Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Active member
а нам с делали кухню - без слез не могу о ней думать. все испортили, что могли(

Yarsha

Принцесса с колбаской
checheck, что не так? может коллективный мозг как-то вырулит?
сочуствую конечно

checheck

Active member
там технологические косяки. обязательно прицельно все пофоткаю. но не помочь уже никак, просто звездец. верхние ящики не той глубины - механизм не открывался. установщик сказал - подрезайте плитку на фартуке! мою драгоценную итальянскую плитку, на которую я отжалела денюжак, очень уж я ее любила.
полочка шатается (это исправят, надеюсь). оговорили отдельно, что задняя стенка острова должна быть в пол, без цоколя - сделали фасад с цоколем.
столешница должна была на острове выступатть на 30 см, выступает на 20.
из-за того, что нам неправильно сказали высоту столешницы, она в одном месте висит в воздухе.
самое простое - попросили вырезать полку из дсп на антресоль. должна была выступать на 40 см, а выступает на 4.
цоколи кривые.
кухня простая - все углы очень прямые - нишу под кухню делали очень дотошные стройбаны. :(
а контору назову обязательно, когда исправят все.

Yarsha

Принцесса с колбаской
checheck, договор ведь есть? там р-ры и тп дб четко прописаны
ничего не подрезайте, должны переделать!
конечно если обо всем договаривались устно.... то не знаю
у меня была смета и чертежи с размерами

Airin

New member
Девочки, помогите, пожалуйста. Наконец-то появилась долгожданная квартира, и нужно срочно переделать кухню. Дело в том, что кухня была оббита вагонкой, я её решила убрать... Может кто-нибудь поделиться координатами хорошего мастера, который бы это сделал, а также ещё стены выровнял и т.д. Кухня маленькая 7,1 м. кв. Заранее спасибо.

Чеславна

Active member
Влада, хорошо, что глянула на ваши фото в предыдущем посте. Такую плитку видела в Новоселкине сегодня

checheck, офигеть. Судя по острову и кухня у Вас немаленькая. Желаю, чтобы поскорее исправили все косяки и какую-либо компенсацию выплатили.
Я спецом буду заказывать столешницу позже, после того, как кухня будет собрана, потому как тоже очень переживаю за несоблюдение размеров...

Влада

Well-known member
Чеславна,спасибо
даже завтра подъеду
Новоселкин-это Экспобел...вроде
завтра поеду
может и насобираем 10 м

Чеславна, спасибо огромное !!!
Мы забрали последние ровно 10 м2:):)
Еще съездим купим оставшиеся 4,5 в другом магазине
Я довольна,как слон

Последнее редактирование:

lisaveta12

New member
а нам с делали кухню - без слез не могу о ней думать. все испортили, что могли(
ужас..., сочувствую и очень Вас понимаю (((. Наши косяки немного подправили, что-то заменили,где-то я сама придумала как подправить, но это ужасно, когда портят твою идею/задумку "очумелые" ручки

checheck

Active member
Yarsha, вот нам сегодня шкаф собирают и я заранее в ужасе. детям банально икеи взяла. нету сил общаться с самоделками уже.

Yarsha

Принцесса с колбаской
нету сил общаться с самоделками уже.
это офф, но в детскую и себе в спальню я нашла готовую мебель
я делала кухню без сучка без задоринки.. но блин дорого капец, остальную мебель у них я не вытяну, народ озвучивает тут цифры до 30 мл.. а я свою по нынешнему курсу как посчитаююююю

Ильгрия

New member
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь...Если делали сами, хоть за "косяки" не обидно, потому как идеально найти сложно, даже за большие деньги, а за наши небольшие тем паче...Когда закончим свою, родную- покажу , что получилось...

lisaveta12

New member
девочки мучаюсь с выбором стульев, жаба душит купить дорогие -155 дол (это же кухня, а не столовая), но они такие классные ....., нашла в 3 раза дешевле в пинскдреве, но они не белые а слоновая кость (кухня белая, боюсь, что будет бросаться в глаза, хотя не факт, оббивка тоже будет фиолетовая из ткани, а не кожи как на фото), и есть еще вариант привезти из икеи, но там седуха твердая, а цена средняя между красотой и пинскдревом, буду благодарна за отзывы ))

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60146108/#/70103250

да! муж уже согласился на дорогие ))), но я ему не показывала пинскдрев, и может не стоит :secret:

Вложения

• 2012-06-14 16.05.34_новый размер.jpg
    2012-06-14 16.05.34_новый размер.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 267
  • 2012-06-14 16.05.22_новый размер.jpg
    2012-06-14 16.05.22_новый размер.jpg
    148.5 KB · Просмотры: 261
  • 2012-08-16 15.07.54_новый размер.jpg
    2012-08-16 15.07.54_новый размер.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 256
  • 2012-08-06 14.36.36_новый размер.jpg
    2012-08-06 14.36.36_новый размер.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 251

Чеславна

Active member
девочки мучаюсь с выбором стульев, жаба душит купить дорогие -155 дол (это же кухня, а не столовая), но они такие классные ....., нашла в 3 раза дешевле в пинскдреве, но они не белые а слоновая кость (кухня белая, боюсь, что будет бросаться в глаза, хотя не факт, оббивка тоже будет фиолетовая из ткани, а не кожи как на фото), и есть еще вариант привезти из икеи, но там седуха твердая, а цена средняя между красотой и пинскдревом, буду благодарна за отзывы ))
Если нравятся и подходят под стиль кухни, то конечно надо брать первые. Нам тяжело подсказать, т.к. все стулья разные. Еще интересно взглянуть на сам стол, т.к. это тоже немаловажно. И не думайте себя отговаривать, т.к. стулья на кухню, ну и что... это как сервиз - самый дорогой и ценный, и только для гостей, а домашние пьют с обыных кружек. Красотой надо наслаждаться каждый день ;)
Рядом со мной открылся маг Пинскрдрев, подержала я эти стулья (правда там цена свыше полутора млн), и поставила обратно с мыслями, а вот если обивку, цвет поменять... да и весят они прилично. Икеевский стул совсем не понравился.

lisaveta12

New member
и вы еще думаете?!
ну, я ж тоже переживаю за семейный бюджет....)

и подходят под стиль кухни,
выкладывала ранее в недоделанном виде,я не дизайнер и даже близко к нему, но мне кажется, что любой из этих стульев будет смотреться, и это единственные стулья, которые более приглянулись, что-то больше не нашла я ничего (( дермантин с хромированными ногами не хочется

взглянуть на сам стол
стола пока нет, но заказала стеклянный(прозрачный) с белыми ногами квадратными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху