серый разный бывает, и совсем он не тусклыйсерый рассматривала, но не знаю как его грамотно и гармонично вписать, что бы не было тускло.
вот сочетание белого и бежевого кажется мне тусклым, но это ИМХО
серый разный бывает, и совсем он не тусклыйсерый рассматривала, но не знаю как его грамотно и гармонично вписать, что бы не было тускло.
думали и мне нравится такой вариант, но тогда нам некуда повесить телевизор. На холодильник ставить - такой вариант не рассматриаю, т.к. высоко, не возможно кушать задрав голову вверх))А вы не думали вдоль стены где у вас мойка сделать стену из встроенных шкафов(холодильник, духовка, микроволновка), а на второй стене оставить сверху симетричный ряд продольных шкафов, да и совпала бы треуугольная правило холодильник-мойка-плита
тоже любовью была, но ИМХО она для ванны больше подходит ( не кухонная) и раскладка ее эффектнее в длину, а не в ширину... Присмотритесь еще к другим...ох девоньки, моя последняя любовь - это Коллекция сквирел Hall (белая)
Нам уже скоро доделают кухню. У нас будет скенали с панорамным фото.Может у кого то новая кухня, не хотите похвастаться фото?
А у вас случайно серия дома не 3А-ОПБ? Если она пишите мне в личку. Покажу вам проект моей2. у нас очень кривой переход от потолка к стенам, поэтому придется гипсокартоном опускать часть потолка над рабочей зоной, при этом потолок у нас 2,50 ,а муж высокий. Может есть варианты интересные, т.к. тот, что у меня на картинке мне не нравится;
да, вы правы, она для ванны, но у подружки такую видела черную. Смотрится ну Очень эффектно. Не правда ли?тоже любовью была, но ИМХО она для ванны больше подходит ( не кухонная) и раскладка ее эффектнее в длину, а не в ширину... Присмотритесь еще к другим...
фото ждем !Нам уже скоро доделают кухню. У нас будет скенали с панорамным фото.
Подойдёт!!! Дело в том что фото будет под скенали и его будет можно мытьскинали это круто, но я, к сожалению, не большая чистюля, поэтому для меня это не подходит.
девочки, а как сейчас с кухонными фартуками. Еще кладут плитку или уже все панели стеновые делают? Может у кого то новая кухня, не хотите похвастаться фото? Оч интересно...
а по цене сникали сколько обошлось?Подойдёт!!! Дело в том что фото будет под скенали и его будет можно мыть
красиво, особенно понравилось сочетание оливкового и черного.у нас на месте "фартука" скинали из пластика, смотрите фото![]()
у меня будет и плитка, и стеновая панельевочки, а как сейчас с кухонными фартуками. Еще кладут плитку или уже все панели стеновые делают?
Может у кого то новая кухня, не хотите похвастаться фото?
сорри, меня вот давно мучает вопрос - зачем на кухне телевизор? )))))))))но тогда нам некуда повесить телевизор
у нас ничего за 3 года не оплавилось)))Там где газовая панель стоит ,очень быстро оплавляется стеновая панель.
очень-очень нужен!!!! я всегда включаю, когда готовлю, пусть и не смотрю, но слушаюсорри, меня вот давно мучает вопрос - зачем на кухне телевизор? )))))))))
жесть конечно.. а объем кухни какой?кухне(если пол будет черным)?
жесть конечно.. а объем кухни какой?[/quote
А если не секрет-почему жесть?А кухня 9,23м2