Я тоже владелица стеклянного стола, уже год как... пальцы остаются, конечно, но вытираются тряпочкой... и вобще не пользовалась ни разу никакими средствами для стекол. просто протираю... и выглядит стол хорошо... не пожалела, что купила...
. Уже несколько лет стол застелен скатертьюПричем, чаще с двух сторон: сверху и снизу
Вооот! и я к этому пришла! красиво конечно стеклянный, но жуть как не практично!Уже несколько лет стол застелен скатертью
Спасибо большое за ответ!Klyukva, духовой шкаф вплотную к холодильнику расположить можно. В любом случае их будет разделять ДСП. Будет небольшое нагревание от холодильника даже больше (ведь он всегда работает), но в это ничего страшного нет! А с индукционной варочной панелью нужно быть аккуратными. Рекомендуют под панелью оставлять свободное пространство для воздуха. При работе поверхность выделяет много тепла. Если я правильно все поняла, то постаралась ответить!!!
очень-очень!!!!!Парочка новых работ..
Я смотрю, во второй кухне на фартуке возле варочной панели поставили фотостекло. Оно жаропрочное? Или обычное фотостекло можно располагать рядом с варочной панелью (в моем случае индукционной)?Парочка новых работ...
Хочется заметить, что "черно-белые" кухни не сдают свои позиции! Правда одна точно черно-белая. В ней очень интересная идея. Эта кухня совмещена с залом. Разделила две зоны хозяйка диваном.
Вторую кухню все же разбавляет светлый кремовый оттенок.
как-то поднадоело черно-белое все и у всех. Никакого разнообразияПарочка новых работ...
.
Ну мне главное, чтобы картинка не отслоилась. Кухня то не на 2 года делается а на 10-15 лет.Klyukva, ну с индукционной поверхностью вообще ничего не страшно! Не будет такого сильного нагревания как при простой стеклокерамике. Ведь в первой панели используется принцип электромагнитных волн. И все тепло сразу же передается посуде! Даже при готовке еды можете проверить, что вокруг конфорки будет только немного тепло, а не горячо.
что заказывают, то и делают...как-то поднадоело черно-белое все и у всех. Никакого разнообразия
да это понятно.... весь сайт Мебель Вместе одинаковых фото (в принципе не только у них),что заказывают, то и делают.
Конечно еще зависит от периодичности приготовления пищи. Если Вы "кашеварите" день и ночь на дальних конфорках - то не спасет даже индукционная панель))) А вообще большему риску отслаивания изображения подвергается при газовой поверхности! Вот там действительно есть момент опасения, т.к. все же чуть ли не прямое пламя... Хотя, скажу честно, в нашей практике такого не случалось пока еще! А при наличии индукции даже не задумывайтесь об этом. К слову сказать, закаленное стекло в вопросе отслаивания пленки не имеет никакого значения. А вот при разбиении - помогает, т.к. рассыпается на мелкие и не опасные осколки.Ну мне главное, чтобы картинка не отслоилась. Кухня то не на 2 года делается а на 10-15 лет.
мода какая-то недавно красно -оранжевые цвета красовались, сейчас опять вернулись к черно-белому.
Вообще не понятно для чего! Можно попробовать растолковать так. При соприкосновении с посудой начинается процесс нагревания именно посуды. Тепло все же передается и на конфорку. Но остывает она гораздо быстрее, чем стеклокерамическая поверхность. Значит, гореть им не долго придется) В хорошем смысле. Может для пущей безопасности их встроили. Или панель у вас комбинированная керамика-индукция?вот у меня вопрос про индукцию. если она не нагревается, то зачем там индикаторы остаточного тепла????