Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
deto4ka, ошибок никаких нет, просто в доме влажность летом такая же как на улице)

deto4ka

New member
Интересно... Самое смешное, что кухни продаю, а что будет стоять у меня дома - до сих пор не знаю. :)

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Так все-таки, лучше фасады-массив в частные дома не ставить? Или претензии к ЗОВу?

Мы так вообще зимой жить постоянно не планируем, отопление будем поддерживать +2 и все... Массив точно рассохнется?

deto4ka

New member
Речь не о частных домах, а о более менее постоянном микроклимате в них.
Древесина — живой материал и от перепадов влажности и температуры со временем может «повести» даже самую качественную и выдержанную древесину. Эти факты обязательно нужно учитывать при заказе кухни из массива.
Хоть древесина и просушивается и проходит обработку специальными защитными составами, при перепаде температур от +2 до +20 вряд ли с ней ничего не произойдет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
народ, кто где мойки покупает?
интересует Тека или Blanco -- может знаете злачные места?

выбираю по принципу - нравится внешне... но когда глянула на цену в 3 млн..... чуть из кресла не выпала.. мот она не из нержавейки а из серебра?

в общем отобрала 2 более менее подходящих варианта в р-не 200 уе.. но вдруг такие же дешевле можно взять?

Well-known member
Yarsha, Тека есть много где в Граде. Самый большой выбор и самые низкие цены были на 2 этаже, сразу над выходом с лестницы.

deto4ka

New member
Со второго этажа точка вроде съехала.
Самый большой выбор и самые низкие цены были на 2 этаже, сразу над выходом с лестницы.
Цены у них были такие же, как в Жемчужине кухни :) Мы у них закупаемся . Их сайт - moyki.shop.by. Марка Teka дешевле Faber.
чуть из кресла не выпала.. мот она не из нержавейки а из серебра?
Может она с автоматическим клапаном, дополнительной чашей...? Покажите, что выбрали :)

ЛедиНая

New member
Yarsha,мы сами искали мойку... тоже одна мне понравилась оч, Бланко - ценник тыщу евро....
Стала искать нержавейку, в надежде, что подешевле будут - нифига. На мой вопрос, почему гранит и нержавейка почти в одну цену - сказали, что цены на металл оч растут, в то время как на гранит - более-менее стабильно высокие.
в итоге купили бланко...
кст, в жемчужине кухни и купили

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
в мойке.шоп меня пока не устраивает цена.... т.е. я знаю что там такое есть, но ищу вдруг где-то дешевле

ЛедиНая, я тоже удивилась...

deto4ka, да с клапанами и прочей дребеденью.. оставить бы фасон и убрать навороты.....

хотелось бы такую TEKA CUADRO 60 B

я просто как с луны упала.. не думала что мойки стоят как духовка..... сижу в себя прихожу... ну 100, ну максимум 200 для нержавейки думала самое оно. Граниты и мраморы думала не по карману...

deto4ka

New member
Без наворотов есть такая
cano%2060%20i.jpg
TEKA 574000
или такая
texina%2060%20im.jpg
TEKA 1027000
20.jpg
Blanco 597 000
Микротекстура дороже.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
deto4ka,

с такими перепадами температур и пленочный МДФ наверное не подойдет? Пластик не хочется, остается только крашеный МДФ...

А кто знает где заказать качественную кухню из крашеного МДФ? Уровня ГЕОС или Марии?

deto4ka

New member
Sveto4ka, http://89.208.136.210/dach_otvet/2sflg2cmvz3f77wcww3d_mebel.html Ну вот здесь использовали МДФ покрытый пластиком, уверяют, что до -30 выдерживает.

В массиве фасад состоит из нескольких частей и каждая из них реагирует на изменения микроклимата по-своему, в МДФ - цельная плита (если не брать рамочный фасад), поэтому ведет себя лучше. В крашеном МДФ меня смущает то, что это все-таки краска покрытая лаком (эмалью). Что может быть с лаком - сами понимаете. Так что я бы, пожалуй, выбрала или пленочный МДФ (кстати на нем, в отличие от крашеного МДФ не будет сколов, если вдруг ударят), или пластик.

Уровня ГЕОС или Марии?
В Геосе или Марии )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
deto4ka, 1 картинка TEKA CANO 60 B-CN\ B-MTX 792 тыбр... это с 1 чашей 574

birch

Well-known member
Yarsha, Я astral 60 b-tg заказала) Забавно что ты как сказала что обожаешь свою плитку на кухне мне сразу подумалось что она такая же как у светляка )))))) у светки она на ее огроменной кухне она смотриться просто супер - подтверждаю) видела живьем))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху