Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксень

New member
Cherry, cколько не смотрела и не выбирала кухонь очень приятно глазу. И цвет и дизайн все в тему.

Cherrry

New member
Ксень, спасибо :) главное, чтобы белый пол, столешка и фартук были практичными :)
ленкатя, холодильник справа отдельно стоящий будет, кухня примерно 13.

kotiko

New member
Cherrry, очень симатично. А какая ширина у Вас выдвижных шкафчиков?? 120 см или я ошибаюсь?? Мне в проекте нарисовали навесные шкафа и снизу выдвижные по 120 см. Я боюсь, что будет смотреться громоздко. Вообще похоже на мою планировку квартиры на Беды. Очень красиво.

Тенька

Друг семейства
Здравствуйте всем!Я тут посмотрела по темке-у вас столько идей!Может кто-нибудь мне подскажет какие обои можно подобрать к такой кухне(если пол будет черным)? Посмотреть вложение 455549
это если я не ошибаюсь ЗОВ? Сейчас одна из моих подружек заказала абсолютно такую же :) МНЕ нравится, но, как говорится, на любителя.
А Вы пол именно черным хотите? МНЕ КАцца было бы прикольно, если его положить по диагонали и сделать полосатым (черно-белым)
полосатый пол.jpg
и сделать белые стены.

А вот моя кухонька, только пыльно, все не отмыто, много чего валяется :) муж фоткал, барахлишко даже не убрал :) Ну и она еще, конечно полностью не закончена: не хватает рейлинга, телека, стола, возможно будут еще открытые полки. Но основа понятна, хотели кухню в один ряд, без всяких углов и заворотов, максимально длинные ящики, так как не любим дробление на мелкие. Кухня МДФ крашеный, столешница постформинг, фартук и пол плитка керамин; вар. пов-ть, духовка и вытяжка Cata, посудомойка Bosch.
кухня оч красивая и не избитая. Говорят, сейчас все поголовно красную делают. Очень понравилось сочетание стен и фасадов.
а у вас сколько метров кухня?
Если честно, сделала бы себе все, кроме цвета, так же как у вас.:dance:
А что у вас за балкон интересный? Это "французский" или сами делали?
(У нас просто в кухне "французский балкон "со стеклами до пола, а сама дверь стеклопакета синяя!!! до середины. Как так можно было придумать сделать , я не знаю...На балконе такая красота и все это закрыто отстойным стеклопакетом. Вот я теперь в раздумьях, что ж с этой "красотой" делать: хотелось бы арку, но это геморно,дорого и штрафануть могут;есть мысль сломать под окном стенку и сделать такое огромное раздвижное окно до пола.
patio_500.jpg

(не знаю правда, как это по деньгам выльется)....

Последнее редактирование:

][turpa

Скромный флудер
Cherrry, а где заказывали? Себе тоже хочу шкафы на 120. :)
Интересно было бы еще посмотреть внутреннее наполнение...

snoopy

New member
А Вы пол именно черным хотите? МНЕ КАцца было бы прикольно, если его положить по диагонали и сделать полосатым (черно-белым)
Это мой муж хочет такую кухню,вот я и интересуюсь-что можно было-бы придумать в сочетании с такими цветами?А моя мечта вообще противоположное-вот и спорим!
Может удастся уговорить... thumb[5].jpg
Времени еще много-может найдем что-нибудь компромиссное...!!!!?

Цыпочка

New member
Cherrry, красивая кухня, цвет необычный, но мне очень понравился. А какой стол и стулья планируете?

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
snoopy,
ну ваш вариант намного интереснее. Вкусная кухня получится. Предлагаю дожимать мужа.

Cherrry

New member
а у вас сколько метров кухня?
примерно 13, точно сказать не могу, вылетело из головы :)
А что у вас за балкон интересный? Это "французский" или сами делали?
балкончик такой небольшой совсем, не знаю французский ли, наверное :) дверь на балкон стекло до пола, окно большое.
Вот сейчас надо думать какие шторы, в какой цветовой гамме...
Интересно было бы еще посмотреть внутреннее наполнение...
чуток приберусь и сфоткаю :) а вообще там ничего особенного, справа под посуду, остальные просто полки.
Цыпочка, ой, на стол еще надо насобирать :) пока у нас старый, а планируем наверное что-то стеклянное с металлом... но муж пока против стекла из-за безопасности детей, но думаю смогу его уговорить :)

Цыпочка

New member
Cherrry, а ты довольна фирмой, которая делала и устанавливала кухню? Если да, то сбрось мне в личку координаты, пожалуйста.

Timoshka

New member
а по цене сникали сколько обошлось?
Вся кухня обошлась 3350 долларов. А отдельно даже не знаю, нам просто понравилось,сделают кухню-выложу фотку

Там где газовая панель стоит ,очень быстро оплавляется стеновая панель.
У нас будет скенали из стекла и электроплита. А у вас из чего?

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
snoopy, на картинке я вижу пол скорее абрикосовый... А вообще в такой кухне я бы больше ярких цветов не вводила. Оттенки абрикосового, кремового, сливочного, бежевого, жемчужно-серого, как-то так... Только не розовый.

Красное с черным на мой взгляд довольно агрессивное сочетание. Если и того и другого много - это для людей с очень устойчивой психикой. Вот кстати, на кухне которую Тенька показывала, столешница и фартук светлые и пол разбавлен.
Все имхо, я не профи.

kotiko

New member
][turpa, мне шкафы даже на 160 см. предлагаи, ноя отазалась, уж больно большие.

а я чем больше рисую и планирую, тем больше склоняюсь к кухне БЕЗ верхних шкафов... кто-то кажись про такую у подруги рассказывал, мне бы еще фотку.
кухня тогда должна быть НЕ маленькая ))
я у себя только на главной стене верхние шкафы убрала, а на второй всё таки оставила, а то всё добро не поместится...а у меня кухня 15м2

12345

New member
Несколько слов по поводу стеновой панели. Они действительно могут нагреваться около газовой плиты, температура может быть очень высокой, но это зависит от пользования плитой. Дело в том, что прильзовании газовой плитой ( в отличие от электрической) часть тепла от газового пламени огибает стоящую на огне посуду. Если пользоваться широкой посудой (сковородой или большой кастрюлей) вблизи стены, то высокая температура начинает воздействовать на стеновую панель. Стеновые панели делают из плитки, ДСП облицованного пластиком или стекла с фотоизображением. Фото боится такого тепла больше всего, затем пластик, керамика самая устойчивая в этом плане. Кстати это же тепло очень сильно воздействует на углы верхних шкафов около вытяжки. и иногда это приводит к проблемам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху