Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Коляновна, надоест или нет - это отвашего мироощущения зависит. У меня в прежней кв была коричнево-оранжевая кухня. Моя мама была в шоке, когда увидела: сказала, что надоест через день. Я отлично прожила с ней 6 лет - ничего не приелось. В новой кв у меня яркая красная кухня. Полгода уже живу - и с каждым днем она мне только больше нравится начинает)))) А вот в спокойных цветах мне было бы скучно. И обе кухни у меня площадью в 7 метров.

Коляновна

Мама маленькой принцессы!
Вот и я склоняюсь больше к ярко-малиновой, или красной. В спальне, например, такие цвета будут наверное неуместны, а вот на кухне в самый раз. Подскажите тогда, для указанных цветов какую лучше столешницу делать? И вообще какие цвета будут с ними сочетаться в посуде, занавесках и т.д. С красным конечно черный и белый, а вот с малиновым?

12345

New member
Вот и я склоняюсь больше к ярко-малиновой, или красной.
Посмотрите на AYRO.by сделали толковую статью про цвет на кухне, там же есть и про свет. Не думаю, что ответит на все вопросы, но определиться помогает. Что касается кухонь уровня Ардеко, но дешевле, то не совсем понимаю, что такое уровень Ардеко, поэтому сложно обсуждать их цены.

Сакура

Active member
Сакура, поищите поиском в теме - уже выкладывала раньше
эх, будет время поищу))

не нашла темку про варочные панели, духовые шкафы и т.п. спрошу здесь))) какой фирме оттдать предпочтение? на что надо обратить внимание при выборе дух. шкафа и эл.вар. панели? и духовой шкаф с объемом 60л нормально? не много?:scratch: очень нравитcя gorenje, смотрела восsh-вроде ничего, но вот поворотные ручки хлюпенькие какие-то. расскажите кто чем пользуется))

Tatiys

New member
Сакура, мне советовали на онлайнере смотреть.Сама долго голову ломала.Остановилась на gorenje(вар.пов).У нас правдо газ.С электро все гораздо проще,я так думаю.Заказыавла в Питере,там в 2раза дешевле.:biggrin:

Tatiys

New member
Tonya, честно честно!Сама была в шоке.

Там же планирую взять и дух.шкаф.

Irishk@

✿АромаФея✿
а фото нет? у самой 7, не знаю как мебель разместить)
+1 очень интересует расположение мебели и всего-всего на этих несчастных панельных 7-метровых кухнях :))))

Девочки, кухню соседке вот такую сделали. Кто спрашивал, выкладываю фотки сюда, чтоб не каждой в личку. Но кухня немаленькая сама по себе - 16 квадратов... Мебель на кухне и установка обошлась 2.200 у.е.
Кто просил фотки шкафов-купе - выложила в соответствующей темке! Старалась с описанием и стоимостью ;)

Вложения

• Кухня1.JPG
    Кухня1.JPG
    145.7 KB · Просмотры: 450
  • Кухня2.JPG
    Кухня2.JPG
    135.6 KB · Просмотры: 408

Tinker

Active member
Tonya, честно честно!Сама была в шоке. Там же планирую взять и дух.шкаф.
возможно речь идет про газовые панели или конкретную модель
после вашего сообщения посмотрела интересующую меня индукционную: у нас она стоит 650, в Питере 550, а в Москве 500.
Кстати, до падения евро у нас она стоила 550, а в Москве все те же 500 :crazy:

Tatiys

New member
Tinker, возможно:prankster:Но газ понель я взяла там на 50% дешевле.:scratch:Мот повезло..:biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Река Лена, выбор хозяев :)))))) Но я б тоже что-то другое придумала :)))

useless

New member
обои на кухне - атас....
самые популярные из мапидовской коллекции :)

Tinker, европейского производства, скорее всего у нас будет дешевле, а из азиатского региона или российского производства, дешевле будет в Москве, имхо :)

birch

Well-known member
Tinker, а на какой индукции остановились)!?
Выбрала мойку подскажите где Teka у нас по минимальной цене?

useless

New member
Glory, на Бядули есть магазин (вроде дилерский, и сайт у них есть, там можете приценится), так у них цены были ниже чем на рынках.
А какую теку планируете брать?

Tinker

Active member
а на какой индукции остановились)!?
пока что на этой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=1016264
но меня смущают отзывы, что Электролюкс очень чувствителен к перепадам напряжения, а у нас домик в деревне
именно по этой причине посудомойку взяли Бош

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху