я свою вовремя не сфотила, сейчас уже не могу и похвастаццо, нужна генеральная уборкаты что! это ж фотки сразу после установки кухни :haha:
Подписываюсь под каждым словом!!! Я все ношусь с идеей "скучной" серой кухни. Так вот обои хотелось с лиловым оттенком: плитку к ним в магазине прикладывала, при разном свете крутила-вертела -вроде хорошо. Принесла трубку "на примерку" домой- не идет! Из-за освещенности ли, еще из-за чего- не важно. Тон-полутон- оттенок - и идея теряется. Опять иду искать...РљРёСЏ написал(а):мнение что - самый простой способ "чтобы все подходило" это делать все в однм цвете - ошибочное...
это сложно..! и если подобрать -темнее-светлее - можно то.. подобрать оттенки одного и того же цвета - наука...
моя дорогая, это самая лучшая похвала для меня с твоей стороны как специалиста высокого класса!О-о-о,
вот гляньте у Светы (СФЕ) - хотя бы..
я ее критикую и тп. - но общий смысл уловлен - ни см. не пропадает..
шкафы все под завязку - под самый потолок.. - зачем там собирать пыль и тп? а поставить всегда найдется что.. возле трубы вытяжной - место не гуляет - зачем? - его тоже можно использовать.. и над холодильником - тоже..
ну будет там стоять сервиз гостевой.. надо раз в пол года - достать - берешь стул -и достаешь..
да, возможно получится суховато - но это может решить подобраная цветовая гамма.. Света вот, испугалась - а я ей предлагала сделать верх и низ разными материалами и цветами..
ну и ладно.. эти фасады мне тоже нравятся.. - такая эко-линия.. прослеживается....
что касаеся шкафа 15 см. - мало конечно.. НО ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО.. пусть будет..
но похоже - вы этим гордитесь.. да?))Veter написал(а):и только у меня какой-то серо-желтый вывих мозга
я её уже издали узнаю) у нас такая же, но другого оттенка + вставочки с орнаментом.Age, опончо![]()
я сыном горжусьКия написал(а):но похоже - вы этим гордитесь.. да?))
я ж еще не сказала, что обои в кухне в салатовые яблоко-грушиbahset написал(а):так что ты уже очень взрослая =))
А что? Зашла, испугалась, аппетит пропал - фигура на месте! :grin:а кухня меня уже пугает.
договорилисьbahset написал(а):после воплощения кухнь будем посудку друг дружке дарить
не актуальноАлешечка написал(а):А что? Зашла, испугалась, аппетит пропал - фигура на месте!
енто ежели окна открыватьв современных домах тоже естественная вентиляция иначе вы бы плесенью покрылись![]()
наконец-то дошли руки - выкладываю свою кухню. без претензий на гениальность и все такое, просто то, что получилось на 6,2 кв.м., благодаря некоторым идеям Оксаны-Кии (отдельное спасибо!)мелкие недоделки еще есть - но когда они сделаются - нет сил уже ждать
![]()
<skip>