Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенька

Друг семейства

Iceland

Active member
пальма, не обязательно, но когда вытяжка больше это практичнее и лучше выглядит, мне дизайнер тож так посоветовал

12345

New member
То есть вытяжка должна быть больше плиты?
Да, вытяжка шире плиты. Так рекомендуется делать по нескольким причинам, но важно следующее- при газовой плите наверх поднимается большое количества тепла. Оно воздействует на углы шкафчиков, которые висят возле плиты. При этом может отклеиваться кромка на шкафчиках снизу. Применяя широкую вытяжку мы отодвигаем верхние шкафчики из наиболее опасной зоны.
кто что думает по поводу такого проекта?
Трудно что либо сказать не видя все помещение, но что первое так это маленькая основная рабочая поверхность (между плитой и мойкой)

Viktoriya

New member
а это и есть все помещение, холодильник и мойка стоят впритык к стене, окно на стенке напротив мойки

Yarsha

Принцесса с колбаской
Тенька, а вы кухню себе выбираете или форуму?

вариант на картинке вполне, не мало, но изящно и элегантно

если у вас такое влезет - хорошо

Viktoriya

New member
Viktoriya, а еще узкий проход.А это что,две двери?
да, две двери
мне не хватает верхних шкафов и смущает проход-не узко?. а почему именно такая расстановка?
могло быть и шире, но вроде нормально, в крайнем случае можно уже сделать шкафчики со стороны холодильника
расстановка такая, потому что муж хочет чего-нибудь необычного, вот и решили взвесить все плюсы и минусы

Tatiys

New member
Viktoriya, вообщем интерестно и необычно)))Надо будет привыкать,я думаю.Если бы мой муж был на что нить этокое согласен-сделала бы,тоже)))))) +1

deto4ka

New member
Зона между мойкой и плитой - самая ценная. У вас ее почти нет. Часть кухни на другой стороне не принимаю, т.к. поставите туда микроволновку, чайник, хлебницу, и это будет уже не рабочая зона, а склад для техники и прочего. Стена слева то мойку будет вечно забрызгана. Мойка без ушка - непрактичная мойка. Только многие это понимают только попользовавшись такой. Нет верхних секций. Возможно, нижних будет мало, но тут каждая хозяйка сама должна посмотреть сколько у нее чего и сколько места под это нужно.
Не знаю как Вам, а мне в доме позарез нужен воздух, свободное пространство. Ненавижу пробираться сквозь мебель натыкаясь на углы, упираясь в другую мебель. С коридора будет вид на холодильник. Не говорю, что это плохо, просто для кого-то это неприемлемо. Может быть, лучше, если бы на этом месте был обеденный стол?
В общем для меня такая кухня была бы неудобна. Но оригинально, да)

Алешечка

Мамашечка
муж хочет чего-нибудь необычного, вот и решили взвесить все плюсы и минусы
Минусы могут быть в том, что "обычное" - это не только стереотипное, но и практически опробованное. Но, возможно, деталям удастся сделать эту кухню уютной. :)

Glowworm

New member
Подскажите, так ли плох массив ясеня ЗОВ как о нем пишут?
а что о нем пишут?... дайте почитать :)

Я могу сказать вот что... Мы получили кухню в прошлом ноябре... Т.е. монтировали нам ее уже в морозы... И как туперь узнали, завод тогда только начал выпускать этот массив (Т)... Так вот у нас к весне-лету рассохлись и расползлись все фасады.... Нам их все заменили месяц назад, без каких либо проблем и вопросов. Ребята - дилеры говорят, что очень много проблем с ясенем было за это время, говорят что это связано с началом производства, и что скорее всего ЗОВ работу над ошибками уже сделал, тк рекламаций огромное количество... Посмотрим....

У моего друга дома уже 3 года стоит кухня ЗОВ фасад массив ольхи (не Т) так вот собственными глазами изучала неделю назад - НИЧЕГО не рассохлось - все в первозданном виде. Хотя ольха гораздо более подвержена метаморфозам чем ясень.

Вишенка

волшебница
У моего друга дома уже 3 года стоит кухня ЗОВ фасад массив ольхи (не Т) так вот собственными глазами изучала неделю назад - НИЧЕГО не рассохлось - все в первозданном виде.
У нас тоже, кажись, ольха, 3 года уже - все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху