если я еще меньше жрать буду на меня весы не среагируют )) я просто так готовлю...."жрать надо меньше" (с)
и че он собрался пихать в карго шириной 15 см??? туда влезут только самые стандартыне бутылкипотому как карго муж хочет вместо бара
если я еще меньше жрать буду на меня весы не среагируют )) я просто так готовлю...."жрать надо меньше" (с)
и че он собрался пихать в карго шириной 15 см??? туда влезут только самые стандартыне бутылкипотому как карго муж хочет вместо бара
о, меня карго на 15см очень интересует - что туда реально лезет? какой диаметр банок-бутылок?и че он собрался пихать в карго шириной 15 см??? туда влезут только самые стандартыне бутылки
идеально! мы же речь ведём о карго 15см по фасаду?Алиса в стране чудес, туда лезет масло, уксусы, пачка соли, сахара.. а в верхнем ярусе приправки всякие, которые раньше валялись где придется
т.е мне лично карго пригодилось на практике только в путь
А у нас два краго по 15. Первый находится в зоне мойки. (возле посудомоечной машины). Соответсвенно, там тамблетки для ПМ, мешки для мусора, и мешки для бутербродов - это в верхней части, а в нижней - рулоны пищевой пленки, фольга, губки и салфетки. Все чудненько вмещается, легко доставать. Вторая карго находится в общей зоне. Там лежит скалка, толкачек деревянный - это в верхней части, а в нижней - бутылки. :tongue:о, меня карго на 15см очень интересует - что туда реально лезет? какой диаметр банок-бутылок?
измерьте кто, плиз!
а то у меня 15см ни туда ни сюда (( хоть ты карго ставь
полностью согласен, а больше 15 содержимое может падатьмасло, уксусы, пачка соли, сахара.. а в верхнем ярусе приправки всякие, которые раньше валялись где придется
просто у меня такого не бывает:Алиса в стране чудес, я тоже активно использую карго, но и посудомойка на 60 для меня единственный возможный вариант, мне и ее бывает маловато, все не влезает а как семья из 4 человек умудряется пользоваться 45кой для меня загадка
так что ПМ 45см в самый разно если у меня есть кастрюля с присохшей кашей или блюдо из духовки, то для того, чтобы все отмылось посуда должна лежать строго перевернута вниз, а места в этом случае занимает огого как много!
ну всё, уговорили, буду ставить посудомойку 45 + 15 карго ))
спасибо
Cherrry, надо складывать уметь у меня муж в этом просто мастер - у меня никогда рационально не получается)))))))
цифра может расти и расти... ))))да и нас всего трое..
цифра может расти и расти... ))))