Egger кухонь не делает на Г может Геталит?у нас новая кухня Egger с пластиком
сегодня была в Уручье, завернула в папу карлу, там обещали все в точности к в ардеко, но дешевле гораздо
не в фирме дело. шкафы купе и кухни это разные вещи.кухню привезли всю запакованную, собранную модулями, только составить, и встроить технику. Шкафы - двери были собранные, но многое пилилось на месте..
А не покажете вашу кухню?!нам недавно ардекошники установили кухню, встроили всё что нужно.. мне оч нра... чувствуется, что не кустарный подход. Аккуратно, чётко... пока придраться не к чему.. может потому что пока я ею не пользуюсь )))
Egger кухонь не делает на Г может Геталит?
Точно геталит, очень красивые столешницы у них!Egger кухонь не делает на Г может Геталит?
Моей подруге совсем дешевенькая фирма тоже так привезла, она очень довольна своей кухней, но я бы такую не хотела, не чуствуется стилькухню привезли всю запакованную, собранную модулями
Согласна, те кто мне считал дешевле, экономил если не на механизмах,то на материалах фасадов. и вообще как то не все не то получалось, сегодня буду заказывать и я, уже нашлада я бы тоже рада задёшево, но у нас что-то более-менее толковое имеет приличные ценник... и не всегда оправданный
В кромке ПВХ вид нормальный, просто эгер не продает кромку метражом, а 100метров лияно для вашей кухни мелкий частник покупать не будет, да и алюм профиль без оборудования легче поставить, чем приклеить ПВХ кромку. Все очень просто.еще хочу хоть где-то глянуть ламинированный еггер в деле... а то кусочки образцов цвета - ни о чем
та же засада и с пластиком - все в кромке алюмин., напрашивается вывод что в кромке пвх вид не такой эстетичный..
серьезно? пока мне нигде не отказали, хотя наверное это не совсем мелкие частникиа 100метров лияно для вашей кухни мелкий частник покупать не будет
Хочу уточнить. Речь идет о ДСП эгер с кромкой ПВХ. Имеется ввиду, что кромка 2мм от эгер ПОДОБРАННАЯ В ЦВЕТ ФАСАДА, мало где будет вам предложена, хотя смотрится хорошо, другая кромка или алюм профиль - предложат все.серьезно? пока мне нигде не отказали, хотя наверное это не совсем мелкие частники
Салон кухни "Мария" предложит 14 расцветок фасадов Egger с кромкой в цвет фасада или другой, а также фасады покрытые итальянским пластиком ABET LAMINATI толщиной 0.7 мм с двух сторон с кромкой в цвет фасадов. Всего - около 35 расцветок.Хочу уточнить. Речь идет о ДСП эгер с кромкой ПВХ. Имеется ввиду, что кромка 2мм от эгер ПОДОБРАННАЯ В ЦВЕТ ФАСАДА, мало где будет вам предложена, хотя смотрится хорошо, другая кромка или алюм профиль - предложат все.