МебельВместе, видела у вас на сайте примеры кухонь, в которых вы ставите газовую варочную панель Elite FV6XG-С FFD (чугун). Хочу поинтересоваться у вас в этой теме (если позволите- вы же непосредственно связаны с этим) -может подскажете про нее хоть что-нибудь?
Хочу газовую понель с:
1. достаточно частой чугунной решеткой-для меня это удобно (нравится в этом Электролюкс).
2. в модели Elite привлекло расположение "крутелок", т.к. в некоторых отзывах о других фирмах пишут, что они греются от газа, а здесь вроде как подальше расположены (на мой взгляд это приличное достоинство этой модели)))
3. нравится наличие бортиков (на случай сбежавшего супа или молока)))
Короче, я вообще в растерянности...
PS. вроде неплохая модель Electrolux EHG6833R и эта модель Elite. Может что-нибудь подскажете? Как эти панели в эксплуатации, гарантия, сервисный центр и т.д. А то в интернете отзывов про Elite вообще нет...
Хочу газовую понель с:
1. достаточно частой чугунной решеткой-для меня это удобно (нравится в этом Электролюкс).
2. в модели Elite привлекло расположение "крутелок", т.к. в некоторых отзывах о других фирмах пишут, что они греются от газа, а здесь вроде как подальше расположены (на мой взгляд это приличное достоинство этой модели)))
3. нравится наличие бортиков (на случай сбежавшего супа или молока)))
Короче, я вообще в растерянности...
PS. вроде неплохая модель Electrolux EHG6833R и эта модель Elite. Может что-нибудь подскажете? Как эти панели в эксплуатации, гарантия, сервисный центр и т.д. А то в интернете отзывов про Elite вообще нет...
Последнее редактирование: