Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
а я все прячу, за открытыми полками нуна ухаживать, а мне лениво
Тогда они вам и не надо. Ну ладно еще эти нижние, чтоб на ногах синяки поддерживать, но вон те в углу - вообще довольно странно смотрятся.

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня, я про то, что необходимости-то такой нет. Можно все убрать, можно все выставить. Или не все :) Кому как нра. У меня и так на кухне постоянно какие-то лишние предметы собираются, не успеваю их по углам распихивать.

12345

New member
открытые мне вообще не нравятся и холодильник больше нравится слева
Если говорить о функциональности, а именно так стоял вопрос, то холодильнику место слева - пришел-выложил продукты в хол,... ( ну вообщем из правила треугольника. Сверху мне совсем не нравятся шкафчики 30 см с открыванием фасадов вверх, открывется фасад на уровне головы. Чем больше по размеру шкафы - тем функциональнее. Если газ - я бы вытяжку сделал 90 обязательно, если электро - можно и так оставить. Открытые полки в углу вызывают вопрос, а при газовой плите мучительную уборку жирной копоти.

Tatiys

New member
12345, +1

по поводу холодильника и шкафа над мойкой

с вытяжкой тоже согласна,жалею что не 90см поставила(

вместо карго сделала бы большие ящики(тандем,метабоксы)

У меня в проекте тоже открытые полки, без них никак... Угловые кухни не люблю, а шкафчики на соседних стенах относим друг от друга на величину открытия дверцы, чтобы пусто не было - приходится полочками их связать.

deto4ka

New member
Sonador, в мае рисовала кухню с похожими габаритами. Посмотрите, может что-то для себя почерпнете. Там планировалась ПМ 60см, карго. Конструкцию рядом с вытяжкой хотела именно так клиентка. Слева размеры как-то не плясали.

krolichek

New member
Может кто-нибудь встречал пробегаясь по салонам где делают такие кухни из массива дуба:search:

Вложения

• кухня1.jpg
    кухня1.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 238
  • кухня2.jpg
    кухня2.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 229

deto4ka

New member
elba_b.jpg
:rolleyes:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
deto4ka, и сколько такая?
Вот задумала у себя тоже сделать такой высокий шкаф (хотя тут наверное холодильник), как на фото рядом с духовкой. У нас это выполнимо или опять придется 50-100% доплачивать с сверху за нестандартные размеры?

deto4ka

New member
От $1200 м.п. Рядом с духовкой - обычная колонна под холодильник, ну или же шкаф с полками.

Viktoriya

New member
Sonador, в мае рисовала кухню с похожими габаритами. Посмотрите, может что-то для себя почерпнете. Там планировалась ПМ 60см, карго. Конструкцию рядом с вытяжкой хотела именно так клиентка. Слева размеры как-то не плясали.
подскажите, пожалуйста, примерную стоимость такой кухни, какие фасады
и где Вы работаете? можно в личку

Iceland

Active member
Вопрос по фартуку на кухне, у нас планируется плитка а на ней сделаны горизонтальные насечки-нарезки, где то больше, где то меньше.Как обстоит дело с уходом за швами? Насколько трудоемкий процесс?

Льювия

мексиканка
Sonador, это телевизор предполагается над шкафчиком по короткой стороне?
вы же его смотреть не сможете, он слишком высоко, еще и шкаф загораживает

Тенька

Друг семейства
veneciya-8.jpg

нашла картинку в нете. Только теперь не знаю делать серый пол или полосами черно-белый (варианты пола на картинках 1 и 2)?
1
СЕРАЯ ПЛИТКА.jpg
Диванчик такой тоже хотелось бы найти.....
2
полосатый пол.jpg
94cd0827ef38.jpg
А еще понравился такой вариант фартука. Как гармоничнее смотреться будет: с бежевым\белым или серым?
поменять шкачики на малиновые.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху