Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deto4ka

New member
Мойка тут ни при чем. Все зависит от качества воды. После каждого использования желательно насухо протирать поверхность, иначе будут появляться пятна.

Tomy

New member
у меня остаются, причем не через год, а сразу они стали появляться, пользуюсь кремом Sano, помогает, но всё равно мойка не имеет идеальный вид. ( мойка у меня Blanco)

T.PL.,видно и моечка у вас не дешевая, а такие неприятные нюансы... Эх, а я так мечтала о черной мойке, видимо придется довольствоваться нержавейкой.

Lenushka

Дрыхлая соня
Tomy, да, у меня тоже на черной мойке остаются разводы. Мойка Тека, разводы стали появляться сразу же, если не вытрешь насухо.

Iceland

Active member
Tomy, у меня Тека нержавейка с микротекстурой, супер,очень довольна.Изначально хотела из тегранита, но не жалею о выборе,модель самая простая классик, но с очень большой и глубокой чашей

Девочки, может кто эксплуатирует черную мойку хотя бы год? Очень интересно остаются ли белые известковые разводы на ней
есть отдельная тема про мойки. Кста, я там жаловалась на свою тека, теперь проблем нет, помыла имеющимся в наличие чистящим ср-вом для ванной комнаты в геле HG (вообще люблю эту марку, особенно спрей для ванной против известкового налета). Проблема разводов решена, достаточно раза в неделю, такое ощущение, что этот гель создает какую-то пленку, что капли скатываются.

Lenushka

Дрыхлая соня
Дюймовочка, а где покупаете? никогда про такой не слышала, надо будет купить, попробовать, вдруг и впрямь поможет.

tanusha14f, это всего лишь нарисованный проект для того. чтобы можно было посмотреть разные варианты расстановки кухни. Эти проекты никто не просчитывает, только, конечно, если по этому проекту не заказали кухню. стоимости кухонь на каждую готовую кухню есть на сайте. Там в обязательном порядке всегда указывается материал и краткое описание фурнитуры. Можно сориентироваться. А когда составляется Ваш проект, 100% (как показывает практика) - меняется достаточно многое. Придите к дизайнеру и Вам все нарисуют под Ваши размеры и только тогда получиться точная стоимость кухни. Что касается праздничных дней 30июня мы работаем с 10 до 19, а 1,2,3 июля - с 11 до 17. Будем Вас рады видеть!
Ну и заодно покажу парочку свежих кухонь
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1309
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1302
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1307
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1305
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1306

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
МебельВместе, первая в списке кухня (желтая) интересная, возбуждает аппетит :))) Она на какой метраж?

svetopusik

Active member

taliana

New member
Девочки, помогите советом!!!! Вечером едим заказывать кухню у знакомого (производство есть, а дизайнера там нет) переживаю, что подсказать будет некому (((( Из имеющегося: кухня 11м, светло-серый пол и плитка над рабочей зоной с ненавязчивым рисунком. Планировала темно-серый низ и какой-нибудь посветлее симпатичный верх, чтобы настроение и цвет можно было задавать обоями, текстилем и аксессуарами(шибко всё люблю менять). Холодильник темно-серый (почти черный) черная мойка и варочная. Столешницу в таком случае наверно только черную или тем-сер ? Будет мрачновато, да? Кухня угловая, верхние ящики по одной стене, холодильник с одного конца(около двери) , а около окна газовый котёл прячем в высокий шкафчик. Его лучше сделать в цвет верхних? и такой же глубины как верхние? ( получается больше стандартной глубины) или как нижние? Заранее спасибо!

bahset

New member
Пол и низ кухни лучше не делать в одном или близком тоне. У меня темно-серые полы и черный низ - смотриться тяжеловато, немного сливается. И уж тем более столешницу не серую, контрастные столешницы с кухней дают больше пространства.
Черная столешка с мойкой и плитой отлично будет смотреться, но подумайте тогда делать низ кухни не серым и не черным. Может светлый и низ и верх кухни?)

taliana

New member
А как черная столешница в уходе?? Разводы и тп?
По поводу светлого верха и низа + черная столешка Это был один из вариантов , но смущает еще и светлый пол ( мне кажется что будет слишком белёсо и сливаться ) и холодильник(почти черный) .Хотя может и ничего....

bahset

New member
taliana, я не знаю насколько светлый у вас пол) для меня серый - это всё же темный оттенок, а вы смотрите, чтоб не сливалось. Если полы светлые, тогда темнее низ кухни)

svetopusik,откуда такая информация? Стоимости на кухни строго берутся из договора. Именно тот материал и та фурнитура, которые заказывали - отображают стоимость кухни!!!

Maslinka

Active member
откуда такая информация? Стоимости на кухни строго берутся из договора. Именно тот материал и та фурнитура, которые заказывали - отображают стоимость кухни!!
может, я не в тему :), но в тех кухнях, к-рые вы показывали кому-то по просьбе на определенную планировку и т.п., были какие уж совсем низкие цены. Но я так понимаю, что это давнишние кухни, когда доллар стоил около 3 тыщ.

Maslinka,не должно такого быть. Все кухни на сегодняшний день пересчитали в соответствии с действующим курсом. Объем кухонь на сайте немаленький. конечно, не исключена где-то и ошибка. Будем только признательны, если Вы укажите на такие кухни... Подозрительные по стоимости))) Речь идет о готовых проектах, т.е. не о 3д кухнях или антикризисных.

Хочу представить необычную кухню.
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1314

Последнее редактирование:

svetopusik

Active member
откуда такая информация? Стоимости на кухни строго берутся из договора. Именно тот материал и та фурнитура, которые заказывали - отображают стоимость кухни!!!
я была у вас в офисе(совсем недавно))),показала на картинку с вашего сайта.Там цена была указана 19 млн,дизайнер сказала не может быть(старая цена) и озвучила примерную цену,она была гораздо выше.Так зачем вы указываете старые цены?Люди хотят ориентироваться в настоящем,а не в прошедшем времени.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
МебельВместе, а зачем вы сами себе придумываете такие заморочки?
на сегодняшний день пересчитали в соответствии с действующим курсом
что мешает указывать цену в валюте, делая приписку, что оплата принимается только в белках на курс продажи/внесения аванса и т.п.
... а так, явное надувательство покупателей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху