосновении легко отодвигается (как ее потом мыть?).
Это я вам не подскажу, у нас всю технику собирали и ставили те, кто устанавливал кухню, поэтому я не в курсе, но у нас все крепко держится, ничего не соскакивает.
бомбачка, интересная очень кухня. сами придумывали?
основуное придумал дизайнер, мы потом немного просто переделали по своему

M@rfa

New member
бомбачка, красивенько)
у вас на некаторых шкавчиках нет ручет, там система открытия другая?

бомбачка

Active member
M@rfa, ручки нету на одном шкафчике, он пока вообще закрыт полностью. Там будет посудомоечная в будущем стоять, пока ее нет, шкафчик вообщ заклеен.

bahset

New member
Это я вам не подскажу, у нас всю технику собирали и ставили те, кто устанавливал кухню, поэтому я не в курсе, но у нас все крепко держится, ничего не соскакивает.

мдееее а мне монтажники даже мойку не закрепили, хотя кухонщик обещал "все включено, все будет сделано".

Stasya_e

New member
бомбачка, очень симпатично. Поскажите, пожалуйства размеры вашей кухни

Aisha

Homo sapiens
бомбачка, понравилась ваша кухня, хоть и не люблю темные/черные цвета. Современно и ничего лишнего :)

lisenok

Хитрый зверек
У кого есть телефоны газовщиков, которые имменно переносом счетчиков лично занимаются(и которые возможно могут от норм отойти)? Не справка мингаза? Очень надо:) Если есть-скиньте в личку, плз:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху