Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенька

Друг семейства
Не знаю, у меня стандартная, таких проблем не возникало... Может другие что то покажут.
(хотя это напоминает мне попытку напялить супер модное дизайнерское платье на даму от 100 кг :) сори конечно за сравнение).

МамаВик@

Счастливая обладательница
(хотя это напоминает мне попытку напялить дизайнерское платье на даму от 100 кг сори конечно за сравнение)
Ну, не у всех же кухни большие..Моя тоже 6 метров, а хочется напялить "дизайнеское платье"

Последнее редактирование:

Metelitza

Мимо Шла
Тенька, светлая - да, но что бы обязательно с патиной - вопрос. Белую с патиной мы ставили в комнату дочки, так там 20м2 и смотрится, в принципе, неплохо, а в маленьких помещениях эта патина ни к чему ИМХО

Джеймсон

Well-known member
Как говорится, кому надо тот и суетится. У на было 9, мы объединяли с балконом - стало 12. Хотя это стоило и нервов и денег. Так что все зависит от желания.
у меня 7,4 и балкона нет, мне застрелиться? нашим дизайнерам крайне трудно обустраивать такие пространства, не хотят этим заниматься, т.к. очень много людей с нововстроек с кухнями 9-21 кв.м., лучше больше внимания уделять им.

п.с. заказал кухню очень похожую на Ваш первый рисунок. Только цвет - беленный дуб.

lenkas

New member
Не знаю, у меня у подружки итальянская кухня, сделанная в италии, ну и что? кухня как кухня, если честно, может качество просто лучше, я ее только на фото и в скайпе видела. Но выпадать в осадок я бы не стала. Мне, допустим сам такой дизайн не нравится. По мне, если мне будет нравиться, то все равно где, кем сделана, и модно, не модно, что об этом ктото скажет, мне будет все равно.

МамаВик@

По мне, если мне будет нравиться, то все равно где, кем сделана, и модно, не модно, что об этом ктото скажет, мне будет все равно.
Золотые слова.....Мне тоже пофиг, что кому-то не понравится... Но раз люди тут выславляют свои кухни, значит готовы к критике

lisenok

Хитрый зверек
Вот моя кухня на 7.1 м. С небольшим беспорядком и старым столом(не обращать внимание:)). Ну и штору еще повесить надо. С цветом пока не решила.

svetopusik

Active member
Жду критики.
Вместо полок открытых будет закрытый ящик(не нашла такого в программе) и слева от мойки одна полочка открытая для микроволновки(нижняя будет выдвигаться).Помогите определиться с цветом,1 этаж,сторона НЕ солнечная(думаю или латунный перламутр,или малахитовая полоса)

Фасады ЗОВа(пластик)
kuhnya_fasad_postforming.jpeg

lisenok, красивая кухня.Мне нравится сочетание цветов.А шторы можно беленькие.

Вложения

• МОЯ!!!!!кухонька.jpg
    МОЯ!!!!!кухонька.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 197

Iceland

Active member
Как по мне не стоит ориентироваться на фото, то что кажется красивым там, в действительности может не вписаться в существующую реальность.Чтобы получить хороший результат, лучше сразу найти хорошего дизайнера

Iceland

Active member
Как по мне не стоит ориентироваться на фото, то что кажется красивым там, в действительности может не вписаться в существующую реальность.Чтобы получить хороший результат, лучше сразу найти хорошего дизайнера

Джеймсон

Well-known member

+ 100
правда это еще дополнительные 1000 долларов

lisenok

Хитрый зверек
.А шторы можно беленькие.
Нее. Беленькие точно нет. Думаю, может типа салатовых или зеленого яблока подвязанные на одну сторону. Это для красоты. А от любопытных глаз из соседних домов думала про жалюзи на стекла, но что-то меня пока останавливает...

Iceland

Active member
Олег__, это кому как повезет,лично мне сам проект кухни не так дорого обошелся, трудно поначалу было смирится с ценами на рекомендуемые вещи, на фартук, к примеру, а особенно на его укладку.Хорошие плиточники очень недешевы,но сейчас о потраченых деньгах не жалею, считаю это самым главным в любом ремонте.

Джеймсон

Well-known member
на фартук, к примеру, а особенно на его укладку
вот мне бы это знать месяц назад, до работы моего плиточника. По работе с туал, ванной, полом - нет вопросов, а вот фартук мне не очень, а ведь уже не переделаешь...

Iceland

Active member
Олег__, а у меня наоборот,наевшись санузлом, на фартук брала, только лично увидев работу, у него инструментов столько было, что наш сосед подумал, что мы торгуем оборудованием.5м2 плитки укладывал неделю, но мы не торопили

МамаВик@

Нее. Беленькие точно нет. Думаю, может типа салатовых или зеленого яблока подвязанные на одну сторону. Это для красоты. А от любопытных глаз из соседних домов думала про жалюзи на стекла, но что-то меня пока останавливает...
Кухня симпотиная ( только где же Вы готовите, там места нет). У меня будет что-то похожее, только плиту ( у меня тоже газ) хочу чуть ближе к холодильнику перенсти, а то же места рабочего нет

Салатовые шторы...хм....лучше беленькие..Или Вы хотите веселенькую кухню?

Стася

Active member
Девочки, в почему вы углы не закругляете? я вечно в них врезаюсь, да и со скошенным углом, как то более мягче смотрится

svetopusik, малахитовая полоса очень понравилась!
Сверху шкафы не хотите сделать другие? я такие шкафы, высокие распашные называю "забор".....
Сушку лучше перевернуть на угол, неудобно посуду ставить будет...
Ложки/вилки куда будете складывать? в контейнере на столе или в полку? Тогда полку нужно около мойки делать....

lisenok, люблю фиолетовый цвет! Сколько у вас высота верхних шкафов?, а что за духовка ?

svetopusik

Active member

Filishita

New member
Iceland, а можно про фартук поподробнее.по какому принципу его выбирать?он должен быть акцентом,фоном,к цвету кухни ИЛИ как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху