Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feria

New member
Решила выложить на ваш суд несколько вариантов кухни. Напишите, пожалуйста, кто и что об этом думает, кому какой вариант нравится больше и почему. Спасибо.

Вложения

• Проект_3.jpg
    Проект_3.jpg
    282.1 KB · Просмотры: 326
  • Проект_6.jpg
    Проект_6.jpg
    276.4 KB · Просмотры: 300
  • Проект_7.jpg
    Проект_7.jpg
    221.6 KB · Просмотры: 280
  • Проект_8.jpg
    Проект_8.jpg
    278.8 KB · Просмотры: 261

alechik_21

Well-known member
feria, первый и четвёртый не нравится потому что мойка и плита далеко друг от друга
во втором нет рабочей зоны
третий пожалуй можно скорректировать и может сгодиться...нужно удлиннить шкафчик котороый рядом с холодильником,чтобы по длине он стал как на первой картинке и что-нить убрать над микроволновкой...а то как-то слишком много всего
ну это моё ИМХО,может девочки ещё выскажутся

Тасана

New member
Наш дом строился 8 месяцев, мы сделали все сразу, все нормально. Кстати, сделали не только мы (некоторые в в своих квартирах сделали более сложные ремонты). Если соблюдены все технологии (укладка плитки и т.п.), то все должно быть нормально.

feria, я бы делала слева полностью шкафы полноразмерные с встроеным холодильником, духовкой, микроволновкой до верха, а рабочую зону максимально облегчила

Pixel

New member
). Если соблюдены все технологии (укладка плитки и т.п.), то все должно быть нормально.
Вот и мне говорят,если при укладке плитки сделать зазоры побольше,то ничего с ней не случится при усадке.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
feria, я бы делала слева полностью шкафы полноразмерные с встроеным холодильником, духовкой, микроволновкой до верха, а рабочую зону максимально облегчила

+1.

в 1 и 2 варианте учтите, что микроволновка в глубину ок 50 см и будет сильно торчать, нет смысла тогда в том куске рабочей зоны что под ней.

PolliAnna

Active member
Решила выложить на ваш суд несколько вариантов кухни. Напишите, пожалуйста, кто и что об этом думает, кому какой вариант нравится больше и почему. Спасибо.

мне кажется лучше всего 2-ой вариант, но я бы микроволновку подняла выше, на общий уровень.

+1.

в 1 и 2 варианте учтите, что микроволновка в глубину ок 50 см и будет сильно торчать, нет смысла тогда в том куске рабочей зоны что под ней.
у нас микроволновка так как в 1 варианте(глубина 33см), ни капельки не выступает) очень удобно..) под ней нормальная рабочая зона

Olga E.

New member
feria, мне больше понравился 2-ой вариант,как то мне бы было при таком расположении удобно.

12345

New member
мне нравится второй варант, можно, конечно, еще его подумать, но за основу брать можно. Мне нравится, что основные технологические зоны рядом, холодильник около мойки, за счет меньшей ширины СВЧ рабочая поверхность будет больше, чем в третьем варианте. Но крайнюю справа шуфлядку наверное лучше к мойке. Там должны хранится вилки, а это удобнее под рукой. И вообще шуфлядка - ящие удобного хранения, значит он должен быть ближе к рабочей зоне, а распошной шкаф можно затарабанить к окну и хранить в нем те вещи которые вам нужны редко

Tatiys

New member
feria, я за 2 вар.

Поделитесь плиз телефончиком мастера по установке стела.можно в лич

feria

New member
Но крайнюю справа шуфлядку наверное лучше к мойке. Там должны хранится вилки, а это удобнее под рукой. И вообще шуфлядка - ящие удобного хранения, значит он должен быть ближе к рабочей зоне, а распошной шкаф можно затарабанить к окну и хранить в нем те вещи которые вам нужны редко
согласна, но распашной шкаф - это стиралка, если ее поменять местами со шкафчиком у окна, то между плитой и мойкой станет меньше рабочая поверхность. В общем я в раздумьях.
Спасибо всем за комментарии, немного меня сориентировали.

Поделитесь плиз телефончиком мастера по установке стела.
А что вы имели в виду? я не совсем поняла, сори...

Tatiys

New member
feria, это я не конкретно к вам,а ко всем.Мот кто нить устанавливал недавно на раб стену стекло.Мне бы мастера,посоветоваться.))Поэтому прошу тел))

Natalia

Active member
нам кухню еще дня 2 -3 будут ставить(((((((
а фасад для посудомойки вообще не заказала фирма у которой мы заказывали кухню, надо ждать 2 недели((((((((((((((((

birch

Well-known member
Мне фасады уже 6 недель переделывают. народ а где самый большой выбор ручек для кухни? или где самые красивые? и вопрос на засыпку релинг и стекло как друг с другом ставятся?

Тенька

Друг семейства
Девочки, подскажите пожалста, как бы вы сделали?
У меня на кухне вентиляционный короб , и он немного режет и так маленькое пространство... а ванна достаточно большая. Как на ваш взгляд, можно перенести стену в ванную, так, что бы сровнять с выступом короба (поставив угловую(КАКИЕ у них размеры, не подскажите))? Тогда по этой стене станет 60см либо плита, либо кухня. или замена ванны ничего не изменит?в ванной еще нужно место под 45 см стиралку
короб на кухне выступает на 30 см, шириной 40.
01-11-10_1051.jpg
Посмотреть вложение перенос.bmp

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Мне кажется, вам с размерами ванной до и после переделки надо зайти в тему о ванных комнатах. :) Да и размеров кухни я тоже не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху