я лично себе это слабо представляю в том плане что в таком случае трубу канализационную куда девать то? Единственное если купить стирадку 40-45 см глубиной( видела канди на 6кг. с большим люком), и поставить её вплотную к стенке, а потом мойку( как таз за стиралкой труба будет). С посудомойкой это сложнее проделать, она ж глубиной см 60, как столешница.Ponchik написал(а):Если еще нет разводки труб, то может вообще сначала стиралку, а уже потом мойку и посудомойку, чтоб не разрывать фасады кухни? Тогда и сбоку от мойки еще получится рабочая площадь
наверно неполучиться стиралку к стенке поставить, да и посудомойку тоже, потому что у нас есть ниша где сейчас стоит стиралка, туда я холодильник хочу поставить( см на 15-20 все равно будет выступать вперед), а кухня у нас правосторонняя и получается если стиралку первую поставить, то дверка будет неудобно открываться. Наверно непонятно объяснила. Счас попробую сфоткать.Ponchik написал(а):Опять же, если еще никакие работы не сделаны, то канализационную трубу можно немного утопить в стене, проштробив для нее паз, не забывая сделать ее под уклоном. Больше грязи и работы, но зато можно полноразмерную стиралку ставить.
Вот как будет открываться холодильник меня устраивает, а как машинка нет. Растояние там всего 3 плитки ( по фото видно) это 30 см. Т.е и посудомойку тоже неполучиться поставитьPonchik написал(а):теперь понятно, если б у стиралки дверка в другую сторону открывалась было бы удобнее. Но мне кажется, у вас достаточно расстояния между нишей и кухней (см 50 будет?),
На знаю, как это называется, но у меня кухня на ножках, к которым цепляется доска-заглушка, наверное, это цоколь. Удобно. По крайней мере, если оставить просто ножки, то за них будет закатываться всякий мусор и прочая пыль, подлезть туда как следует не выйдет, а вот видно это все будет. Некрасиво и неудобно будет. А если еще и ребенок туда закатит машинку или уронит игрушку, то придется ползать и доставать.Девочки, у кого кухня на открытых ножках, у кого - на цоколе? Какие за и против после хотя бы недолгой эксплуатации?
Nats25,
я бы оставила эту "изюминку" вашей кухни.
Картина у меня и была. Красота неописуемая: стол со всякими яствами.Только что сняла. Теперь хочу что-нить другое: стеклянный шкаф с подстветкой и т.п.На крайняк - картину.