Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

][turpa

Скромный флудер
хозяин - барин, но мне было бы очень мало... особенно учитывая, что готовлю иногда не одна, а на обеденном столе терпеть не могу, кога что-либо нарезают... имхо
а сколько удобно? У меня вариантов не много: 600, 750, максимум 900.

Еще насмотрела себе Samsung FQ 159 STR, тогда не придется СВЧ пихать куда-то, это СВЧ+духовка 2 в одном. Как думаете?
samsung_fq_159_str_samsung_fq159str.jpg

Кухни Мария я смотрю просто для вдохновения :) , а где заказывать - еще не решила. Смотрю различные варианты компоновки шкафов - у них на сайте много интересных вариантов, а фасады -это не главное, важнее наполнение.

Natalia

Active member
Мы даже в одном брали (правда Керамин), но получилось, что вроде бы одна и та же плитка 3!!! разных оттенков. После того, как мы приперли на горбу мужа 15 ящиков на 9-ый этаж без лифта, естественно мы менять ничего не стали. Но у нас получилось очень интересно (на наш взгляд) эту разницу в оттенках обыграть (у нас плитка типа патинированная), но если в кухне должна быть плитка по идее одного оттенка, то действительно нужно не полениться, потратить время и посмотреть все ящики еще в магазине

у нас анологичная ситуация была. у нас российская плитка была. муж естественно не захотел ее везти с каменной горки в уручье. также класно обыграли.))

kotiko

New member
][turpa, в "Марии" мне понравилось то, что у крайних шкафчиков боковина из не ДСП, а из того же материала, что и фасад. смотриться очень хорошо, больше нигде не смогли мне этого предложить.

Yarsha

Принцесса с колбаской
удивлете.. любой каприз за ваши деньги! им вообще все ранво из чего делать корпус, просто это дороже. А так делают и двусторонние фасады, открываешь, а там и внутрях красота.... только плати

Natalia

Active member

Anaconda

New member
пальма, у меня на кухне и котел и счетчик и все прелести какие только можно себе вообразить связанные с газом. Ах да, еще труба чуть ли не по периметру всей кухни. Лично я собираюсь весь этот бред спрятать, чтоб никто и не догадался, как круто я живу, обладая индивидуальным отоплением!!!!!!! Вот мой предположительно последний проект, особо больше никаких выходов я не вижу

вот

рисовала сама, поэтому не очень красиво, но смысл понятен

Вложения

• моё3.jpg
    моё3.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 364

Natalia

Active member
Anaconda, в чем рисовали?

интересный вариант, но лично для меня слишком много стекла

Yarsha

Принцесса с колбаской
deto4ka, нет это прекрасно! но это не эксклюзив, уж извините ))) понятно что не каждая подвальная контора сможет такое предложить.. но надо рассматривать конкурентов в родном сегменте

useless

New member
конечно о заколенном, но: если по нему случайнго долбануть чем-нить, оно все равно разобьется, но не рассыпется, а превратиться в "паутину"
закаленное стекло на удар прочнее в несколько раз, при сильном ударе оно рассыплется на мелкие, но не острые кусочки, паутина это триплекс :)

как в быту,легко мыть-чистить?И на сколько оно прочное,если горячее вдруг прислонить(кастрюлю например)не лопнет?
ухаживать намного проще, чем например, за плиткой и не лопнет при контакте с горячим, его даже в каминах применяют :)

pymik

New member
Девченки, кто уже заказал кухню, расскажите какие наполнения делали (для бутылок там, разделители всякие), какие нужны, и без каких можно обойтись?

Tonya

New member
Anaconda, а шкафчики слева не на стене висят? сделан отступ? Я бы, наверное, спрямила стену, не далала закутков. "Уши" не люблю - ИМХО пылесборник. Уж лучше повторить радиальные фасады. А труба по периметру как то будет задекорирована? или покрашена в цвет стен?
Мне тоже кажется, что много стекла. Тумбочики надроблены. Тут много писали что широкие и дешевле обойдутся и лучше смотрятся. А газовый котел за какой из них?

класно!
а как вы утепляли балкон (что именно делали и сколько стоило)?
да, утепляли, но сколько стоило не помню...давно было и точно не дорого
подробности лучше у мужа выясню

Natalia

Active member
да, утепляли, но сколько стоило не помню...давно было и точно не дорого
подробности лучше у мужа выясню

спроси пожалуйсто, нам актуально. и если можно фото. спасибо заранее:)

Девченки, кто уже заказал кухню, расскажите какие наполнения делали (для бутылок там, разделители всякие), какие нужны, и без каких можно обойтись?

мне кажется все зависит от того, какого размера у вас кухня и сколько вы готовы потратить на кухню. от этого можно и плясать.

Natalia

Active member

Tinker

Active member
pymik, все эти разделители - совсем недешевые
если вы точно знаете, что хотите и где что у вас будет храниться, в выдвижных ящиках можно сделать ячейки из ДСП. если не знаете, то я бы все равно сразу ничего не покупала, а посмотрела бы в процессе что нужно и чего не хватает
разделители можно купить отдельно в том же папе карло, ну и в Икее кое-что есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху