Чем лучше?а вот технология и качество лучше там, поэтому выбор за заказчиком.
Чем лучше?а вот технология и качество лучше там, поэтому выбор за заказчиком.
а сколько удобно? У меня вариантов не много: 600, 750, максимум 900.хозяин - барин, но мне было бы очень мало... особенно учитывая, что готовлю иногда не одна, а на обеденном столе терпеть не могу, кога что-либо нарезают... имхо
Мы даже в одном брали (правда Керамин), но получилось, что вроде бы одна и та же плитка 3!!! разных оттенков. После того, как мы приперли на горбу мужа 15 ящиков на 9-ый этаж без лифта, естественно мы менять ничего не стали. Но у нас получилось очень интересно (на наш взгляд) эту разницу в оттенках обыграть (у нас плитка типа патинированная), но если в кухне должна быть плитка по идее одного оттенка, то действительно нужно не полениться, потратить время и посмотреть все ящики еще в магазине
мы выносили кухню на балкон в комнате - согласовать не реально! но мы всё равно сделали и не жалели
Это плохо?удивлете.. любой каприз за ваши деньги
закаленное стекло на удар прочнее в несколько раз, при сильном ударе оно рассыплется на мелкие, но не острые кусочки, паутина это триплексконечно о заколенном, но: если по нему случайнго долбануть чем-нить, оно все равно разобьется, но не рассыпется, а превратиться в "паутину"
ухаживать намного проще, чем например, за плиткой и не лопнет при контакте с горячим, его даже в каминах применяюткак в быту,легко мыть-чистить?И на сколько оно прочное,если горячее вдруг прислонить(кастрюлю например)не лопнет?
да, утепляли, но сколько стоило не помню...давно было и точно не дорогокласно!
а как вы утепляли балкон (что именно делали и сколько стоило)?
да, утепляли, но сколько стоило не помню...давно было и точно не дорого
подробности лучше у мужа выясню
Девченки, кто уже заказал кухню, расскажите какие наполнения делали (для бутылок там, разделители всякие), какие нужны, и без каких можно обойтись?
фото я уже выкладывала пару лет назадспроси пожалуйсто, нам актуально. и если можно фото. спасибо заранее
фото я уже выкладывала пару лет назад
в этой темке выкладывала под свои ником...надо поискатьможет сслку дать где глянуть можно?