Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Да, это большая трагедия. А вместе с ней и мама ее, и папа, и брат, и дочка 4 лет. Есть все это в интернете. Авария, не по их вине. Во так человек только кваритиру получил, мебель выбирал, и все, больше не надо.....
Господи, ужас-то какой, сразу все, и все....

Anhen

New member
девочки, присоединяюсь к соболезнованиям.. коляновну не знала, но сама не своя 2й день от новости, не выходит из головы, вся семья одним махом, малышка, мама.. родители, брат. так страшно и безвозвратно(((((( как подумаю, слёзы наворачиваются..(((

Zhelatinka

Active member
Господи, как страшно. Не знаю, что в таких случаях нужно говорить. Коляновну не знала. Но плакать почему-то хочется. Скорблю.

Tatiys

New member
Посоветуйте,плиз.Хочу в кухню 10,14 м2 поставить стол 1500/900см.Не много ли будет??Спс.

12345

New member
Посоветуйте,плиз.Хочу в кухню 10,14 м2 поставить стол 1500/900см.Не много ли будет??Спс.
Вообще то стол немаленький для такой площади, но еще многое зависит от формы помещения. Вам никто не ответит много или мало и самое главное потом гневно не обвините, что неправильно посоветовали, а синяки будете получать самостоятельно. Вот какие могут быть советы. 1 нарисуйте в плане комнату, нарисуйте мебель, стол и померьте какие возникнут проходы и прикиньте как вы в них себя будете чувствовать. Лучше всего эти проходы проимитировать на своей кухне. Но вообще стол большой. подумайте нужен ли вам каждый день такой стол на кухне.

Tonya

New member
Кто нибудь ставил столешницу из кварцевого агломерата? Поделитесь контактами, ценами, и главное - впечатлениями от использования?

Tatiys

New member
Tonya,а что это за "штука" такая :scratch:??
Мы купили наконец то стол,пока только без стульев((.Остановились на размере 800/1200+300 из массива Гевеи какой то.

lapochka

я тут посижу
6.jpg

набрела в нете, мне просто очень понравилось :) может, кого вдохновит на подвиги :)

ленкатя

Active member
А мне понравилось! К тому же если солнечная кухня, то особенно хорошо будет смотреться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху