Мне просто очень хочется, чтобы он был повыше, но сомневаюсь в том будт ли это удобным. Может
обязательно повыше!! а как мыть, если внизу? На корточках/коленках?...
Мне просто очень хочется, чтобы он был повыше, но сомневаюсь в том будт ли это удобным. Может
а что подсказать то? главное мастера! и определиться что вам хочется, ну и желательно ещё грамотно донести это до самих мастеров )))Может кто-нибудь делал декоративную штукатурку,подскажите как и что?
Что удобно будет - не сомневайтесь, сама себе хотела впихнуть куданить, но не позволило отсутствие второй полноценной стены... А вы не думали вдоль стены где у вас мойка сделать стену из встроенных шкафов(холодильник, духовка, микроволновка), а на второй стене оставить сверху симетричный ряд продольных шкафов, да и совпала бы треуугольная правило холодильник-мойка-плитаУ меня еще вопрос: как вы думаете ,может стоит попробовать перенести духовой шкаф к окну? Мне просто очень хочется, чтобы он был повыше, но сомневаюсь в том будт ли это удобным.
Зря он Вам нравится. Достаточно мягкий материал, быстро поцарапается и нужно будет шлифовать. Раза 3 шлифанете, и на мусорку.мне очень нравиться искусственный камень (кориан), кухня сразу выглядит солидно,
у меня 2 верхних и 1 нижний по 120, мне очень нравитсяМне предложили верхние шкафчики сделать 120 см. шириной.
Цена - 400-450у.е. за м/п. Но в отличие от Corian, Samsung, Вы оплачиваете только тот метраж, который нужен Вам, а не платите за целую плиту, поэтому часто получается красивый качественный кварцелан дешевле непрактичного акрилового камня.deto4ka, а цена на него какая?? Мне что-то его никто не предлагал. Надо поинтересоваться.
В принципе, в моде сейчас широкие шкафы, как снизу, так и сверху. Другой вопрос, что далеко не у всех так получается сделать. Но в принципе так получается симпатичней.Вот жду с четверга проект кухни, но никак не сделают. Мне предложили верхние шкафчики сделать 120 см. шириной. Не будет ли это громоздко смотреться. Получу проект выложу для критики.

так а разве ее много надо? у меня будет 9 кв.м кухня. Фартук в высоту 60 см, в длину 3 (а по возможности до короба).Тенька, и что будете делать с 2.5 метрами? или докупать еще нераспродажную?
а какая у вас плитка ? что то необычное?Тенька, и что будете делать с 2.5 метрами? или докупать еще нераспродажную?
Мы даже в одном брали (правда Керамин), но получилось, что вроде бы одна и та же плитка 3!!! разных оттенков. После того, как мы приперли на горбу мужа 15 ящиков на 9-ый этаж без лифта, естественно мы менять ничего не стали. Но у нас получилось очень интересно (на наш взгляд) эту разницу в оттенках обыграть (у нас плитка типа патинированная), но если в кухне должна быть плитка по идее одного оттенка, то действительно нужно не полениться, потратить время и посмотреть все ящики еще в магазинеесли в разных местах брать будете, оч внимательно смотрите, чтобы оттенок плитки совпал
серый рассматривала, но не знаю как его грамотно и гармонично вписать, что бы не было тускло.Тенька, если в разных местах брать будете, оч внимательно смотрите, чтобы оттенок плитки совпал
у меня кстати на фартук тоже мало плитки пошло - кажется 1,8 м
плитка была дорогая, поштучно посчитали, сколько надо
вы тоже можете посчитать, про небольшие выступы со всех сторон не забудьте
а пол и стены не хотите серые? (если солнечная сторона)
а я такую видела и тоже на нее посматривала как вариант.Раскладка забавная,можно так тоже попробовать. я как раз видела подходящие тонкие изразцы, правда там был черный рисунок..Тенька, я на днях выложу свою новую кухню (эх, еще не переехали, поэтому сфотить прямо сейчас не могу)) ), кстати, плитка для фартука у меня именно такого размера как вы показали и выложена так, как у вас на фото, только у меня кераминвот примерно как на фото, только без вставочки.