год назад мы платили 100 баксов, работали 1 -2 часа, не большесколько по времени и по деньгам перенести газовые счетчики?
у меня в этом шкафу крупы-соленья-варенья стоят
ага, Yarsha, очень интересно! Покажите, пожалуйста.Вы уже сделали кухню? Может, покажете?
тогда и к вам вопрос: сколько по времени и по деньгам перенести газовые счетчики?
во фрунзенском районе на 2-3 месяца расписано...мы в мае записались и только в августе нам трубу обрезали - а делов то было на 15 минутЗаявки в мингазе де-то недели на 3 расписаны.
красиво,но я бы плиту перенесла в своей на другую стену вот так . хочу больше места в рабочей зоне.Valusha,просто у меня такая же планировка кухни.. еще до нее руки не дошли .. но жуть как не хочется ставить холодильник к окну..и постоянно наблюдать его там и буду пробовать всунуть его в нишу..только как не знаю))
счетчик планирую спрятать в такой вот мелкий шкафчик у окна.. нашла похожую фотку.. мне очень нравится он такой светлый и легкий и не крадет свет
значит это летом был аншлагАлиса в стране чудес, мы тоже во фрунзенском. Заявку оставлял в самом мингазе. Месяц назад, а неделю назад бригада была уже у меня.