Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dare

New member
Крокодильчик
моё мнение: перебор с КоличествоМ цветов. Центральный цвет-оранж и зеленый, а остальные должны их нейтрализовать, те пол и стены не в тему тут совсем. Должно быть что-то совсем нейтральное: белые стены и потолок; либо серые стены с не знаю каким полом (подумать надо)

lisenok

Хитрый зверек
крокодильчик, А где вы гибкий черный шланг газовый спрятали?

Имбирь

Well-known member
Всем спасибо за мнения и критику! Пока для себя выяснила только одно -необходимо сделать фото при нормальном освещении, и тогда наверняка вдруг запляшут облака..:haha:
eva78 по поводу укладки плитки - такую раскладку нам дали в Сквиреле, и поверьте, другие варианты с подрезкой с одной стороны реально хуже,т.к. они пространство смещают. Как раз таки плитку я и не собираюсь менять, меня она очень устраивает, вот обои я бы сменила - это не так больно финансово...

Про пол - спасибо, м.б. вы правы
Кия, да я хотела совместить оранжевый и зеленый. Плитка оранжевая. Не совсем поняла Вашу мысль, что шансов нет? Казнить, нельзя помиловать.....
Lisenok, гибкий шланг спрятан за белой трубой умелыми ручками моего мужа и практически не виден.
krtsch, к сожалению, Ваш совет о смене фасадов настолько радикален, что я не могу расматривать его:sorry:.

Vesna

Завсегдатай
вот такой вот вариант.. посложнее чуть чем сочетание с соседниим. или дополнительным зеленые/желтые - заезжено

А какие можете предложить незаезженные варианты для желтого с элементами коричневого (его совсем чуть-чуть)?

Имбирь

Well-known member
крокодильчик, а дверь у вас из массива? где брали? :)
Да, дверь массив сосны шпонированный дубом. Ставили несколько лет назад, заказывали где-то в уручье, не помню уже.. Вроде там точек с этими дверями было много, это белорусские недорогие двери - модель Трояна, кажется.

Александра

businessmama
крокодильчик, Что касается светильника - вам идеально подойдет круглый плафон под матовый металл. Вот тут есть варианты польских: http://www.brilux.by/catalog2.php?top_cat=13&cat=14

Вы знаете, после десятого взгляда на вашу кухню, она мне не кажется уже такой рябой :) Наверное к такому сочетанию надо просто привыкнуть!

Кия

Active member
крокодильчик,
мысль моя проста до безобразия - нельзя объективно судить о цветах по фоткам , когда речь идет о нюансах..
а плитка ваша - итальянская?она вроде в колеккции есть зеленая тоже- да?

Александра

businessmama
крокодильчик, а плитка ваша - итальянская?она вроде в колеккции есть зеленая тоже- да?

Насколько я видела, такая плитка в коллекции либо такого красно-оранжевого, либо бежевого. Я вот хотела такую бежевую брать, но нашла потом другую :)

Кия

Active member
Александра, я думаю что это колекция NUVOLE а там есть и бежевый и зеленый и сиреневый и красный и оранжевый..и вставки класные с кружками..

я к чему - это хорошая идея если есть сомнения в цветах.. т.е смотришь какие цвета в коллекции - берешь для фартука один /два
а для фасдов если они крашеный МДФ - подбираешь под другой цвет в коллекции..
колекции то разрабатывались дизайнерами матерыми))) и думать особо не надо

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
А можно фото поближе как он спрятан? Или он за плиткой?
он в виде белой полосочки за микроволновкой на первом фото.
Надеюсь это был не секрет? ;)

Fiesta!, не будут! я бы именно там и вешала его!
ну не зря же мы с тобой обе юристы ;) мысли сходятся.

ленкатя, спасибо за ссылочки. Я уже загорелась рольшторами. Наверное очень удобно и окно открывать - они не болтаются и цветочки на окне ничто беспокоить не будет.

Фрейя

Инесса-баронесса
девочки, спасибо за комментарии. Бог даст плитку мастер положит на след неделе, тогда тоже буду мучиться с выбором цветов для фасада правда на этой стадии еще можно поменят.
жаль что выбор цвета корпусов совсем никакой :( когда мне предложили синий, я вообще офигела :)

Кия

Active member
Vesna,
желтый/белый/оранжевый /коричневый
желтый/серый//красный/коричневый

Имбирь

Well-known member
Кия, Вы гений! Где Вы были 3 месяца назад? Девочки, совет месяца- для выбора цветов посмотрите коллекции хорошей плитки. Правда, я пошла другим путем:shok:
Зеленой плитки в этой коллекции я не видела, была вроде только бежевая и оранжевая.
lisenok, все банально просто. Черный мерзкий гибкий шланг за белой трубой натянут и спрятан. Плитка лежит просто на стене, под ней ничего не прячется. В понедельник сфоткаю, покажу.

Кия

Active member
крокодильчик,
ну возможно ее просто не было на экспозиции..
не думаю что ее показывают только дизайнерам.. )) хотя может и так..
вот там какой зеленый http://www.skvirel.com/catalog/seria.phtml?groupId=3&seriaId=125&colorId=440&sColorId=2( НЕ РЕКЛАМА!) вполне такой - на ваш похож..
я когда увидела ваше сочетание сразу вспомнила об этой колекции..
там все цвета красивые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху