А почему? Мне удобно.Еще вопрос по поводу выдвижных ящичков возле мойки, была тут в выходные на жданиках, так в одном павильоне грамотная женщина попалась, сказала, что такое расположение будет не очень удобно
А почему? Мне удобно.Еще вопрос по поводу выдвижных ящичков возле мойки, была тут в выходные на жданиках, так в одном павильоне грамотная женщина попалась, сказала, что такое расположение будет не очень удобно
типо, когда стоишь возле мойки, шкафчики не выдвинешьА почему? Мне удобно.
девочки, у кого скиналь стоит, а как там с розетками? заранее дырки вырезают или как? просто интересно)
Natalia, мне в принципе нравится. Единственное, я бы сделала пол посветлее, и разбавила бы помещение текстилем - стульями цветными. Еще вопрос по поводу выдвижных ящичков возле мойки, была тут в выходные на жданиках, так в одном павильоне грамотная женщина попалась, сказала, что такое расположение будет не очень удобно, я задумалась, начала опять перерисовывать свою кухню. Кстате, хотела такую же имитацию барной стойки сделать при входе, так меня отговаривают, зачем типа надо, возле входной двери все равно за нее не сядешь, а будет только загораживать прямой проход к кухне. Хотелось бы, чтобы Вы рассказали про свои впечатления об этих двух моментах, не напрягают ли они вас. И еще какая длина барной стойки? и какая длина верхних шкафчиков возле вытяжки?
и на рабочей поверности у вас скинали? очень здорово смотрится! что за цвет?
т.е.? так и не поняла, на рабочей поверхности есть розетки или нет?мы всю проводку ложили до того, как заказывали кухню.
Ааа, ну так я в шкафчики мокрое и не складываю, мне не надо.типо, когда стоишь возле мойки, шкафчики не выдвинешь
чуствуется некий мужской холостяцкий колорит )))мы ж молодые, вот молодежную кухню и заказывали. для встреч с друзьями и т.д.
Это всё индивидуально. У меня выдвижной шкафчик с сушкой как раз между мойкой и посудомоечной. Над раковиной принципиально не делали сушку, чтобы не биться об неё головой... и не красть пространство перед глазами. А мокрую посуду из раковины я всё равно не ставлю в выдвижную сушку, она у меня предварительно подыхает в дополнительной чаше мойки... тут как приноровиться, так и удобно.в одном павильоне грамотная женщина попалась, сказала, что такое расположение будет не очень удобно, я задумалась, начала опять перерисовывать свою кухню