Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_Wallace

New member
а я чем больше рисую и планирую, тем больше склоняюсь к кухне БЕЗ верхних шкафов...
в субботу как раз смотрела "Квартирный вопрос" по нтв, как из кухни делали кухню-гостинную, ну и основная идея была избавиться от верхних шкафов, чтобы дух кухни исчез.
Вот тут можно посмотреть, что из этого получилось - тыц

Cherrry

New member
Цыпочка, пока довольна, но кухней еще не пользовались :) пишу в личку :)
Пламенная, стена с кухней 4.30 м

Ксень

New member
Вся кухня обошлась 3350 долларов. А отдельно даже не знаю, нам просто понравилось,сделают кухню-выложу фотку

У нас будет скенали из стекла и электроплита. А у вас из чего?

А у меня газовая плита, но очень хочется скенали из стекла. Где вы бедете его заказывать?

Кия

Active member
Cherrry, а у меня сочетание салатового и зеленого "в изумруд" немного тревожит..
я бы добавляла желтенького в аксесуары.. чтобы салат поддержать и изумруд подчеркнуть.. будет живее

Cherrry

New member
Кия, у нас стены как раз желтоватые, может просто по фото этого не видно. а шторы тогда в какой гамме? я хочу римские и поверху какие-нибудь легкие.

Timoshka

New member
Где вы бедете его заказывать?

Ксень, Там где и кухню. Нам сам дизайнер всё подобрал. Единственное у нас есть ещё время на выбор панорамного фото. Он нам предложил вечерний амстердам! Смотрится клёво, но нам кажется что очень получится темновато для скенали , хотя кухня у нас в светло-тёмных тонах, плитка польская сделана под ламинат тоже светлая, света ну очень много. Может кто что ещё мне посоветует или подскажет???? Спасибо

Тенька

Друг семейства
а вот мне нравится, но себе я все равно побаиваюсь ставить. НО, если ставила бы, то именно город,мосты или что то такое.
brooklin-bridge11.jpg

Тенька

Друг семейства
)да, у меня амстердам именно мечта :)
я почему то предполагаю, что с малявкой и кредитом ой как не скоро я там смогу побывать.

Тенька

Друг семейства
интересно. а где вы видели?
в нете недавно видела плитку (итальянская какая то) с одри.
audry.jpg

и вот думаю, сделала я бы себе такую или легче постер в рамке повесить....

sanirka

1+1+1
Посмотрела ссылку на фотки по переделке и назрел вопрос - как вы думаете, (может кто-то и на практике с таким уже сталкивался) что нужно для того, чтоб лоджию вот так объединить с комнатой (какие именно разрешения и у кого их брать)? Т.е. там ведь фактически просто достается дверное и оконное полотно и все красивенько заделывается, по сути ведь стенки никакие не разбиваются.
meb_4_b.jpg

Алешечка

Мамашечка
интересно. а где вы видели?
На стройрынке в Малиновке.

как вы думаете, (может кто-то и на практике с таким уже сталкивался) что нужно для того, чтоб лоджию вот так объединить с комнатой (какие именно разрешения и у кого их брать)?
Это обсуждалось. Там вопрос еще и в утеплении балкона, т.к. это влияет на отопление.

][turpa

Скромный флудер
Посмотрела ссылку на фотки по переделке и назрел вопрос - как вы думаете, (может кто-то и на практике с таким уже сталкивался) что нужно для того, чтоб лоджию вот так объединить с комнатой (какие именно разрешения и у кого их брать)? Т.е. там ведь фактически просто достается дверное и оконное полотно и все красивенько заделывается, по сути ведь стенки никакие не разбиваются.
Мне тоже интересно, реально ли такую переделку у нас в Беларуси согласовать. У кого-нибудь есть опыт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху