Тогда они вам и не надо. Ну ладно еще эти нижние, чтоб на ногах синяки поддерживать, но вон те в углу - вообще довольно странно смотрятся.а я все прячу, за открытыми полками нуна ухаживать, а мне лениво
Тогда они вам и не надо. Ну ладно еще эти нижние, чтоб на ногах синяки поддерживать, но вон те в углу - вообще довольно странно смотрятся.а я все прячу, за открытыми полками нуна ухаживать, а мне лениво
это мои девочки? ну и как тебе?Это мне девочка нарисовала кухню, пока с моих слов, примерно.
да, ну пока рано что-либо говоритьэто мои девочки? ну и как тебе?
Если говорить о функциональности, а именно так стоял вопрос, то холодильнику место слева - пришел-выложил продукты в хол,... ( ну вообщем из правила треугольника. Сверху мне совсем не нравятся шкафчики 30 см с открыванием фасадов вверх, открывется фасад на уровне головы. Чем больше по размеру шкафы - тем функциональнее. Если газ - я бы вытяжку сделал 90 обязательно, если электро - можно и так оставить. Открытые полки в углу вызывают вопрос, а при газовой плите мучительную уборку жирной копоти.открытые мне вообще не нравятся и холодильник больше нравится слева
Поддерживаю, но в данном случае угловая кухня уместна, а бывает смотришь на проект и думаешь, люди ну куда вы это настроили...Угловые кухни не люблю,
подскажите, пожалуйста, примерную стоимость такой кухни, какие фасады
Для меня - мало.Девчонки, как вам такой вариант?