Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
по паспорту кухня 10.2. но верхняя сторона 2,4. вот отсканированный план:

Последнее редактирование:

Sandorka

New member
Девочки, вот хочу кухню себе распланировать, подскажите, в какой проге легче и быстрее это сделать? может кто линку даст где скачать? спасибо!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natalia, другое дело )) а то 3*2.4 как-то грустно... и по пропорциям ни разу там на 3.4 не смахивает

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natalia, домик не мапидовский ли? трешка 80 квадратов?

deto4ka

New member
Девочки, вот хочу кухню себе распланировать, подскажите, в какой проге легче и быстрее это сделать? может кто линку даст где скачать? спасибо!
Программа Pro100. Действительно гениально проста. Ссылка, где скачать, легко ищется через Google.

deto4ka

New member
У меня она весит 473 метра, из них 451- библиотеки. Но у меня только то, что мне надо, все лишнее удалила. В той версии, что вы нашли скорей всего куча нужных и ненужных библиотек, поэтому столько и весит.

deto4ka

New member
Ничего не поделаешь, или ищите того, что зальет Вам пустую программу, или качайте то, что есть. Там еще куча проектов кухонь, офисов, жилых комнат ))) Секции еще из польских производителей.... Я допустим сама все секции создавала, но мне по работе надо, Вам сгодится то, что есть... Придется покачать ))

Natalia

Active member
deto4ka, пойдет. у меня безлимит. просто хотела уточнить то ли я качаю.
а вы что продаете мебель??

Natalia

Active member
deto4ka, а можете мне кухню нарисовать, чтобы барная стойка была. план кухни выше и навскидку цену сказать??

deto4ka

New member
Только если после выходных. Сейчас очень много работы. Самый лучший вариант, если Вы подъедете в будний день, людей мало, мы сядем и порисуем. Просто рисование вот так по интернету - гадание на кофейной гуще. Когда начинаешь рисовать, столько "хотелок" всплывает, что рисовать имея только размеры кухни - пустая трата времени. Подъезжайте, поработаем, денег не возьму )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху