это какая фирма так "постаралась"?а нам с делали кухню - без слез не могу о ней думать. все испортили, что могли(
а нам с делали кухню - без слез не могу о ней думать. все испортили, что могли(
ужас..., сочувствую и очень Вас понимаю (((. Наши косяки немного подправили, что-то заменили,где-то я сама придумала как подправить, но это ужасно, когда портят твою идею/задумку "очумелые" ручкиа нам с делали кухню - без слез не могу о ней думать. все испортили, что могли(
мне так шкаф собрали в прихожейно это ужасно, когда портят твою идею/задумку "очумелые" ручки
это офф, но в детскую и себе в спальню я нашла готовую мебельнету сил общаться с самоделками уже.
ЗдОрово!обещанные фотки кухни
и вы еще думаете?!да! муж уже согласился на дорогие )))
Если нравятся и подходят под стиль кухни, то конечно надо брать первые. Нам тяжело подсказать, т.к. все стулья разные. Еще интересно взглянуть на сам стол, т.к. это тоже немаловажно. И не думайте себя отговаривать, т.к. стулья на кухню, ну и что... это как сервиз - самый дорогой и ценный, и только для гостей, а домашние пьют с обыных кружек. Красотой надо наслаждаться каждый деньдевочки мучаюсь с выбором стульев, жаба душит купить дорогие -155 дол (это же кухня, а не столовая), но они такие классные ....., нашла в 3 раза дешевле в пинскдреве, но они не белые а слоновая кость (кухня белая, боюсь, что будет бросаться в глаза, хотя не факт, оббивка тоже будет фиолетовая из ткани, а не кожи как на фото), и есть еще вариант привезти из икеи, но там седуха твердая, а цена средняя между красотой и пинскдревом, буду благодарна за отзывы ))
ну, я ж тоже переживаю за семейный бюджет....)и вы еще думаете?!
выкладывала ранее в недоделанном виде,я не дизайнер и даже близко к нему, но мне кажется, что любой из этих стульев будет смотреться, и это единственные стулья, которые более приглянулись, что-то больше не нашла я ничего (( дермантин с хромированными ногами не хочетсяи подходят под стиль кухни,
стола пока нет, но заказала стеклянный(прозрачный) с белыми ногами квадратнымивзглянуть на сам стол