Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
серый рассматривала, но не знаю как его грамотно и гармонично вписать, что бы не было тускло.
серый разный бывает, и совсем он не тусклый :)
вот сочетание белого и бежевого кажется мне тусклым, но это ИМХО

Тенька

Друг семейства
а какой цвет стен вы предложили бы как альтернативу бежевому для моей кухни?

feria

New member
А вы не думали вдоль стены где у вас мойка сделать стену из встроенных шкафов(холодильник, духовка, микроволновка), а на второй стене оставить сверху симетричный ряд продольных шкафов, да и совпала бы треуугольная правило холодильник-мойка-плита
думали и мне нравится такой вариант, но тогда нам некуда повесить телевизор. На холодильник ставить - такой вариант не рассматриаю, т.к. высоко, не возможно кушать задрав голову вверх))
Я вчера подумала о другом варианте: рядом с холодильником, справа от него поставить духовой шкаф (поднять его), на него микроволновку, дальше свободная рабочая поверхность и газовая поверхность, и за ней еще см 30 свободной столешницы.

ох девоньки, моя последняя любовь - это Коллекция сквирел Hall (белая)
тоже любовью была, но ИМХО она для ванны больше подходит ( не кухонная) и раскладка ее эффектнее в длину, а не в ширину... Присмотритесь еще к другим...

Timoshka

New member
Может у кого то новая кухня, не хотите похвастаться фото?
Нам уже скоро доделают кухню. У нас будет скенали с панорамным фото.

2. у нас очень кривой переход от потолка к стенам, поэтому придется гипсокартоном опускать часть потолка над рабочей зоной, при этом потолок у нас 2,50 ,а муж высокий. Может есть варианты интересные, т.к. тот, что у меня на картинке мне не нравится;
А у вас случайно серия дома не 3А-ОПБ? Если она пишите мне в личку. Покажу вам проект моей

Последнее редактирование:

Тенька

Друг семейства
тоже любовью была, но ИМХО она для ванны больше подходит ( не кухонная) и раскладка ее эффектнее в длину, а не в ширину... Присмотритесь еще к другим...
да, вы правы, она для ванны, но у подружки такую видела черную. Смотрится ну Очень эффектно. Не правда ли?
У Нее жемчужная кухня:
dsdg.jpg
sdh.jpg

Нам уже скоро доделают кухню. У нас будет скенали с панорамным фото.
фото ждем !
скинали это круто, но я, к сожалению, не большая чистюля, поэтому для меня это не подходит.

еще вопросик маленький, не кидайтесь только помидорами :).... Куда (см фото) можно присобачить телевизор (маленький жк)?
Если его вписать в короб, он будет бликовать от окна?

Martina

New member
девочки, а как сейчас с кухонными фартуками. Еще кладут плитку или уже все панели стеновые делают? Может у кого то новая кухня, не хотите похвастаться фото? Оч интересно...

у нас на месте "фартука" скинали из пластика, смотрите фото:)

Вложения

• DSCN6420.JPG
    DSCN6420.JPG
    95.4 KB · Просмотры: 738

Тенька

Друг семейства
Подойдёт!!! Дело в том что фото будет под скенали и его будет можно мыть
а по цене сникали сколько обошлось?
я просто думала, что на стекле остаются разводы от воды и их будет оч видно...

у нас на месте "фартука" скинали из пластика, смотрите фото:)
красиво, особенно понравилось сочетание оливкового и черного.

Ксень

New member
Я вчера оставила порисовать и обсчитать кухню на фирме. Тоже хотела скинали делать.Так вот дизайнер отговаривает. Там где газовая панель стоит ,очень быстро оплавляется стеновая панель. Дамочки, так ли это?

евочки, а как сейчас с кухонными фартуками. Еще кладут плитку или уже все панели стеновые делают?
Может у кого то новая кухня, не хотите похвастаться фото?
у меня будет и плитка, и стеновая панель
как говорится 2 в 1
фото пока нет, только в рисованном виде

chudo

New member
Ксень, ничего такого не слышала. Во всяком случае, когда ставили себе скиналь, мастер ничего не сказал. Вот уже с февраля активно пользуемся - ничего не оплавляется. Даже никакого намека на это.
Martina, очень стильненько. Мы свою кухню делали в классическом стиле.

но тогда нам некуда повесить телевизор
сорри, меня вот давно мучает вопрос - зачем на кухне телевизор? )))))))))
по-моему ему место в гостинной напротив удобного дивана

chudo

New member
Алиса в стране чудес, да что вы!!! Конечно нужен. Пока приготовишь обед-ужин - пол дня пройдет. Вот и развлекаешься просмотром всяких передачек. А то приходится бегать из комнаты в кухню.

Cherrry

New member
сорри, меня вот давно мучает вопрос - зачем на кухне телевизор? )))))))))
очень-очень нужен!!!! я всегда включаю, когда готовлю, пусть и не смотрю, но слушаю :) а перед новым годом без телека все фильмы пропустишь пока готовишь :)
Martina, очень красиво!
А вот моя кухонька, только пыльно, все не отмыто, много чего валяется :) муж фоткал, барахлишко даже не убрал :) Ну и она еще, конечно полностью не закончена: не хватает рейлинга, телека, стола, возможно будут еще открытые полки. Но основа понятна, хотели кухню в один ряд, без всяких углов и заворотов, максимально длинные ящики, так как не любим дробление на мелкие. Кухня МДФ крашеный, столешница постформинг, фартук и пол плитка керамин; вар. пов-ть, духовка и вытяжка Cata, посудомойка Bosch.

snoopy

New member
Здравствуйте всем!Я тут посмотрела по темке-у вас столько идей!Может кто-нибудь мне подскажет какие обои можно подобрать к такой кухне(если пол будет черным)? 35443288_1[1].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху