Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
товарищи ремонтирующиеся, может у кого-нить плитка осталась (битая, лишняя, оторванная старая). Так мне это надо :) Свистите - заберу :)

kotiko

New member
Удачной приёмки!
а кому нравится пластик? мне кажется он практичнее мдф и красивее.:) мне мдф показался непрактичным.
мдф у меня простоял 5 лет - без проблем. терла мочалкой и т.д. ему все нипочем. и простоит еще лет 10. сейчас, в новую квартиру хочу крашеные фасады. пластик - конечно лучше, но мне кромка не нравится, весь вид портит.
девочки, может кто в ayro кухню заказывал. поделитесь мнением, стоит ли???

kotiko, я хотела заказать... выбор фасадов очень маленький, я нужного не нашла (смотрю пластик). Ну и цена не маленькая.

Lapka

Я знаю все!
девочки, может кто в ayro кухню заказывал. поделитесь мнением, стоит ли???
у меня была, раскладка 1в1 как Аня показывала http://www.giulianovars.ru/media-models/cucina/anna/full/2.jpg, только фасады крашенные
вопрос был только в установщиках

да, буду опять к ним обращаться :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
а что к чему пластик и кромка? у меня кромка подобрана в фасады 1 в 1

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес, какой другой? а у еггера разве не будет кромки?

если оно что с торцов что со стороны фасадов одинаковое - в чем проблема?

Yarsha, а я тут причем )))
просто кто-то в теме обмолвился что выбрал крашеные фасады чтобы не было кромки... я согласна что вид у крашеных и кромочных абсолютно разный, но лично мне нравится и то, и то, всё зависит от стилистики кухни

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес, нет я все понимаю и тут это обсуждалось.. что кромка может оказаться 3-го цвета. У меня подобрана в фасад. Другого цвета мне тоже не нра, или люмуневая....

короче - каждому свое )))

birch

Well-known member
Собирали без меня мне фасады в гор полоску вместо вертикальной сделали а по качеству у меня вопросов нет

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glory, в смысле? мы решали как полоску раскроить.. вертикально или коризонтально

birch

Well-known member
У меня фасад алвалайн кантри 2 он в верт полоску (фаска). у тебя тоже фаска на фасадах?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glory, нет, но у меня фасад полосатый. Все я вспомнила что у тебя.. да, накосячили, но ИМХО если это есть концепция дизайнер обязана проконтролировать. Должны принять назад. Есть же проект в договоре? как там полоски?

Hupette

New member
Девушки, может у кого есть такая кухня или с подобным покрытием? http://www.lidamebel.by/Products.aspx?id=171
Очень меня заинтересовала эта кухня из массива с патинированием, но какой нужен уход за такой мебелью? Будет ли она практична в каждодненой эксплуатации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху