Медиана, план кухни не скинешь в лс.А то кручу-верчу чертёж кухни...как-то уныло всё у меня получается(
Скину чуть позже. У нас нижняя часть кухни угловая(тёмный шоколад), а верхняя - линейная (светлый беж). Плиту поставили вдоль другой стены
Медиана, план кухни не скинешь в лс.А то кручу-верчу чертёж кухни...как-то уныло всё у меня получается(
буду ждать.Скину чуть позже. У нас нижняя часть кухни угловая(тёмный шоколад), а верхняя - линейная (светлый беж). Плиту поставили вдоль другой стены
вы про меня забыли?Медиана, план кухни не скинешь в лс.А то кручу-верчу чертёж кухни...как-то уныло всё у меня получается(
Скину чуть позже. У нас нижняя часть кухни угловая(тёмный шоколад), а верхняя - линейная (светлый беж). Плиту поставили вдоль другой стены
а кто мешает писать в евро? тем более ЗОВ и считает в евро.Цены быстро меняются, и никто не будет их пересчитывать по нескольку раз!
подскажите, пожал, столешница тоже "Зов" и как она в эксплуатации? хочу тоже однотонную, но переживаю, что она сложнее отмывается. чья у вас плитка на раб зоне?Столешница у нас не белая,а в цвет плитки светлый беж,без всяких мраморов и тд,матовая как бы тончайший текстурный продолговатый тростник,брали не много утолщенную.