Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,
это кухня пресловутого Зова))
одна из самых скучных..
у него есть - получше
Это набор шкафчиков :) Но разница между кухней Вишенки (тоже ведь ЗОВ?) и этим безобразием - огромная. :)

Orion

Созвездие
Nats25 написал(а):
А вот смотрите: скучная кухня? http://www.lemos.ru/kitchen/Latini/eureka-1.jpg Ну, смотрим только на фронт А вот "нескучная" : http://kuhnizov.ru/img/products/1141646847_1.jpg И что лучше? (это я к вопросу о яркости на кухне)
для меня они ассоциируются не со скучной-не скучной, а с ресторанной и домашней соотвественно :)

Алешечка

Мамашечка
для меня они ассоциируются не со скучной-не скучной, а с ресторанной и домашней соотвественно :)
Первая может быть еще и какой домашней, если добавить хозяйку и соответствующие мелочи. А еще она обалденно светлая, а светлое - это скорее яркое, чем бледное :) Не серое во всех смыслах.

Nats25

Active member
Возвращаясь к алюминию... Видела фото кухни -такой, как я описывала (чтоб не повторяться): светло-серые фасады в светлом же окружении. Так вот, девушке тоже, вероятно, показалось скучно, и к светлой плитке добавили декор (фриз с чем-то оранжевым) Получилось ни то, ни се (даже на взгляд дилетанта ;) Как говорит Кия, дробеж ;) Уж лучше, по- моему, без декоров-узоров...

Nats25

Active member
Не, Кия, это точно был не акцент ;) Просто не могу вспомнить, где видела, но уверена, что Вы бы разгромили :) А денег, между прочим, явно было вложенооо. Вот я серые фасады очень хорошо представляю с мозаикой. Но у меня лично на нее аллергия: могу любоваться как произведением искусства, но в своей квартире-ни за что, от одной мысли все чесаться начинает ;) Причем абсолютно беспочвенно, что ли... Ну, это как кто-то не выносит молоко: знаю, что хорошо, полезно и т.п. Но не хочу ....
А положить просто светлую плитку большого размера- действительно, чего-то не хватает... :(

Вишенка

волшебница
Алешечка написал(а):
Но разница между кухней Вишенки (тоже ведь ЗОВ?) и этим безобразием - огромная.
Спасибо! Но, думаю, на каждое безобразие есть свой потребитель... Потому что некоторые безобразия можно встретить на каждом шагу, и они тоже греют что-то душу...
офф

Алешечка

Мамашечка
думаю, на каждое безобразие есть свой потребитель... Потому что некоторые безобразия можно встретить на каждом шагу, и они тоже греют что-то душу...
офф
Ну оно стоит недорого, поэтому на дачу - милое дело. Или на съемную квартиру, если там нет, или сдавать. Если другую столешницу положить, трубы хромовые убрать, стекла не вставлять, то можно найти набор модулей, который будет замечательно греть вашу душу, т.к. и убрано, и чисто. :)
Ну или просто бывает, что люди не хотят тратить много на мебель, нету денег или приоритеты не те.

Nats25

Active member
Тогда уж лучше "Как всем семейством делали кухню для Nats25" :) Я ж обещала вечеринку по окончании для всех сочувствующих ;)

Кия

Active member
Алешечка написал(а):
Ну или просто бывает, что люди не хотят тратить много на мебель, нету денег или приоритеты не т
да всякое бывает))
у нас на новом месте - вообще нет кухни..
там в принципе вообще - мало что есть)))
так что мне с моими "мега- познаниями" - прямая дорога или реставрировать буфет или купить кухню за 350 у.е производства РБ..
и знаете? меня это не сильно расстраивает..
даже честно сказать -"заводит"..
обдеру буфет .. покрашу грубой кисточкой.. двумя постельными цветами.. обять обдеру.. стены сделаю своим вожделенным - лиловым..
волшебные старинные шторы мне Вишенка, - обещала подарить...
фиалки разведу на окошке...
и так у меня будет - здорово.. и почти бесплатно..
стиль? хотелось бы прованс..но конкретно подгадит имеющийся модерновый нержавейный холодильник..))
поэтому стиль будет - винтаж..

с чистой совестью разрешу новому ребенку - все это уделать.. и потом уже наведу глянец заново.. если захочу..

Nats25

Active member
Ох, как мне нравится лиловый... Но среди всех моих знакомых я одна такая :) Приятно встретить сотоварища (особенно там, где и не ожидал ;) )

Алешечка

Мамашечка
да всякое бывает))
у нас на новом месте - вообще нет кухни..
там в принципе вообще - мало что есть)))
так что мне с моими "мега- познаниями" - прямая дорога или реставрировать буфет или купить кухню за 350 у.е производства РБ..
обдеру буфет .. покрашу грубой кисточкой.. двумя постельными цветами.. обять обдеру.. стены сделаю своим вожделенным - лиловым...
У нас некоторое время назад такое и было. :) И ничего. Когда будете обдирать буфет, расскажите и мне, как и чем его обдирать и покрывать. Вручную шкуркой или надо шлифмашина, и пойдет ли угловая? Покрывать просто лаком, или лучше завощить, и где этот воск взять? Из старого хочу сделать старое, но новое. :)

Вишенка

волшебница
Кия написал(а):
фиалки разведу на окошке...
При наличии "одного буфета" у меня на окошке были не фиалки, а соль-сахар-гречка-подсолнечное масло...
:))))
Шторы ждут своего звездного часа :)))

Fiesta!

Миссис
Кия написал(а):
меня тоже заводило, когда мне нужно было сделать кухню в квартире, которая будет сдаваться.
Совсем г... нельзя, т.к. квартира будет сдаваться недешево, а на хорошую кухню денег не было, да и зачем, чем больше вложений - те меньше прибыли.

То что получилось - выложу попозже. Правда еще не до конца доделано, но за такие деньги - очень даже довольная я ;)

Nats25

Active member
Кия! Вы меня с кем-то путаете! Про бееееж и речь не шла ! А серая не с красным, а ... Короче, не с красным :) Вот розовая с серым была- все же розовый с лиловым где-то недалеко лежал... ;) Слушайте, а если к серым фасадам светло-лиловые стены? Или очень холодно? А на мастер-класс по обдиранию буфета меня тоже запишите: есть крутящийся стул от пианино, хочу ободрать и сделать подставку для цветов. Если кухню сделаю... ;)

Кия

Active member
Вишенка,
я плохая хозяйка..))я "художник"
у меня будут фиалки..))
а шторы у меня обретут второе дыхание..
можно сказать они - вешалка , с которой все начнется...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Fiesta! написал(а):
выложу попозже

ждем!
Nats25 написал(а):
Про бееееж и речь не шла
а из "последних" - что это есть за цвет? ваниль? молочный? и.т
или вы это не хотите? а просто так показываете..? для смеху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху