Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Река Лена

New member
Yarsha, у меня был темный ламинат на кухне и в коридоре, матовый, фактурный, рисунок в разводах - ну ничегошеньки видно не было.
подруга всегда говорила, что какой класный рисунок, пол совсем можно не мыть...
если найду фотки со старой квартиры - выложу.

Река Лена, знакомая так теперь и говорит "у меня новое хобби, мою свой темны пол 3 раза в день"
а у меня та же фигня, только со светлым...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Река Лена, ну видимо нужно смотреть в совокупе....

я вот хочу пожаловаться на линоль.. это капец какая гадость (в частности тот который на съемной) - все видно, к ногам липнет, помоешь вообще атас - пока не высохнет ходить противно... у меян в новостройке такое же счастье на кухню выделили.. так отправила рулончик маме на веранду

ленкатя

Active member
ДЖЕСИКА, Я опять про газовые трубы. Они спрятаны в шкафчике возле окна? Там же счетчик? Тогда шкафчик практически для газовых причиндал? Верно? И еще вопросик, а газовый шланг? За холодильником? Почему вас терзаю, да потому, что похоже у меня такая же!!!!

А места для всяких кухонных принадлежностей хватает? Я это к тому, что шкафчиков сверху немного. И координаты у кого заказывали, можно?

Yarsha

Принцесса с колбаской
ленкатя, я проблемы с газом решила аналогичным способом

Ivetta

Active member
ДЖЕСИКА, да-а-а!!! кухня у вас ОБАЛДЕННАЯ!!!
а можно у вас узнать во ск-ко вам обошлась кухня со всем-всем-всем, т.е. если делать её с нуля (интересует цена с плиткой, сантехникой и т.д.)

alechik_21, ты у ДЖЕСИКИ уже всё пощупала-полапала?

BABOCHKA-1

Active member
Завидую Вашему спокойствию :) Но это ж ЗОВ.... И какой принцип расположения и вида ручек? :)

Обычно именно фасады составляют львиную долю стоимости кухни. Каркас - копейки, механизмы - кто сколько нашпигует.
И где-ж вы такое дешевое ДСП видели? Если оно у вас такое дешевое, то это говорит о крутом КАЧЕСТВЕ.

Просто и на распашных вижу "пуговки", поэтому и не поняла логики ))
Вот если бы было наоборот - я бы не удивлялась. А у Вас стоимость одного фасада - в районе 25 долларов. Конечно рассохнутся... И 2300 стоит ДСП без супермеханизмов. Удивительное ценообразование ))
О и фасады копейки стоят, уж не сами ли в подвальчике штампуете, видала я таких... а потом вывеску повесят "МАРИЯ"
И... я о ЗОВе еще ниразу хороший отзыв не слышала, извините )
и мы о вас тоже:)))

У меня дома тоже а-ля ЗОВ )) Ставили лет 5 назад, но сих пор такие фасады продаются. Пленка на всех фасадах отслоилась, столешница протерта, возле мойки разбухла, угловая дверь гармошка провисла практически сразу... От общения с "дизайнером" масса впечатлений была )) Собирать пришлось самим.
В общем Жигули среди мебели ))
Если при заказе возникали такие сложности, так зачем было заказывать можно было пойти в другое место и заказать МЕРСЕДЕС:)))
Конечно не конкурент ))) Нам такое сравнение не польстило бы ))
смотрите, а то споткнуться можно...
а про делеров ЗОВА вы писали прямо противоположное)))) Прикольно так :)
+1000!!!!

PolliAnna

Active member
Девочки вопрос, кто делал кухни последние год-два, интересуют современные решения насыщения(бытовой техникой), и ооочень интересны идеи по расцветкам... не хочу все одного цвета, ооочень понравилось решение Джессики, но очень хотелось бы еще увидеть живые варианты...) точнее обжитые...)) может кто может сфоткать свою кухню? и рассказать что где? что удобно, а что может хотелось бы по другому... ?

ДЖЕСИКА

New member
ленкатя, По поводу газа!

Вложения

• DSC01339.jpg
    DSC01339.jpg
    183.4 KB · Просмотры: 329
  • DSC01340.jpg
    DSC01340.jpg
    171.1 KB · Просмотры: 287
  • DSC01341.jpg
    DSC01341.jpg
    144.9 KB · Просмотры: 258

deto4ka

New member
BABOCHKA-1, СпокойнЕе, я уже поняла, что если в кухне от ЗОВа что-то сломалось, то
1. в него слишком много нагрузили
2. проблема в сборщиках
3. плита виновата
4. свекровь не так грибы сушит
5. а зимой ею греется.
И вообще если что-то плохо, то люди не там купили. Оказывается, даже Жигули (ЗОВ), подделывают! :rofl:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ДЖЕСИКА, вам повезло - счетчик по боковой стене, а у нас - фронт ((( если так цивильно зашить все ящичек получится никакой глубины, будем зашивать за трубами...

ленкатя

Active member
ДЖЕСИКА, У меня так же, а трубы вертикальные на своем месте остались и ящик вплотную к ним. Так?

ДЖЕСИКА, А можно фирму, с которой вы сотрудничали?
И ваш материал?

12345

New member
Завтра сделаю фото.Газовый шланг за холодильником.
оччень внимательно! Холодильник при работе вибрирует и могут быть проблемы либо со шлангом либо с трубками холодильника, если шланг будет зажат холодильником. Слышал о такой проблеме,но уже не помню, что там перетерлось.

ДЖЕСИКА

New member
12345, Мы не сами подсоединяли, вызывали с Мингаза! Холодильник не вибрирует, вообще его не слышно, наверно новый еще! Я тоже про это думала, снимала цоколь и проверяла шланг. Шланг не натянут, а лежит на полу.

Последнее редактирование:

krolichek

New member
Glowworm, раскажите плиз как у вас на данный момент кухня в эксплуатации в плане стойкости перед напорм детей? считаеется что натуральное дерево не устойчиво к разного рода ударам, а приналичии двух карапузов без этого никуда))) я вот мучаюсь хочется дерево , боюсь что мои девченки его быстро приведут в состояние ой-ей-ей.

Glowworm

New member
krolichek,
Glowworm, раскажите плиз как у вас на данный момент кухня в эксплуатации в плане стойкости перед напорм детей?
на данный момент напора детей на кухне не отмечено :) Вернее, напор есть, а следов пока нет :) Младший часто с разгона на автомобиле въезжает прямо в фасады , и машинками на пульте... Но скорее всего просто "массив" слишком общее слово... Массив ведь бывает разных пород дерева.... Ольха, к примеру , очень мягкое дерево, и на ней гораздо проще оставить отметину чем на дубе или ясене....

Tinker

Active member
krolichek, у моей мамы фасады дубовые, все отлично - никаких царапин за 12 лет. Единственное - уже 1 раз обновляли лак (или пропитку точно не зеаю) и опять просится. Но я думаю сейчас уже совсем другие технологии обработки фабричные, поэтому покрытие должно быть более устойчивым к влаге/температуре

Аринка

Вся в работе
Девочки и мальчики, прочитала темку, у всех такая красота! Помогите и мне "разобраться" с расстановкой в кухне. Наконец, своя квартира, раньше жили на съемной, какой уж там ремонт, не знаю с чего начать...
Имеется вот такая кухня площадью 11 кв.м. с газовой плитой и тремя круглыми углами...
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1007/c1/d30fe4fafe48.jpg.html

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху