Это набор шкафчиковАлешечка,
это кухня пресловутого Зова))
одна из самых скучных..
у него есть - получше
Это набор шкафчиковАлешечка,
это кухня пресловутого Зова))
одна из самых скучных..
у него есть - получше
для меня они ассоциируются не со скучной-не скучной, а с ресторанной и домашней соотвественноNats25 написал(а):А вот смотрите: скучная кухня? http://www.lemos.ru/kitchen/Latini/eureka-1.jpg Ну, смотрим только на фронт А вот "нескучная" : http://kuhnizov.ru/img/products/1141646847_1.jpg И что лучше? (это я к вопросу о яркости на кухне)
Первая может быть еще и какой домашней, если добавить хозяйку и соответствующие мелочи. А еще она обалденно светлая, а светлое - это скорее яркое, чем бледноедля меня они ассоциируются не со скучной-не скучной, а с ресторанной и домашней соотвественно![]()
Точно! А также без посуды, прихваток, окна, хозяйки и еды. Чтоб живо не казалось.Уж лучше, по- моему, без декоров-узоров...
Спасибо! Но, думаю, на каждое безобразие есть свой потребитель... Потому что некоторые безобразия можно встретить на каждом шагу, и они тоже греют что-то душу...Алешечка написал(а):Но разница между кухней Вишенки (тоже ведь ЗОВ?) и этим безобразием - огромная.
Ну оно стоит недорого, поэтому на дачу - милое дело. Или на съемную квартиру, если там нет, или сдавать. Если другую столешницу положить, трубы хромовые убрать, стекла не вставлять, то можно найти набор модулей, который будет замечательно греть вашу душу, т.к. и убрано, и чисто.думаю, на каждое безобразие есть свой потребитель... Потому что некоторые безобразия можно встретить на каждом шагу, и они тоже греют что-то душу...
офф
Да-а! Ты просто умничка, твори!Тогда уж лучше "Как всем семейством делали кухню для Nats25"Я ж обещала вечеринку по окончании для всех сочувствующих
![]()
да всякое бывает))Алешечка написал(а):Ну или просто бывает, что люди не хотят тратить много на мебель, нету денег или приоритеты не т
У нас некоторое время назад такое и было.да всякое бывает))
у нас на новом месте - вообще нет кухни..
там в принципе вообще - мало что есть)))
так что мне с моими "мега- познаниями" - прямая дорога или реставрировать буфет или купить кухню за 350 у.е производства РБ..
и знаете? меня это не сильно расстраивает..
даже честно сказать -"заводит"..
обдеру буфет .. покрашу грубой кисточкой.. двумя постельными цветами.. обять обдеру.. стены сделаю своим вожделенным - лиловым...
интересно - а кто вас заставляеет делать кухню то красно-серой..Nats25 написал(а):Ох, как мне нравится лиловый
При наличии "одного буфета" у меня на окошке были не фиалки, а соль-сахар-гречка-подсолнечное масло...Кия написал(а):фиалки разведу на окошке...
меня тоже заводило, когда мне нужно было сделать кухню в квартире, которая будет сдаваться.Кия написал(а):так что мне с моими "мега- познаниями" - прямая дорога или реставрировать буфет или купить кухню за 350 у.е производства РБ..
и знаете? меня это не сильно расстраивает..
даже честно сказать -"заводит"..
Fiesta! написал(а):выложу попозже
а из "последних" - что это есть за цвет? ваниль? молочный? и.тNats25 написал(а):Про бееееж и речь не шла