Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Девочки, прошу совета и конструктивной критики. Нарисовали мне кухню. Насчитали за нее 2830 - это без ручек и техники. Цвет - бордовый перламутр. Получается 4 погонных метра. Как вы считаете - нормальная цена? Еще хотелось бы услышать критику по дизайну и конструкции. Все угловые - это шкафы, просто ручки не нарисованы.
И еще хотелось бы услышать обладательниц вот таких полочек - белая над плитой - что вы в них храните? удобно ли это? Что-то я склоняюсь к тому, чтобы ее убрать и сделать шкаф над холодильником по-больше.

Вложения

• кухня.jpg
    кухня.jpg
    127.6 KB · Просмотры: 286
Последнее редактирование:

useless

New member
platina,
Какое расстояние между плитой и холодильником?
Ручки сами выбираете? При ручках с большим "выносом", карго может цеплять за ручку, а ручка нижнего углового будет бить в фасад карго.
Белая полка, скорее, что бы скомпенсировать стандартные размеры фасадов и размер по стене, так что, возможно сделать шкаф над холодильником не получится.

useless

New member
В принципе чуть больше минимума :), главное не меньше, чтоб не увеличивать тепловую нагрузку на холодильник и вероятность забрызгивания жиром.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, а что такое карго, и вот по рисунку platina - а там это обычную плиту так встраивают или это что-то раздельно-специальное?

Sandrinka

Хорошая :)
platina, мне на 7 метров обошлось в 3500
планировка почти как у вас, только открытых плочек нет
Немного ранее вывешивала фотки
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=50358&page=93

хотела как у вас узкие шкафчики у плиты, но почему-то получились большие шуфлядки :)
очень удобно для хранения кастрюлек и мисок.

platina

New member
Sandrinka, я вашу кухню как один из образцов себе на комп сохраняла)))))

У меня там открытые полочки - только белые около холодильника. В углу - будут закрыты стеклом.

Последнее редактирование:

Elara

New member
platina, справа от мойки что - посудомойка? а правее просто ящик?
лучше плиту сдвинуть к посудомойке, а справа от плиты сделать 1 широйкий ящик (т. е. ящики - 3 шуфлитки получиться) будет гораздо вместительнее
если цена вам кажется завышенной объедьте побольше точек и посчитайте
когда я считала свою кухню разбежка была в несколько сотен у. е.

platina

New member
Elara, да, там посудомойка. сдвинуть плиту не получится, так как на окночательном проекте решили, что в углу станет микроволновка, раковина тогда разворачивается и сдвигается влево. остается только одна рабочая зона - как раз около плиты. Но у меня эта картинка только на бумаге(

useless

New member
Дюймовочка, не вижу проблем в такой схеме :), если все коммуникации согласуются, то почему бы и нет, наоборот было бы хуже :)

Sandrinka

Хорошая :)
platina, :)
А где у вас расположена сушка для посуды?
что-то по плану не представляю куда вы ее засунули :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху