Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krolichek

New member
Yarsha я бы сама с радостью сделала стойку в один уровень, но это ж высота получиться 1400, а ниже шкафчик незя - он закрывает окошко для коммуникаций и розетки. А по поводу переделки коммуникаций то уже поздно((( уже фартук уложен и первый слой краски покрашен - светло-светло желтой .
А канализационные трубы у меня выходят между холод. и окном так что обратно уже в лево особо не поведешь.....

Вложения

• кухня 5.jpg
    кухня 5.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 332

svellow

New member
А скажите мне темной почему это круто - мойка возле окна? Какой журнал ни откроешь, везде если есть окно, там и мойка. В наших длинных темных вечерах куда там смотреть? А капли, или разводы? А как в таких случаях оформляется подсветка? Ведь скоро каждый ужин и завтрак будет при электрическом свете. Я уж не говорю о том, что посуду в сушку таскать куда-то ...

Я по-честному не понимаю, может кто объяснит...

Зато не так, как у всех.

Уф слава богу - не одна я так думаю... а то уже решила, что я совсем динозавр, и ничего в современном жилище не мыслю.....

Yarsha

Принцесса с колбаской
krolichek, скажу честно.. мне не нравится идея с духовкой впритык к плите.. будут ваши сковородки упираццо ручками в эту колонну. Я бы это дело опустила под варку (если есть возможность сделать розетку). Даже какую кастрюлю снять с плиты.. и куда её? туда где она мешаться не будет - левее. Просто у вас нормальная площадь.. а вы непонятно зачем сами себя ущемляете

окошко прям напротив мойки? т.е 120?

я бы сказала что ПМ далековато от сушки.. может поменять местами с каким-нить шкафом, или под ухом мойки (у меня под ухом)?

ну и ИМХО... ничего над холодильником.. т.е никаких шкафов. а вот справа от окна сделайте открытые полки, толстые красивые. Плита электро, копоти будет гораздо меньше. Поставьте туда красивые банки с чаем-кофе-сахарница- молочница.... это добавит уюта

посудный шкаф хороший длинный красивый... поставьте горизонтальный подъемный лифт, с вытяжкой разминутся

ПС: ну сделал человек уже как есть.. чего уж теперь, накладно будет исправлять, так что вопросы зачем не совсем уместны... затем что захотелось... я тоже хотела, но у нас никак ))) а смотреть мне вообще некуда )))

kotiko

New member
А у меня был шкафчик над холодильником -так мы туда газовый счетчик спрятали и лежали там всякие вещи редко нужные (лампочки, или мясорубка или еще что). да далеко, но зато пространство не пустует. Я не против таких шкафов.
Мойка нпротив окна - мечта. Но надо учитывать, что сушки рядом нет и там вечно будет склад посуды. Поэтому я отказалась от этой идеи. Хотя конечно классно. Можно в принципе настольную сушку поставить (как в ИКЕА).Мне нравиться в целом. А где заказывали???

12345

New member
krolichek как вас задавили. Я видел проекты и похуже. На мой взгляд гораздо приятнее работать у окна и не упираться взглядом в шкафчик. Конечно посуду ставить в бок менее удобно, но я встречал много женщин, которые осознанно предпочитали красивое удобному. шкафчик над холодильником действительно под вопросом, но что касается неудобного пользования им, то я скажу так. не всеми шкафчиками должно быть удобно пользоваться в силу того, что храним мы на кухне предметы разного назначения. Среди них есть те, которыми надо пользоваться раз в год и ничего страшного если при этом надо будет залезть на стул. Все рекомендации, которые вы слышите от нас обдумайте прежде чем от чего либо отказаться. Мойка под окном - клево и прикольно

krolichek

New member
А скажите мне темной почему это круто - мойка возле окна?
Вот вы прицепились к этой мойке у окна - да этих вариантов пруд пруди, нравиться - ставь, не нравиться не ставь, причем тут мода?

А где заказывали???
Я заказывать собираюсь в Явиде, мне их фасады нра, и барную стойку из массива сделают. А нам эта стойка нужна именно из теплого материала, а не из искуственного камня, потому как у меня там ноут стоять будет и муж будет мух плести)))
может поменять местами с каким-нить шкафом, или под ухом мойки
Я так и собираюсь делать, потому как мебельщики ПММ последней в ряду не сделают, а дробить фасады как они мне нарисовали я не хочу.

будут ваши сковородки упираццо ручками в эту колонну
ну там вроде как 15см от варки есть мот не сильно упираться будут, просто я не представляю себе отдельно стоящий посудный шкаф. Понятно что лучше нарисовать и все станет понятно, но чтото прогу не могу нормальную скачать

Yarsha

Принцесса с колбаской
krolichek, витрина она и в африке витрина ))) хорошо будет, можно сверху дополнить полками открытыми опять же.. но если вам удобно.. проверьте кстати ) поставьте коробку у варки и попробуйте активно похозяйничать.

krolichek

New member
12345, и Yarsha, спасибо за поддержку,а то у меня по правде уже паника началась вчера...

12345

New member
krolichek еще о вашей кухне. Я бы рассмотрел вариант посудомойку с другой стороны от мойки (слева), мойку ближе к холодильнику, и за счет этого увеличить рабочую поверхность.

Yarsha

Принцесса с колбаской
12345, там всего 45 см справа...ПМ она итак будет сдвигать. Ну и мойка судя по всему привязано к окошку... его ведь не подвинешь

krolichek

New member
Пошла померяла - немного цепляет, но у меня толко одна большая сковорода, и по ходу возникла идея насчет трех комфорной варки - я все-равно больше в духовке запекаю. Только как она сочитаться будет она вроде как закругленная - "радугой", а уменя фасады квадратные:wacko:

Yarsha

Принцесса с колбаской
krolichek, а в процессе готовки ен возникает необходимости ставить по бокам? я просто по себе сужу.. если какие блины с 4мя начинками выпекаю.... то все кругом обставлено

Yarsha

Принцесса с колбаской
krolichek, и это )) вы к с чужими мнениями аккуратнее. кухня то ваша. Может именно ТАК вам удобно

вот никто не любит открытые полки. А мне с ними просто банально красиво... ну протру, клешня не отвалицца... директор конторы где кухню делала тоже сказал что оч любит открытые полки, много себе понаделал. Я их сделала даже в ущерб очередному шкафчику

krolichek

New member
krolichek, а в процессе готовки ен возникает необходимости ставить по бокам? я просто по себе сужу.. если какие блины с 4мя начинками выпекаю.... то все кругом обставлено
Хи-хи, мне это не знакомо - у меня счас кухня 5м, так я по привычке както теснюсь, ну и обычно ничего рядом не ставлю.... но вообще надо конечно думать - докладывать плитку на фартуке или оставлять как есть, или вообще колону до потолка...
А насчет крана, то окошко вроде как на половину открываться бут, ну а если что то окошко на двухстворчатое поменяю, для этого ж раму менять ненадо???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху