Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetopusik

Active member
жду критики)))
Возле мойки слева открытая только одна полочка для микроволновки.

что-то с верхними шкафчиками сделать хочется...но вот что...цена тож имеет значение.Мне в одном салоне насчитали подешевле...на 2,5 тыс(я рассчитываю на 2)))Предложили стеклянные шкафчики аллюминий+лакомат...красиво,конечно)Низ полностью устраивает.

есть икеевская програмка планировщик
не получилось сохранить.Плюнула и пошла в про100 копаться.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 284
  • 222.jpg
    222.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 226
  • 333.jpg
    333.jpg
    38 KB · Просмотры: 216

Natalia23

New member
у меня совет: откажитесь от открытых полок у входа. абсолютно бесхозная вещь.
для цветов - не место
для посуды - для детей опасно,
если тока складывать что-то, да и то придется поправлять что лежало красиво ИМХО

Iceland

Active member
ЛедиНая, да фасадами очень довольна, кроме того что никаких отпечатков не видно, еще и фактура интересная

svetopusik, да открытые полки можно смело убирать,и еще мне кажется нужно пересмотреть размещение верхних полок

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
пересмотреть размещение верхних полок
над мойкой лучше не распашной, а на авентосах. Когда будете мыть посуду, не будете биться головой. Возле плиты может лучше 2 тумбочки с шудлядками по 3 (1 маленькую и 2 большие), а не 4 и 2 как сейчас.

А какие материалы у вас, что насчитали 2,5 тыс.

Стася

Active member
Девочки как вам такое сочетание цветов?
кухня 7 метров
солнечная сторона
линейная

какая столешница подойдет?

Вложения

• фист.jpg
    фист.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 23
  • сир.jpg
    сир.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 16

Кия

Active member
Стася, они однозначные по насыщенности..
плохо..
будет тяжело на таком метраже.. и вообще по детски

nutikk

New member
Прошу критики и взгляда со стороны.есть два варианта кухни.кухня 9 м2.вход там, где духовой шкаф, окно напротив. на цвет внимание не обращайте..

Вложения

• 3 кухня-1.jpg
    3 кухня-1.jpg
    3.1 KB · Просмотры: 302
  • Кухня Лёхи1-1.jpg
    Кухня Лёхи1-1.jpg
    15.3 KB · Просмотры: 250

checheck

Well-known member
nutikk, из этих дух мне изуально однозначно второй. первый совсем беда.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Прошу критики и взгляда со стороны.есть два варианта кухни.кухня 9 м2.вход там, где духовой шкаф, окно напротив. на цвет внимание не обращайте..

Второй однозначно, на первом как-то все загромождено вверху..

nutikk

New member
МамаВик@ , checheck, спасибо за мнение.если честно, идея первого варианта уже была придумана, но не нами.добавили только ряд шкафов. потом подумали, что все таки удобнее, когда плита, раковина и холодильник в одной плоскости.но и во втором варианте что-то теперь смущает:scratch:может стоит добавить шкафчиков до вытяжки..короче, чует моя душа, скоро будет и 3 вариант )

Вложения

• kyhni_zov_matusevicha_big.jpg
    kyhni_zov_matusevicha_big.jpg
    27 KB · Просмотры: 348
nutikk,а я вот тоже за второй вариант. Хотя, вы привели в пример готовую работу почти Вашего первого варианта! А в жизни то и ничего... Вот только было правильное замечание, что верх в первом варианте нужно разгрузить. И еще добавлю, что не стоит (в том же варианте) ставить микроволновку в шкаф возле вытяжки - не очень смотрится! И может быть вытяжку другую нарисовать( как вариант Т-образную).

Urban

New member
идея первого варианта уже была придумана, но не нами.добавили только ряд шкафов
видела эту кухню в живую.
ряд шкафов точно загромождать будет, а в первоначальном варианте абсолютно нормально, ничего не давит.

Джеймсон

Well-known member
Ужасно..Рабочей поверхности нет вообще....

сперва подумал, что кухня маленькая, поэтому особо и не развернуться, но потом глянул, что плита не газовая, а значит была уйма вариантов для создания нормальной рабочей зоны, но ведь не дизайнерам от изготовителя там готовить, поэтому им пофиг, втюхали проект и забыли.

МамаВик@,и кухня сама по себе очень маленькая....
какой метраж?

МамаВик@

МамаВик@,и кухня сама по себе очень маленькая....
Ну, как сказать...не такая уж и маленькая.
Но все же , если сдвинуть плиту левее, то рабочей зоны прибавится, а так.....
А линолеум цветастый вообще убил

сперва подумал, что кухня маленькая, поэтому особо и не развернуться, но потом глянул, что плита не газовая, а значит была уйма вариантов для создания нормальной рабочей зоны, но ведь не дизайнерам от изготовителя там готовить, поэтому им пофиг, втюхали проект и забыли.
О....прям с языка сорвали....
Я уже писала выше, что промониторив рынок, пришла к выводу, что каждый изготовитель гребет всех под одни гребенку...Посмотришь сайты и становится грустно от ОДИНАКОВЫХ кухонь.... Неужели дизайнерам не интерсно работать с новым дизайном? Думаю, что проще лепить клонов...

Джеймсон

Well-known member
Неужели дизайнерам не интерсно работать
может и интересно, но загвоздка в последнем слове, они не знают, что это и как это и в целом зачем. По моему личному мнению именно такие "дизайнеры" работают на наших фабриках. Нет у людей стимула. А покупателям от этой безысходности некуда деваться, вот они и съедают то, что есть. Сам столкнулся недавно, задача крайне сложная подобрать себе кухню (я не говорю про бюджет 10 тысяч евро, я про среднею цену 2,5-3,5 тысячи евро). Никто просто не желает тебе помочь, а те кто желает - не умеет :) замкнутый круг.

МамаВик@

может и интересно, но загвоздка в последнем слове, они не знают, что это и как это и в целом зачем.
Ну, так готовый проект легче втюхать, чем проработать что-то новое.....Одним словом, халява...Фууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху