Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает: я хочу вытяжку каминного типа, говорят, что есть такие, к которым не нужна гофра, т.е. просто вешается вытяжка и всё. Слышал про такое кто-нибудь?

Мама Дани

Active member
Хочу сказать спасибо-кто-то в начале темы давал ссылку на распродажу кухни-я ей воспользовалась-купила прекрасную дорогую кухню с 70% скидкой и всю встраиваемую технику(все от БОШ) в ней с 50% скидкой.Просто приехала-владелец был на месте-договорились.И еще мне модную вытяжку подарили.скиналь и еще все кухонные аксессуары.что в этот день висели на моей кухне(ну .да.-я такая наглая :().Да-гарантия на технику начнется с момента вывоза из салона :).Вот такое новогоднее чудо :)

Мама Дани

Active member
вот такая-только вытяжка более модная-под углом которая со стеклом :).И техника БОШ.Шкаф с подсветкой с углу и полка над ним тоже сюда же :).Может здесь показать что у них еще на распродаже? Че то с сайтом они плохо работают...

Последнее редактирование:

Dragonfly

мимо пролетающая
Мама Дани, ага покажите и ценник бы приблизительно , а то у них я видела только зеленую на распродаже)

Мама Дани

Active member
ну за качества фото извините.В жизни цвет живее как-то.Зеленая угловая.что на сайте-в жизни выгляднт богаче.за счет контраста малахита и салата...Салончик маленький-уютный-чужие не ходят-это не с стройрынка покупать.Трещин.царапин я не нашла.цены пишу примерные-если что-то понравится-пишите в ЛС-позвоню их владельцу-уточню.По телефону сидят работники-наверно окончатальной ценой они не владеют.Кухня со стеклянной столешницей около 1600.ПРикольный бар со стойкой из натурального камня 1700.Кухня длинная 4300

ЕЩЕ БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ ОТ МОЕЙ КУХНИ(Электролюкс кажется или сименс) тоже с большой скидкой!!!!

12345

New member
Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает: я хочу вытяжку каминного типа, говорят, что есть такие, к которым не нужна гофра, т.е. просто вешается вытяжка и всё. Слышал про такое кто-нибудь?
дУмаю, ЧТО ВСЕ ВЫТЯЖКИ МОЖНО ИСПОльзовать как фильтры. В них вставляется угольный фильтр, который улавливает запахи и все. Есть только одно но... Фильтры надо менять примерно раз в полгода, а стоят они приличных денег. Если есть возможность лучше воздух удалять в вент шахту

Тасана

New member
12345, в той модели вытяжки которую я хочу написано, что угольный фильтр есть, Вы считаете, что стоит еще и гофру купить?
Еще один очень тупой, но жизненно важный вопрос: я хочу встроенный холодильник, можно ли сделать так, чтобы этот холодильник "вынимался" из кухни на случай если вдруг припрутся газовщики проверять по-дурацки установленный счетчик? Или мне придется в этом случае разбирать всю кухню?

егорина

Active member
вот наконец и мы сделали кухню :)
спасибо Кие за проект и девчонкам, которые мне кухню делали.
у меня все оч.сложно было: 2 окна на разных стенах, 3 двери, тоже на разных стенах, котел (который не передвинешь), стены из гипсокартона, люк в полу, и в довершение высота потолка 220 :)))
короче, довольна всем: отношением, ценой, установкой. так что могу очень даже рекомендовать девчонок :)

Anhen

New member
ДЛя встраивания подходят исключительно специальные плиты и духовки. Та что вы показали не подходит для встраивания. Вообще эта тема сложная и лучше ее обсуждать с теми у кого вы хотите заказать кухню.
простите, последний вопрос, не понимаю до конца, зачем тогда покупать независимую духовку и варочную панель, чтобы их вместе сложить и просто врезать..? или я что-то путаю?( встраиваемые и независимые это одно и тоже или нет? блин, что-то совсем запуталась
мы будем делать ремонт в квартире с нуля, без плиты мы не обойдёмся, это одна из первых покупок, а кухню будем заказывать чуть позже. это получается, мне сразу при выборе плиты нужно будет искать ту, что можно встроить?
Вот такое новогоднее чудо
как здорово:) поздравляю!
пойду по ссылке этой похожу, порассматриваю, правда, нам только месяца через 3 будет актуально)
а вашу кухню я помню, эффектная, правда, насторожила очень большая скидка. чем они её вам объяснили?:)
вот наконец и мы сделали кухню
поздравляю!:)

useless

New member
Если есть возможность лучше воздух удалять в вент шахту
Согласен :)

написано, что угольный фильтр есть
посмотрите в инструкции, возможен ли режим рециркуляции, или приведите ссылку на вытяжку :)

Мама Дани,с хорошим приобретением Вас :)
простите, последний вопрос,
Не стесняйтесь, задавайте :)

зачем тогда покупать независимую духовку и варочную панель
их можно разнести по разным зонам и уровням, кухня смотрится более монолитной, теплоотдача ниже, что позволяет расположить рядом с холодильником, функциональность в некоторых случаях выше :)

ту, что можно встроить?
либо взять во временное пользование однокомфорочную плитку

Присоединяюсь! :)

alechik_21

Well-known member
useless, эхх хорошо када есть люди которые толково могут посоветовать!:friends::give_rose:

svellow

New member
Мама Дани, Хачу барную стойку!!! тока по картинке не поняла, что там еще с ней идет в комплекте!

12345

New member
зачем тогда покупать независимую духовку и варочную панель, чтобы их вместе сложить и просто врезать..? или я что-то путаю?( встраиваемые и независимые это одно и тоже или нет? блин, что-то совсем запуталась
Давайте разбираться:
1. Встроенная техника работает точно так же как отдельно стоящая
2. Встроенная техника смотрится в кухне намного эстетичнее.
3. Встроенная техника используется на кухне намного аккуратнее. нет щелей куда попадает всякая ерунда
По поводу зависимая и независимая это вопрос другой. Во встравиваемой варочной поверхности и духовке бывают варианты когда управление варочной паннелью производится рычажками, которые расположены на духовке, а варочная поверхность сделана без элементов управления вот такая встраиваемая техника называется зависимой. У нее раньше, когда варочная поверхность была с рычажками, было преимущество в том что такие рычажки отсутствовали и ухаживать за панелью было проще. Теперь не знаю надо Вам разговаривать со специалистами. Нл будьте осторожны. Я как то искал поверхность среди б.у и нарвался на то что очень дешево продают зависимую варочную поврехность без духовки. Это не вариант.

спасибо Кие за проект и девчонкам, которые мне кухню делали.
Дайте покритиковать кухню, тогда мы вместе скажем спасибо КИЕ.
12345, в той модели вытяжки которую я хочу написано, что угольный фильтр есть, Вы считаете, что стоит еще и гофру купить?
Еще один очень тупой, но жизненно важный вопрос: я хочу встроенный холодильник, можно ли сделать так, чтобы этот холодильник "вынимался" из кухни на случай если вдруг припрутся газовщики проверять по-дурацки установленный счетчик? Или мне придется в этом случае разбирать всю кухню?
Насчет купить гофру к угольному фильтру - не знаю Использовать вытяжку одновременно как фильтр и для удаления воздуха бессмыслено Зачем фильтровать воздух, который удаляется на улицу. Нужно много данных чтобы однозначно сказать как будет лучше. Если этаж высокий, то естественная вытяжка будет работать не очень хорошо и лучше будет выбрасывать воздух. Тема объемная. С другой стороны при такой цене фильтра, что здесь недавно написали ...
На мой взгляд если у Вас нормально можно положить воздуховод от вытяжки до шахты лучше это сделать фильтр при этом положите куда нибудь подальше и забудьте про него.
По поводу встроенного холодильника. Его конструкция позволяет доставать его из шкафа не разбирая всю кухню. Но делать это для того чтобы добраться до газового щетчика очень нехорошо. Если есть другие варианты добирания до щетчика надо с ними поработать. Тем более если счетчик оказался за холодильником значит там же оказалась и газовая труба, а это тоже не лучший вариант для встроенного холодильника.

Мама Дани

Active member
2 окна на разных стенах, 3 двери, тоже на разных стенах, котел (который не передвинешь), стены из гипсокартона, люк в полу, и в довершение высота потолка 220
точно-задачка-застрелиться :)

насторожила очень большая скидка. чем они её вам объяснили?
вы ж сами видели-салончик -маленький.На таможне уже стоит экспозиция с дорогими итальянскими кухнями-поэтому есть 3 варианта освобождения площадей .1.Платить за демонтаж-отправлять на склад и пытаться продать по фотографии :).2.Продать быстро кого устроит размер и комплектация.3. Подарить родственникам или знакомым...
Они выбрали второе-правильно сделали.В Москве.конечно.такое сплошь и рядом=сестра раз в 5 лет так обновляется-главное внимательно изучить вопрос на месте и желательно встретиться с владельцем....А там напор и чувство юмора включайте....

ЛедиНая

New member
подумываю на счёт встроенного холодильника.. по многим соображениям. Подскажите, стоит ли? И открывается ли он одной дверцей, или надо две открывать, а то именно по этому пунктику мнения с мужем расходятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху