Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
какой формат? я ж выше писала как фотку вставить

Там не фотка, там вордовский файл да еще и , похоже, поврежденный. А мот, специально защитили, чтоб я его не вывешивала, где ни попадя :)

liliana

New member
Кия, Спасибо.
Можно еще вопросик...
Кто-нибудь встраивал посудомоечную машину под сушилку (или сушку), которая к мойке примыкает? Я хочу так сделать, но ни у кого такого не видела.

Orion

Созвездие
liliana написал(а):
Кто-нибудь встраивал посудомоечную машину под сушилку (или сушку), которая к мойке примыкает? Я хочу так сделать, но ни у кого такого не видела.
не поняла как это.. в нижний ряд ящиков? так там же мойка, разве влезет?

liliana

New member
Orion, Да! в нижний ряд сбоку от мойки под сушку, сушка то места не занимает снизу

Orion

Созвездие
liliana написал(а):
Orion, Да! в нижний ряд сбоку от мойки под сушку, сушка то места не занимает снизу
ниччего не поняла :) у вас сушка сбоку от мойки? тогда ничего особенного не вижу.. встраивается как и в любое другое место кухни.. у меня сушка как раз над мойкой и посудомойка туда не влезет :)

liliana

New member
Вот, если такая мойка как на картинке, то посудомойку встроить справа под сушку. Нормально же будет? Сушка же под столешницей места не занимает? Шланги никакие к ней не идут?
Nats25, что то типо как в пятом сообщении, но там не видно столешница это возле мойки или сушка.

Алешечка

Мамашечка
Nats25, пришлите мне ваш файл, поколдую. Через рапидшару у меня лично не качается - очередь.

Orion

Созвездие
liliana написал(а):
Вот, если такая мойка как на картинке, то посудомойку встроить справа под сушку. Нормально же будет? Сушка же под столешницей места не занимает? Шланги никакие к ней не идут?
ааааа... вы про ЭТУ сушку :) а я про ту которая над мойкой в которой тарелки ставят :)
в принципе делать можно, просто смотря как у вас расположен шкаф и куда идет слив.. у меня например мойка отнесена в сторону и слив там через весь шкаф идет..

Parole

Well-known member
Nats25, а выводы под сантехнику на кухне уже выведены или нет?
Почему не встроить под крыло мойки... Но там должен быть полноценный ящик под встройку, т.е. со стороны стены ничего не должно быть, ни слива, ни труб под краны, ни розетки

liliana

New member
Спасибо за информацию. Надо поехать посмотреть, где у меня там слив и трубы идут.

olinta

Active member
Nats25
если окультурить цветом, то общий вид может сильно измениться!
а вот мойка у меня на старой квартире была такая, не удобно... боком всегда прислоняешься к нижнему ящику и спина моя лично очень уставала... если делать мойку может прямо в углу круглую?..

Дарьюшка

New member
Очень неудобно ТВ вверху, по правилам экран должен находиться на уровне глаз, а вообще очень похоже на мою планировку, только хол. и боковые полки поменять местами, и мойку в угол

Nats25

Active member
Алешечка, спасибо огромное!
Люди, высказывайтесь!
Правда, уже есть изменения: здесь предполагалось разместить мойку слева (под окошком). Этого не будет, мойка остается в углу, боковой шкаф уменьшается (глубина см 30). По поводу обеденной зоны вопрос вообще не обсуждался, т.е. диз-р нарисовала вариант так, от балды что наз-ся. Что посоветуете в плане размешение-цвет-и т.п.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху