Ну, не у всех же кухни большие..Моя тоже 6 метров, а хочется напялить "дизайнеское платье"(хотя это напоминает мне попытку напялить дизайнерское платье на даму от 100 кг сори конечно за сравнение)
у меня 7,4 и балкона нет, мне застрелиться? нашим дизайнерам крайне трудно обустраивать такие пространства, не хотят этим заниматься, т.к. очень много людей с нововстроек с кухнями 9-21 кв.м., лучше больше внимания уделять им.Как говорится, кому надо тот и суетится. У на было 9, мы объединяли с балконом - стало 12. Хотя это стоило и нервов и денег. Так что все зависит от желания.
Золотые слова.....Мне тоже пофиг, что кому-то не понравится... Но раз люди тут выславляют свои кухни, значит готовы к критикеПо мне, если мне будет нравиться, то все равно где, кем сделана, и модно, не модно, что об этом ктото скажет, мне будет все равно.
Как по мне не стоит ориентироваться на фото, то что кажется красивым там, в действительности может не вписаться в существующую реальность.Чтобы получить хороший результат, лучше сразу найти хорошего дизайнера
Нее. Беленькие точно нет. Думаю, может типа салатовых или зеленого яблока подвязанные на одну сторону. Это для красоты. А от любопытных глаз из соседних домов думала про жалюзи на стекла, но что-то меня пока останавливает....А шторы можно беленькие.
вот мне бы это знать месяц назад, до работы моего плиточника. По работе с туал, ванной, полом - нет вопросов, а вот фартук мне не очень, а ведь уже не переделаешь...на фартук, к примеру, а особенно на его укладку
Кухня симпотиная ( только где же Вы готовите, там места нет). У меня будет что-то похожее, только плиту ( у меня тоже газ) хочу чуть ближе к холодильнику перенсти, а то же места рабочего нетНее. Беленькие точно нет. Думаю, может типа салатовых или зеленого яблока подвязанные на одну сторону. Это для красоты. А от любопытных глаз из соседних домов думала про жалюзи на стекла, но что-то меня пока останавливает...
хочу,но это будет дороже.У меня лимит(((Сверху шкафы не хотите сделать другие?
на столеЛожки/вилки куда будете складывать? в контейнере на столе или в полку?