Да, это я пропустила.Алешечка, А куда холодильник поставить?
Да, это я пропустила.Алешечка, А куда холодильник поставить?
А ты его распаковала? Как это получилось без кода?fav, он без библиотек
В целом неплохо, но я бы поменяла местами 2 ящика слева от тумбы с мойкой, посудомойку и 4 ящика местами. В порядке слева направо посудомойка-тумба с раковиной-4 ящика-2 ящика. Но расположение 2 ящиков, конечно, зависит от того, что в них предполагается держать.Люди, что скажите по функциональности такой кухни?
вот и я думаю, что не нужны они мнеИ смысл 2 открытых полочек в углу я не поняла.
Да и вообще открытых полок на кухне.
Это как у кого кухня поворачивает.и холодильник больше нравится слева, а не справа
те, что снизу будем убирать, а верхние закроемSonador, может их лучше закрытыми сделать?
у меня и сейчас холодильник возле окна, привычнеехолодильник больше нравится слева, а не справа, но это как кому нравится. ИМХО
и яSonador, А чего верхние шкафчики с разными дверями? Я бы одинаковые, в длину делала
чудненько умещаются в закрытых ящиках. ИМХО чем меньше хлама на виду, тем лучше.спички-соль-сахар-специи-кофе-чай
вот плани без привязки к местности трудно делать вывод.. где стол, где дверь......
открытые полки люблю, холю и лелею ))
а я все прячу, за открытыми полками нуна ухаживать, а мне ленивооткрытые полки мне лично нужны хотя бы две
я там храню спички-соль-сахар-специи-кофе-чай