Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Длинные палки :) такие :) Ну, могут быть и покороче. На предыдущей странице сслка на кухню: вот такие

Nats25

Active member
Вот еще вариант серых фасадов: http://www.mebel7.ru/images/mebel/300.jpg
Вот я бы выбрала такой серый, как на верхних фасадах, только гладкий , без фрезеровки. Допустим, к этому светлую (не белую) гладкую плитку, светлые обои. А чем освежить? Чтобы не пОшло было ;) и глаз радовало?

Orion

Созвездие
Nats25 написал(а):
Вот еще вариант серых фасадов
ух, холодно :)
Nats25 написал(а):
А чем освежить? Чтобы не пОшло было и глаз радовало?
розовым? :) оранжевым, красным, желтым, зеленым, любым! это ж серый :)

Orion

Созвездие
Nats25 написал(а):
Длинные палки такие Ну, могут быть и покороче. На предыдущей странице сслка на кухню: вот такие
аа.. а какие ж туда еще ручки подойдут? :scratch:

Nats25

Active member
И еще: вам не кажется неуместным на этой кухне шкаф-трапеция? Везде прямые углы, четкие линии, а он, по-моему, слегка выбивается (как и открытые полки). Понятно, что для удобства сделано но все ж... Или я не права? Где это профи подевались :), критики не слышно ...

Вишенка

волшебница
Nats25,
Ой, мне так интересно: что ж у вас будет в конце-то концов? Не забудьте, пожалуйста, фотки выложить! :)

Nats25

Active member
Р’РёС?енка,
Самой интересно! :) У меня по жизни так: трусы не купилю без перебора вариантов :) Подозреваю, что вот-вот мне это надоест, закажу самую простую кухню на Сердича, наклею плитку березовскую и обои гомельские :) О будет шиик! :)

Nats25

Active member
А вот серьезно если. Один вариант: для серых фасадов нужен яркий фартук (оранж, винный и тп.) Допустим... Но на маленькой кухне (7м, напоминаю ;) ) это может напрягать. Другое мнение- максимально светлое окружение для серого (пол/плитка/обои), техника металлик, а яркость только в текстиле ну и там, в чашках-ложках -поварешках Что бы выбрали лично ВЫ? (представьте, что это соцопрос :))

Кия

Active member
это выбор между - удавить или повесить))
Nats25,
вы поджалуйста определитесь с минимум одной незыблемой величиной - цветом фасадов там..или стен..с материалом рабочей стенки..
а то сложно так советовать

Nats25

Active member
Так, на всякий случай- это варианты "дизайнеров" Из салонов не самой бюджетной мебели... :( Это я к тому, что даже денежные вложения не гарантия качества. Впрочем, это аксиома ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху