Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Вчера прорисовали с девушкой сегодня она должна отзвониться сказать сколько стоит) И это будет без комода - комод буду к обеденной группе заказывать

Вася

New member
jannet, а столешница из чего, что-то под дерево? И цену, пожалуйста, озвучите, хотя бы примерно за м.п. сколько обошлась

jannet

Active member
Вася, столешница 6см, даже немогу сказать из чего она, наверное из того чего и все столешницы делают))))) знаю только что фирмы еггер она:)а цену могу сказать, без техники обошлась 3000:)

MamaKatia

New member
jannet, спасибо за координаты.Девочки я тока недавно стала интересоваться ремонтом кухни,т.к. квартира еще строиться.3000 за по-моему за небольшое количество ящиков дороговато?Или я от жизни отстала?Или они у вас очень навороченные внутри.

Iceland

Active member
Заходила я в AYRO они работают не со всей палитрой Egger почему то, и вообще в клиенте не заинтересованы как я поняла, со злости я пошла в соседний Umbrella, там просчитали вариант кухни как в Ардеко, только осложненный карго и встроенным холодильником и вышло это на 500 у.е. дороже чем в Ардеко, я не вижу существенной скидки, девочки дайте координаты где вы заказывали плс, кухня становится пятерку хоть ты тресни, а плюс еще встроенная техника нужна!
И еще планировать ли встроенную микроволновку или это не такая необходимая вещь?

mahsa

маМашка :)
еще планировать ли встроенную микроволновку или это не такая необходимая вещь?
если вы много чего готовите в ней, то есть смысл встроить, так как наверняка будет большая микроволновка.
а если только разогреть и кашу варить, то можно и на столешницу поставить, ведь в таком случае нужна микроволновка небольших размеров.

Iceland

Active member
mahsa, у меня большая микроволновка и пользуюсь я ей как духовкой в основном и грею еще еду, но говорят они вредные, и есть уже духовки с функцией подогрева, думаю о такой.

ЛедиНая

New member
Iceland, решите заказывать встроенную духовку, будьте готовы к приличному ценнику... встроенные хорошие микроволновки стоят как холодильник.

jannet,очень приятная кухня у вас получилась. И шторки ваши приятно освежают. Осталось поддержать их ещё чем-нибудь в интерьере, хоть кантом на скатерти и салфетками, чтобы шторкам не было одиноко. Да и ещё парочку небольших бирюзово-золотистых картинок на стенку :)
И потолок очень приятного оттенка.

Iceland

Active member
ЛедиНая, то есть дешевле ставить духовку под варочной панелью? я правильно поняла? от микроволновки уже отказалась, а встроеный холодильник намного дороже обычного или тоже лучше не заморачиваться, а деньги появяться и потом его можно пристроить если что?

jannet

Active member
jannet, 3000 за по-моему за небольшое количество ящиков дороговато?Или я от жизни отстала?Или они у вас очень навороченные внутри.
:prankster: ну вы явно еще не сталкивались с этой "кухней" сорри за каламбур:biggrin:и кухня отнють не маленькая 2,5*3м внутри из дорогово авенсис (это такая штука что вверх открывается и плавно закрывается) и шуфляды все плавно закрываются, непомню как это называется по умному:scratch:

jannet,очень приятная кухня у вас получилась. И шторки ваши приятно освежают. Осталось поддержать их ещё чем-нибудь в интерьере, хоть кантом на скатерти и салфетками, чтобы шторкам не было одиноко. Да и ещё парочку небольших бирюзово-золотистых картинок на стенку :)
И потолок очень приятного оттенка.
спасибо большое:) да я и хочу добавить бирюзы (скатерть, может сидушки на стульях) вообщем я в поиске пока:prankster:

шторки не подходят
а какие вы бы сделали???
ЗЫ молочные или бежевые я принципиально не хотела:scratch:

ЛедиНая

New member
Iceland, мы заказывали плиту... духовку и варочную по отдельности миллиона на полтора получалось дороже, да и смысла не было разносить варочную и духовку, поскольку в колонну духовка у меня всё равно не вписывалась... так что это частный случай, может у вас есть варианты.
Холодильник мы заказывали встроенный... он есть по разной цене.. есть погуманнее, есть покусачее. Наш холодильник прилично завесил, потому что муж не хотел холодильник напополам с морозилкой, хотел чтобы чисто холодильник на 1м80см. Нашли только один такой вариант, с небольшой морозилкой - "для мороженого и шампанского". Морозилку поставим отдельно и не на кухне.
А про встроить потом - как правило потом руки не доходят... у меня такая позиция, что если есть возможность поднапрячься и сделать разом, лучше так и поступить... редко потом к недоделкам возвращаешься... ну, это опять субъективно.

Iceland

Active member
ЛедиНая, я так же считаю, всегда хочется сэкономить, боюсь в дом не вселится с этой кухней, но и без нее никак.У нас зона кухня, столовая, гостинная ничем не разделена все открыто и эту зону будем обживать в первую очередь. И морозилка тоже как у вас планируется в хоз.комнате. Как ваша кухня, готова уже? Ардеко мне телефоны обрывает, а я в поиске еще где заказывать...

jannet, сбросьте и мне плс кто вам делает кухню!

ЛедиНая

New member
Iceland,я звонила с неделю назад, сказали в сборке. Вот жду звонка...
А вам чего телефон обрывают? Настойчиво предлагают свои услуги?

По поводу общей единой зоны... тоже сначала так планировали... а в конце концов, всё-таки отгородились раздвижными дверками.... вроде и одно пространство, но при желании их можно разъединить....

Iceland

Active member
ЛедиНая, они мне уже третий раз скидки делают, сразу от объема, потом скидка на материал, была быкухня уже в обжитом доме, не думая заказала бы у них, а так считаю все. А дверь раздвижная это хорошо,мобильно :)

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Iceland,
уточняйте сразу же срок исполнения заказа.
мы в прошлом году заказывали мебель в комнату в Ардеко, на словах сказали срок два месяца, приехали оформлять договор - а там прописано 4 месяца. Ждали, не хотелось уже по другим конторам дергаться.
К слову, на кухни у них был срок изготовления ПОЛГОДА.

jannet

Active member
К слову, на кухни у них был срок изготовления ПОЛГОДА.
ого:alcoholic: я месяц еле выждала!!! причем в договоре было указано, что каждый день просрочки выщитывается какойто процент от кухни)))

встроеный холодильник намного дороже обычного или тоже лучше не заморачиваться
вы же еще учитывайте что и шкафчик под встроеный холодильник не хило так выйдет!!!у нас на 500у.е. дороже выходило!!!+ сам холодильник сотен как минимум на 300 дороже!!!

Parole

Well-known member
Iceland, мы заказывали плиту... духовку и варочную по отдельности миллиона на полтора получалось дороже,

Странно, мне показалась варочная + отдельно встроенная духовка наименьшим злом в смысле цены по сравнению с остальной кухней.
Отдельная газовая варочная вообще недорого (я не говорю про навороченные модели). Духовка побольше потянет, но тоже не заоблачно, но все же она того стоит. Просто опять же не надо выбирать навороты. Типа как у нас со щупом для измерения температуры внутри блюда. как думаете сколько раз я им пользовалась..... Даже незнаю где лежит :)
А разница между плитой и встроенной техникой, во всяком случае с визуальной стороны,в современной кухне огромная. Но это только мое мнение.

birch

Well-known member
Итак докладываю кухня без комода из массива дуба 5173 из крашенного МДФ 3770

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху