Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*lena*

New member
Orion,
вижу что ардо :) мы потому что тоже всю технику ардо будем брать :))) но как раз сегодня у них были на раковском и там молодай человек сказал что у ардо таких вытяжек нету :)))) значит будем искать дальше :) спасибо

Вишенка

волшебница
Orion,
Ааааа!... Мои ручки! :) У меня в том же стиле, но темная. Муж багет прикрутит - покажу!

Supra

New member
Orion,мне тоже нравится и стиль такой люблю - уютно очень. Но себе другой стиль буду - т.к. на большой кухне не будет смотреться, мне кажется...

*lena*

New member
Orion,
я думаю что продавец такой на раковском сидит (там парнишка лет 18) сказал именно что у ардо таких не бывает :))))

Алешечка

Мамашечка
Orion, отличная кухня! :) А что на полу? Мне бы поменьше открытых полок, а в остальном - очень оптимистичненько.

Orion

Созвездие
Supra написал(а):
на большой кухне не будет смотреться, мне кажется...
а мне кажется наоборот :) это ж думала как так сделать чтобы в маленькой смотрелось, а в большой как раз будет.. а всякий хайтек в большой кухне мне кажется сделает вид как в ресторанной кухне :)
Алешечка написал(а):
ляноливум :)
Алешечка написал(а):
Мне бы поменьше открытых полок
это которая сверху одна? мне показалось что так воздушнее будет, менее громоздко.. но вариаций же тьма, все на одну кухню не влезут :)

Marusja

New member
Orion, мне понравилось, очень тепло и уютно получилось.

Девочки, у меня вот какой вопрос. У кого-то есть встроенная стиральная машина на кухне? Как она себя ведет, не "выпрыгивает" ли из шкафчика? У нас сейчас она просто так стоит, так иной раз чуть ли не до коридора может допрыгать во время стирки :) Вот и думаю, как ее такую прыгучую в кухню встроить?

*lena*

New member
Marusja,
машинки новые вообще не прыгают :))) или может это от фирмы зависит :)))

Fiesta!

Миссис
Marusja написал(а):
Девочки, у меня вот какой вопрос. У кого-то есть встроенная стиральная машина на кухне? Как она себя ведет, не "выпрыгивает" ли из шкафчика? У нас сейчас она просто так стоит, так иной раз чуть ли не до коридора может допрыгать во время стирки Вот и думаю, как ее такую прыгучую в кухню встроить?
у нас тоже машина когда стояла просто вибрировала сильно.
Я как-то прихожу с магазина, захожу в ванную,а там... я думала нас обокрали...
вся моя косметика разбросана по полу, лак растекся, кошмар!
оказалось машина отжимала, вибрировала, а на ней стояло зеркало, оно съехало и сбило всю косметику что стояла на машине ;)
вобщем сейчас машина стоит под столешницей и не жужжит

Fiesta!

Миссис
Supra написал(а):
Но себе другой стиль буду - т.к. на большой кухне не будет смотреться, мне кажется...
чем больше кухня - тем лучше на ней все смотрится.
У меня 12,6 кухня и тоже стиль кантри - он делает ее более уютной, а как правильно заметила Orion,
Orion написал(а):
а всякий хайтек в большой кухне мне кажется сделает вид как в ресторанной кухне

Supra

New member
ню хайтек я и не хочу, мне тоже надо уютненько чтобы было, но мне кажется, что кухня в таком стиле обязывает и во всей квартире делать нечно подобное, по крайней мере мне хочется, чтобы все у меня гармонировало.
И еще меня смущает, что технику надо очень осторожно подбирать, чтобы вид не портила, а я много техники на кухне планирую...

SFE

New member
Supra,
техника - да, по мне, обязываетю и не только техника, но и всякие такие штучки, которые будут на виду - наборы для специй, прихватки, поварешки, подставки под горячее..... т.е. то что используется в обиходе постоянно и что "живет" на столе. потому что кухня, на мой взгляд, должна быть так сказать "работающей", т.е. должно быть ощущение жизни, что здесь люди, которые готовят и едят дома, а не стерильность и идеальность:) но при этом не переходилась грань между хаосом и захламлением:)
а вот квартиру..... я бы наверное просто не делала бы прям уж противоположные стили (например, в кухне кантри, а гостиная хай-тэк), а подбирала бы близкие, но все же разные:) не зря ведь пытаются разграничить зоны:)

для себя мне нравятся смешанные стили, не ярковыраженные, - например, фасады дерево с алюминиевыми ручками и рядом стекло в алюминии, но при этом алюминий должн быть "мягким" и не резать глаз.

Supra

New member
SFE, я тоже смешение стилей люблю...только бы уметь еще их нормально смешивать, чтоб гамонично все это смотрелось.
Короче, сделаю проектик своей кухоньки - покритикуете.

В каких прогах вы кухни себе рисуете? Я пока в Икеевской проге рисую кухню мечты.

*lena*

New member
Fiesta!,
на сайте икея.ру но там одно большое НО мебель только икеевская

Алешечка

Мамашечка
Задайте в поиск в гугле что-то типа kitchen planner, и найдете программы более общего пользования. Но как правило, они дают только очень примерное представление и в бесплатном варианте содержат только какие-то определенные детали или цвета. Так что можно просто нарисовать план в 2-3 проекциях и идти в какой-нибудь салончик кухонь, показывать там дизайнеру, и пусть вам делает 3-D в их программе.

Tani1977

New member
а ВОТ и наша кухня. С дизайнером рисовали 3 три месяца, а мужа на нее уговоривала полгода. Все очень компактно и под рукой. Кухня у нас 9 м2. Извините, если плохо видно, очень мало места для ракурса. И вытяжку еще не купили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху