Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Glory, читала неоднократно в отзывах, что функия "Детектор посуды" иногда ложно срабатывает, т.е не "видит" посуду маленького диаметра или с выгнутым дном.
Я не помню о какой фирме/модели шла речь, но для себя я решила взять с наименьшим количеством опций

Iceland

Active member
Кия, мне нужна контора дешевле, вышлите плс координаты.Я просчитала в Umbrella в граде, все равно пятерка выходит, материалы Egger фурнитура Blum

Tatiys

New member
Река Лена,
Irishk@, так это же стандартные обои новостроек.Они наверное просто решили повременить с плиткой

Irishk@

✿АромаФея✿
Tatiys, да я непротив абсолютно!!!!! Мне сама кухня понравилась - оснащение и цвет :) Вот я и поделилась с вами.

Река Лена

New member
Река Лена,
Irishk@, так это же стандартные обои новостроек.Они наверное просто решили повременить с плиткой

так я в курсе, что такая красота сейчас в новостройках - у нас такие же были..... в первую очередь их ободрала, чтоб глаза мои их не видели.....

ленкатя

Active member
Река Лена, А я любуюсь, кухни пока нет. Так что б тоска не накатывала приглашаю почаще родственников по-старше и как они восхищаются и сравнивают с тем, какие они получали квартиры и в каком состоянии. И что вы думаете, мне становится гораздо легче.
Сейчас занимаюсь планировкой кухни, подбором мебели, плитки. Подскажите с чего начать? Если с потолков, то надо предусматривать где будет вытяжка, заранее? Если надо переносить трубы газовые, то реально это или даже не начинать?
Очень хочется не мыть посуду, уткнувшись в угол, хочется у окошка, разрешения нужны? Или дурная затея?

Река Лена

New member
ленкатя, перенести газовые трубы - не проблема. Обратиться нужно в Мингаз, мы себе перенесли. Стоило в ноябре прошлого года 130 тыс.
А вытяжка должна быть над плитой))))))
Проект кухни помогут составить в конторе, где будете заказывать кухню, вот и обговорите свои пожелания, а они посоветуют, что, куда функциональнее разместить.
Конечно, не плохо, чтобы хоть какое-то предсавление у вас уже было, что вы хотите.

12345

New member
Посоветуйте где можно кухню заказать.
Кухню заказать можно примерно у одного из 300-400 продавцов в г. Минске, а для того, чтобы посоветовать у кого именно, надо знать, что вы хотите. Классическую кухню с деревянными фасадами или модерновую, Можете вы отжалеть на кухню 1000$ или расчитываете на 3000-4000. Хотите свои хитрости или готовы на то что предложит производитель. Отвечая на эти вопросы можно начать определяться с тем у кого заказать кухню, но в любом случае настраивайтесь на серьезную работу.

Река Лена

New member
12345, ответ просто супер!)))))
ну, как еще можно было ответь, когда никакой конкретики?......

Кия

Active member
12345, улыбка есть - а иронии нет)) правда - хорошо ответили..
как говорится - каков вопрос - таков ответ

Mia_Wallace

New member
Моя мама дизайнера вчера заказывала на дом. Приехал дяденька, посмотрел, внес предложения, нарисовал пару эскизов, из понравившегося сделал макет на комп. И все это обошлось в 50 тыс. (кухня 4 метра)
это дизайнер от какой-то фирмы приходил или так просто сам по себе?
и вообще, расскажите пож-ста для тех кто в танке, вы тут выкладываете проекты кухонь - это вы сами рисуете или все у дизайнеров?

Iceland

Active member
Tatiys, сбросьте инфу где в питере заказывали технику, мне надо все для кухни, и нет ли проблем ее вывозить к нам?

Valusha

дважды мамочка
это дизайнер от какой-то фирмы приходил или так просто сам по себе?
простите, но к великому сожалению Коляновна не сможет вам ответить... она погибла 12 июня в ДТП под Логойском...

Oksana

New member
Сорри за ОФФ, но до сих пор в какой-то прострации от новости Valusha :(((( Дочка ее такая хорошенькая с кудряшками как у мамы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху