Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
А что не так? Слишком скучно?

лично мне не хватает цвета, я по жизни люблю все яркое... не люблю черно/белое.... потому и написала главное что бы вам нравилось т.к. люди все разные) а критиковать я не сильно умею, я уверена что когда наконец-то себе кухню поставлю и выложу тут на обозрение, будет много критики)

да и вы же ее только поставили еще не обжили)

lisic, у ЗОВа цвета однозначно Niemann, но не в полном объеме. Почему ЗОВ не использует всю палитру, пока остается открытым вопросом. По-поводу кромки - ЗОВ использует кромку ПВХ, 3D и ABS производства REHAU.

Чеславна

Active member
МебельВместе, как-то в этой теме Вас стало через чур много. Почему не развиваете тему своих "шедевров" отдельно. И Вам хорошо и нам неплохо.

Riole2002

New member
МебельВместе, как-то в этой теме Вас стало через чур много. Почему не развиваете тему своих "шедевров" отдельно. И Вам хорошо и нам неплохо.

потому что в отдельную тему никто не пойдет...:dirol:
а так да, согласна.... нам было бы неплохо:scratch:

lisic

New member
МебельВместе, вы неправильно трактуете мой вопрос. Дело в том что зов предлагает под названием акрил такие декоры, которых в природе у Niemann не существует((((

Riole2002

New member
МебельВместе, вы неправильно трактуете мой вопрос. Дело в том что зов предлагает под названием акрил такие декоры, которых в природе у Niemann не существует((((

а вот это уже интересно....
тоесть клиента обманывают?....ух братцы ...куда катится мир...печально совсем тогда(

lisic

New member
да у них вообще все загадочно. Сначала фасады - АКРИИИЛ!!!! - супер материал, именно зововский. Потом выясняется что АКРИИИЛ!!! - это по сути пластик((( и выясняется что не зововский вовсе(((( Только с декорами несостыковка ((((( И кромка почему-то та, которая должна быть - не используется. Хотя если покупают у производителя материал, почему бы и кромку к нему не брать???? Эх, загадка....

lisic, вы понимаете принципиальное отличие просто пластика от акрила? Можем дать личную консультацию. Вы понимаете, что ЗОВ - это та организация, которая может закупать материалы и давать им свои серийные номера и названия? Загадок нет))) И кстати, кромка REHAU действительно качественная. Может поэтому крупная организация закупает и ставит именно ее?

Чеславна, мы к вам в тему дружить зашли... А вы нас грязью... Почему?

Riole2002

New member
МебельВместе, вот без претензий и всего прочего...объясните мне разницу пластика и акрила....стало по обывательски интересно

lisic,
Чеславна, мы к вам в тему дружить зашли...

только мне показалось что Вы зашли сюда чтобы рекламировать себя (имеется в виду Зов)?
что в Вашем понятии дружить?

Suntigress

New member
Подскажите, пожалуйста, где большой выбор кухонных столов. Что-то никак не можем определиться. Интересует еще как в эксплуатации раздвижные, которые от середины раздвигаются. Не портится ли стол в месте этого "стыка", особенно от влажности. По поводу стеклянных тоже хотелось бы услышать мнение, не приходится ли их постоянно мыть.

lisic

New member
МебельВместе, вот вы как профессионал с большой буквы - обьясните мне пожалуйста. Не хочу вас чрезмерно утруждать, поэтому консультации на форуме мне будет достаточно.
А насчет зововские-не зововские материалы.... - вы не считаете что таким образом потребитель введен в заблуждение? И почему тогда зов не дает свое название и свои серийные номера той же кромке REHAU? Или фурнитуре?
И кромка Niemann ничуть не уступает Rehau по качеству. И кроме того, она идет цвет в цвет к фасаду. Правда стоит чуть дороже. Но что-то мне подсказывает что заказчик предпочтет переплатить ну пусть 50$ и получит красивые фасады.

Riole2002

New member
Suntigress, у стеклянных есть минус....он постоянно прохладный
когда запястья долгое время на стекле (Вы ведь локти не ставите на стол :dirol:)...может развиться артрит суставов (для меня это главный минус стеклянных столов)
+ мне как любителю приготовить что нибудь вкусненькое.... нужно и мяско отбить...и фигурным ножом по тесту пройтись...
понятно что под мясо нужно что то подложить - но все равно для меня это менее надежно чем деревянный

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, Света, где ты свою столешницу заказывала?
в Фаниполе. Я тут многим в личку давала координаты, даже по-моему Чеславне, проси её, т.к. я данные фирмы уже потеряла.

Симона-Таисия, а закатанная- это как?
у меня на боковинах тот же акрил. То есть один и тот же материал, что на лицевой части, то и на торцах. Так же и на фасадах для кухни торцы могут быть из акрила, а не другого материала подбирающегося в тон.
Если бы ЗОВ сам клеил на МДФ акриловую плёнку, то с торцами фасадов проблем бы не было. А так я подозреваю, что они закупают уже готовые листы, затем режут их на размеры фасадов, а потом уже подбирают кромку и ей обклеивают торцы. Так для фабрики дешевле, но клиенту не нравится.

Чеславна

Active member
Симона-Таисия, ага-ага, именуются артпанно)), только что разговаривала с директором, легок на помине)
Цены немного уже выше, нежели были зимой.
Еще можно обратиться в ричстоун, тоже неплохие товарищи. Мы у них подоконники заказывали.
Но боюсь для Kelebek это не подойдет, учитывая, что стоимость их подоконников, заказанных в соседнее стране, обошлась дешевле, чем мои 5 подоконников, заказанных здесь)))

Девчат, с лестницей у нас совсем попандос - где найти толковых специалистов, которые не позаоблачным ценам изготовят ступени (на монолитную лестницу), балясины. перила, площадки...

МебельВместе, про грязь... Я наоборот предложила Вам развивать свои 2 темы, которые и были созданы, в названии одной из которых и было слово "шедевры".)
И считаю, что Вы найдете там своих собеседников. А здесь совсем другая тема, где форумчане выкладывают свои кухни, а вы, как представитель вполне заслуживаете отдельную. И возможным будущим заказчикам гораздо будет легче ориентироваться там, нежели искать здесь Ваши сообщения.
Я за мир во всем мире)

Titasha

Меня здесь нет.
Симона-Таисия,
у меня на боковинах тот же акрил. То есть один и тот же материал, что на лицевой части
т е это выглядит как крашенный? Нет "разреза" между кромкой и лицевой частью?

Чеславна, ваще то флудю))) но вот сейчас придут мне делать ступени и перила ( дуб) ограждение нержавейка.( лестница так же монолит) Закончат к январю ( надеюсь ) если что могу дать их координаты, но уверенна что у них расписано работы на несколько мес вперед.
Вменяемая цена или нет, я даже и не знаю:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Нет "разреза" между кромкой и лицевой частью?
Разрез есть, но только с одной стороны. Вот как брусок заворачивать в бумагу))) с одной стороны будет сплошная бумага, а с другой останется разрез. А когда кромку клеят, то разрезы со всех сторон будут. Надеюсь, теперь поняли меня))))))

Titasha

Меня здесь нет.
Симона-Таисия, ииинтересненько!) спасибо. Буду знать. А то вот хочу кое что из мебели ( не кухню) сделать из акрилюкса этого, но не нравится мне кромка

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Titasha, покупайте только фабричное, увы, на заказ вам сделают с кромкой. В личку сброшу координаты, где мы покупали.

Riole2002, Акрил – основа - плита МДФ (мелкодисперсная фракция, спрессованная лигнином – натуральной смолой), которая кашируется полиэфирной пленкой. Покрытие стабилизируется ультрафиолетовым излучением. Плюс включается полиэфирное покрытие краски. Что дает поверхность высокого «зеркального» глянца. Плюсы: поверхность шлифуется, глянец восстанавливается, ударопрочная, не реагирует на перепады температур, цвет не меняет.
Пластик – основа – плита ДСП ( древесно-стружечная плита спрессованная клеевыми компонентами (составы могут быть разными)), которая облицовывается целлюлозно-волокнистым материалом, пропитанным резинами и спрессованными под высокой температурой и большим давлением. Механизм придания цвета материалу заключается не в нанесении его на поверхность, а в том, что цвет изначально заложен в текстуру пластика. Плюсы: поверхность не реагирует на перепады температур, ударопрочная, цвет не меняет, может быть в глянцевом и матовом исполнении.

lisic, у ЗОВа много поставщиков они их не скрывают от клиентов. А кромка NIEMAN и REHAU идентичны по цвету. Проверили сегодня!))))

Riole2002

New member
МебельВместе, а Зов использует Дсп собственного производства или покупает готовое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху